шлюхи Екатеринбурга

Легко ли быть молодым? Часть 1

     Всё произошло 8 Марта. Но обо всём по порядку. Мы как раз в том возрасте, когда безумно хочется трахаться, когда хуй стоит, как кость, обтянутая кожей, а яйца чуть не лопаются от напора спермы. Но что толку от этого, если твои одноклассницы тебе не дают, берегут свои целяки. Целки они ещё или уже нет, это конечно большой вопрос, зато с их стороны это отличный повод держать нас “на коротком поводке” и получать от нас почти всё, не давая взамен почти ничего. Итак мы собрались на квартире у Наташки отметить 8 Марта.

     Естественно набрали всякого бухла, но и закуски хватало. У Наташки родители хоть и в разводе, но отец исправно платит приличные алименты, а мать работает в крупной фирме коммерческим директором. Так что в доме у них достаток и холодильник всегда полный. Наташка занимается фигурным катанием, а это (тренер, костюмы, соревнования. .) стоит немалых денег. Но и фигурка у неё – класс! И, хотя на рожу она не самая красивая, её все уважают. Сашка долго к ней “подбивал клинья” , пока она стала считать его своим бойфрендом, а он из кожи вон лез, чтобы соответствовать этому уровню.

     Вечеринка была в полном разгаре. Мы уже и наелись и напились и натанцевались и нализались с девчёнками. Было четверо девчёнок и четверо парней… Наташка с Сашкой, нас трое и наши подружки… Неля, Вика и Ленка. И тут вернулась домой Наташкина мама, Ольга Викторовна. День не рабочий, праздник, так что, похоже, что она вернулась с корпоративной вечеринки. На ней была довольно короткая юбка, туфли на высоких каблуках, тёмные колготки плотно обтягивали полные ноги. Облегающая блузка подчёркивала пышный бюст… Да, подумал я, Наташкин отец был полным кретином, уйдя от такой сексуальной женщины, пусть даже и к молодой девице. Но мы уже знали, что с возрастом так поступают многие мужики. Может и нас это ждёт, когда мы станем такими, как они? . . Как знать?

     Наташка и Ольга Викторовна вообще были очень похожи. У обеих русые волосы. Только Ольга Викторовна их ещё и светлила и выглядела блондинкой. У обеих короткая стрижка “под мальчика”. Мама была ростом немного выше дочери и телосложение у них было разное. У Наташки спортивно-подкачанное, на ногах мускулатура, да и руки рельефные. А у Ольги Викторовны тело было большое и сочное. Этакая солидная респектабельная дама, в присутствии которой хочется встать по стойке смирно. Наверно у неё на работе все так и делали.

     У обеих большие голубые глаза. Вот только курносый нос у Наташки от отца, а у Ольги Викторовны нос был “орлиный” , с едва заметной хищной горбинкой. В сочетании с пухлыми губами и небольшим пухленьким двойным подбородочком, это смотрелось волнующе. Особенно, когда она улыбалась. Ну и грудь у мамы тоже была больше, чем у дочери. И у Наташки немаленькая, 3-й размер, которую с вожделением тискал иногда Сашка. А уж у её мамы тяжёлые шары 4-го размера, которые увесисто покачивались в тот момент под блузкой и от которых мне было просто не оторвать взгляд.

     Естественно мы не обрадовались появлению Наташкиной мамы. Тусоваться лучше одним, без родителей. Видимо Наташка думала, что мать вернётся позже, а тут такой облом. Дело в том, что Наташка с Сашкой собрались забуриться до утра в ночной клуб. Удовольствие, кстати, не из дешёвых. Санёк долго копил деньги на это мероприятие, даже подрабатывал немного после школы, окна мыл. И вот сегодня у них всё было “на мази” , а тут мама. Придётся Наташке теперь у неё отпрашиваться. Она засуетилась вокруг неё и усадила её за стол посидеть с нами. Ольга Викторовна оказалась за столом между мной и Славиком. Пока мы сидели, пили вино и разговаривали, я обратил внимание, что у Ольги Викторовны, так как диван был довольно низким, высоко задралась её короткая юбка. Её полные, туго обтянутые капроном бёдра были открыты намного больше, чем должно было быть.

     Я заметил, что и Славка разглядывает её ноги и старается при каждом удобном случае, как бы невзначай, коснуться её колен. Но как бы не были хороши её ноги, большие груди Наташкиной мамы привлекали его внимание гораздо больше. Он смотрел, как они покачиваются и вздрагивают при каждом её движении. Но смотреть, как говорится, не вредно. Уверен, что ни в моей, ни в Славкиной, ни в Андрюхиной голове (он сидел напротив, ножки Ольги Викторовны ему были не видны, зато бюст – лучше, чем нам) ещё даже и мысли не было, что то, что произошло позже, возможно.

     Мы сидели до прихода Наташкиной мамы довольно долго и были уже хорошо навеселе. Но и Ольга Викторовна была тоже хорошо “под градусом”. Понятное дело… корпоративная вечеринка солидной фирмы, то с одним выпьешь, то с другим… Я, конечно, никогда не бывал на таких фуршетах, это я, так, фантазирую… Вобщем после пары совместно выпитых бокалов – рюмок мы быстро нашли общий язык и мама уже запросто болтала с молодёжью. Уже разница в возрасте почти не ощущалась. Хотя даже несмотря на выпитое и домашнюю атмосферу, директорская стать в Ольге Викторовне всё равно чувствовалась. Как-то не поворачивался язык назвать её тётей Олей.

     Прикинув, что… “сейчас или никогда” , Наташка стала отпрашиваться у мамы в ночной клуб. Ольга Викторовна не хотела её отпускать до утра. Наташка не сдавалась. Ныла… “Мам, ну отпусти… У меня в четверти ни одной тройки нет… Я на мастера спорта через месяц сдам… Ну маам…” Довольно необычно было наблюдать, как 16-летняя шебутная деваха дома ведёт себя, как маленькая девочка из младшего класса. Видно было, что мама держала дочь в “ежовых руковицах”. Наверно боялась, что Наташка отобьётся от рук без отцовского воспитания.

     Тут своё веское слово сказал Сашка. С солидным видом пообещал, что будет с Наташкой неотлучно, присмотрит за ней и гарантирует её возвращение домой утром в целости и сохранности! Мы втроём чуть не лопнули от смеха (какой Версаль! сколько церемоний!) , но виду не подали, с трудом сдержали улыбки. И Ольга Викторовна сдалась. Отпустила дочь потанцевать.

     Наши девчёнки вмиг просекли тему… “А вы, мальчики, как? Не хотите пригласить своих девочек отдохнуть в клубе?”. Это выступила Вика. Она у нас на рожу самая красивая, хоть сейчас в глянцевый журнал, и тоже из обеспеченной семьи. Она девчёнка Славика. Он из нас самый наглый (а наглость, как известно, второе счастье) и самый опытный. Ему одному оказалось под силу “склеить” такую кралю, как Вика. Чем он её “купил” не понятно. Спрашивали – молчит, гад, как партизан!

     Вике просто захотелось поиздеваться над нами. Она знала, что мы все сейчас “на мели” и что сводить их в клуб нам сейчас ну никак! А вот она запросто могла бы заплатить и за девчёнок и за нас, парней. И, в силу своего стервозного характера (от которого тащился Славик) , она решила поиграть немного на нашем самолюбии. Но в этот раз она малость “перегнула палку”! Славикa такой откровенный вызов “неподецки” разозлил. Надо было как-то красиво и непринуждённо “соскочить” , да так, что бы не уронить своё лицо.

     И Славик вышел из затруднительного положения остроумно и элегантно. Он торжественно медленно встал с дивана и церемонно заявил… “Нет, девочки! Только не сегодня. Сегодня 8 марта… женский день! В этот день женщины отдыхают и веселятся, а мужчины выполняют за них их работу. Поэтому вы отправляйтесь в ночной клуб, а мы останемся и поможем Ольге Викторовне убрать со стола и помыть посуду!”.

     Услышав такое я чуть не подавился салатом. Подумал, что Славка наверно перепил! Ну надо же додуматься! Ну ладно, финт красив (надо было видеть, как вытянулись лица у наших девчёнок, особенно у Вики) , счёт 1… 1. Браво, Славик! Но ведь нам же теперь сколько дурной работы привалило! И это в праздничный вечер! Да, положеньице! Санёк незаметно покрутил пальцем у виска, а девчёнки, оправившись от удивления, усмехались теперь иронично и злорадно. Обрадовалась только Ольга Викторовна… “Ну надо же! Не перевелись ещё в мире джентльмены!

     Никогда не думала, что у моей дочери такие галантные одноклассники! Спасибо, мальчики. Я с удовольствием воспользуюсь вашей помощью.” Она приняла всё “за чистую монету” и даже не заметила эту драматичную дуэль… Славик – Вика. К тому же она была уже порядком навеселе и улыбалась своими ярко накрашенными губами с очень довольным видом.

Страницы: [ 1 ]