Легко ли быть молодым-3. Часть 4

     Глаза обоих парней просто горели, я видел, как они жадно бегали по её телу, и в них отчетливо читалось, что они мысленно срывают с неё одежду.

     Потом один из них вдруг обратился к нам.

     — Эй, Гошка, ты не знаешь, что это за баба? Она откуда?

     — Она из города, — ответил Гошка.

     — Не здешняя значит… — задумчиво произнес он, и отвернулся обратно к своему другу, — На речку пошла шлюшка…

     — Бля, а клава то рабочая приехала, — показывая глазами на Инну Сергеевну, заявил другой.

     — По деревне так нельзя ходить. А то выебут:

     — Пойдем скажем пацанам чтоб забили на этих чмошных доярок, сегодня с нормальной бабой позабавимся!

     С этими словами они пошли в другую от речки сторону, видимо за своими пацанами.

     — Охуеть! Они твою воспитку трахнуть хотят! Пошли на речку, посмотрим!

     — Ты охуел! Они же её изнасилуют!

     — Да ладно, что ей будет?! Потрахают чуть-чуть и всё, зато мы ЭТО увидим!!!

     Глаза Гошки блестели и рот кривился в похотливой улыбке. Он уже мысленно вовсю представлял, что и как они делают с Инной Сергеевной. Что касается меня, то мне в тот момент хотелось только одного: отомстить этой мегере! Причём отомстить так, что бы ей мало не показалось! Что я ей сделал, что она меня так ненавидит?! В тот момент я бы даже сам отвёл этих деревенских озаботов туда, чтоб они её проучили!

     И мы пошли на речку. Я тоже захотел увидеть своими глазами, ЧТО они будут с ней делать и КАК! Увидеть унижение моей зловредной обидчицы!

     Мы нашли её в укромном местечке в стороне от основной дороги, на повороте реки, к которому вёл неприметный спуск, а по сторонам это место окружали густые заросли, так что мало кто заходил туда и можно было без посторонних глаз вдоволь наслаждаться небольшим кусочком берега. Инна Сергеевна лежала там, загорала на разложенном полотенце. Мы подошли туда, аккуратно подкрадясь кустами, и стали ждать.

     Ждать пришлось не долго. Скоро позади нас раздались голоса, я обернулся. Их было пятеро. Одетых по «последнему крику деревенской моды». Клетчатые, выцветшие фланелевые рубашки с засученными рукавами, майки — алкоголички, кирзовые сапоги с завёрнутыми голенищами (один был даже в резиновых рыбацких сапогах-болотниках, а самый здоровый из них был в рабочих штанах с лямками, наверно какой-то местный механизатор) , «кепочки-малокозырочки» и другие аксессуары деревенского полууголовного босяка. У всех одно и то же нагло-ублюдочное выражение лица. Словно волки за своим вожаком они, один за другим, спускались к речке. «Торопитесь, «волки»!»Овца» вам на съедение уже готова! Ну, держись, сука! Это тебе не на беззащитных детей в лагере орать!» — подумал я.

     — Эй, красотка!

     Инна Сергеевна подняла голову и удивлённо уставилась на них. Она посмотрела на них с таким презрением и отвращением, с каким люди смотрят на появившихся вдруг невесть откуда в их квартире тараканов.

     Строгая воспитательница моего отряда нехотя поднялась с полотенца и я увидел её в купальнике во весь рост. Купальник — бикини на завязочках был на ней совсем крохотным и почти ничего не скрывал, а наоборот подчёркивал бесстыдную наготу её зрелого тела. Видимо она стеснялась своей уже слегка оплывшей фигуры, но, тем не менее, хотела загореть как можно лучше, подставив солнцу как можно больше обнажённой кожи. Вот и выбрала для загорания такое уединённое место. Бюст у неё был не крупный, но и не маленький. Выпуклый животик, который она сразу инстинктивно втянула, слегка вываливался из-под плавочек. Пупок был не круглым, а как бы продолговатым, вытянутым вертикально. На боках небольшие жировые складочки. Бёдра были широкими и заметно пухлыми. Я тогда ещё не знал такого слова — целлулит. На ногах поблескивал педикюр. Идеальной фигурой она похвастаться конечно не могла. Однако для озабоченных деревенских гопников это ничего не значило. Перед ними была голая городская баба!!! В тот момент я наслаждался каждым моментом её предстоящего унижения. Из моей спесивой обидчицы сейчас сделают шлюху. Будут её ебать по очереди, как доступную деревенскую девку!

     — Вы кто?

     — Мы то местные! А ты кто?

     — Я пришла на пляж загорать. Пожалуйста, уйдите и не мешайте мне. — Инна Сергеевна сказала это строго и уверенно.

     Парни переглянулись: «Культурная, бля: Футы-нуты! Учительница, наверно!»

     — Ещё чего! Речка не купленная! Мы сюда купаться пришли. Искупаешься с нами?

     — Вода холодная.

     — А мы искупаемся!

     И подонки, усыпляя бдительность их будущей жертвы, все как один, разделись до плавок. Один из них действительно зашёл в речку, нырнул, отплыл от берега, но быстро вернулся обратно и вышел на берег отряхиваясь.

     — Ну как вода?

     — Водичка — ништяк!

     — Эй, русалка! Вода тёплая. Давай, искупайся с нами!

     Инна Сергеевна не придумав, что сказать, отвернулась от них, подошла к своим вещам, достала из пакета пачку сигарет и нервно закурила. Трусики на ней были не стринги, но всё равно её жирненькие булки зрелой женщины так и выпирали из-под глубоко впивавшихся в них узеньких, эластичных плавочек- бикини.

     Что-то в поведении парней ей не понравилось, но осмыслить свое подозрение она не успела. Докурив сигарету, она обернулась и так и застыла от неожиданности.

     На неё смотрел наглый и самоуверенный взгляд. Инна Сергеевна чувствовала взгляд главаря на своих голых ляжках, едва прикрытой лифчиком груди. Он словно раздевал её взглядом, наслаждаясь её тревогой и отвращением. Женщина никогда не была в такой ситуации. Она привыкла видеть заинтересованные взгляды мужчин. А этот поддонок, нагло, самоуверенно ухмыляясь, деловито оценивал её полуголое тело. Его взгляд скользил по ней как по вещи, которая уже принадлежит ему.

     — Ну ладно, не хочешь купаться в холодной воде, тогда поплавай с нами: на песочке: На спине! — он вышел вперёд и двинулся к ней. Ублюдок не пытался скрыть своих намерений и нагло разглядывал её с головы до ног. Двое шли за ним, двое других окружали её и незаметно приближались к ней сзади.

     Инна Сергеевна, не понимая, что происходит, удивлённо, с возрастающим беспокойством, смотрела на парней.

     — Что: Что вам надо?! — сказала она затухающим голосом.

     — Что может быть надо настоящим мужикам от красивой голой бабы?!

     Она на верила своим глазам и ушам! Что происходит?! Разве такое возможно?!

     Женщина не обратила внимания на приближающееся тяжелое дыхание за спиной. И зря, потому что сзади Инну Сергеевну довольно сильно, со смачным шлепком, хлопнули по попе. Она шагнула вперед и очутившись в руках подходившего к ней подонка.

     — Красотка! Дай за мясо подержаться! — хохотнул тот и нагло провёл рукой по её пухлой ляжке. Было видно, как это её возмутило. Она оттолкнула его и залепила ему звонкую, хлёсткую пощёчину.

          — Ах… ты: выродок, грязная тварь! Не прикасайся ко мне, ублюдок! — яростно закричала она.

     — Значит, ты меня первая ударила? Это хорошо! — и он сильно ткнул Инну Сергеевну кулаком под дых. Её вопль прервался на полуслове, и она стала, кашляя, судорожно хватать ртом воздух, прекратив всякое сопротивление. Тогда один из стоявших сзади, мастерски, одним движением, сорвал с неё лифчик (обе завязочки были завязаны на спине) и её сиськи, забелев на фоне загорелого тела, вывалились наружу. Их взору открылись её почти круглые груди. Соски крупные, коричневатые, с такими чуть сморщенными ягодками посредине. Другой потянул оба шнурка трусиков её бикини, они в момент развязались и слетели с женщины. Показался треугольник тёмных волос. Лобок, хорошо развитый, выдавался вперед. Она вскрикнула от неожиданности, сразу прикрыв одной рукой голую грудь, а другой свою оголившуюся промежность. Они все опять заржали. Инна Сергеевна от ужаса происходящего просто оцепенела.

     — Чего прикрываешься? Такую красоту грех прятать!

     — Вы: Вы с ума сошли?! — пробормотала, вдруг оказавшаяся совершенно голой в окружении банды деревенских хулиганов, растерявшаяся Инна Сергеевна.

     Один из стоявших сзади прижал её спиной к себе и схватил за груди.

     — Сиськи мягкие, бля!

     — Убери руки, подонок! — закричала Инна. Напор парней испугал женщину не на шутку. Она пыталась освободиться, но вырваться из цепких рук озабоченных мерзавцев она не могла.

     — Ах ты курва, сиськи отрастила, — парень больно сжал женскую грудь.

     — Пусти-и-и-и! — надрывно завопила она

     — Хватай её за ноги!

     — Не-е-е-е-т! — Инна заорала что было сил, пытаясь вырваться.

     Подонки схватили её за руки и за ноги и, с довольным хохотом, весело поволокли отчаянно бьющуюся в их цепких руках голую женщину на её расстеленное на песке полотенце. Инна Сергеевна истошно кричала:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]