Лечебные процедуры

     
ПУУУУУУУУУУУУУУУУУК-издав этот звук наконец то последняя какашка Геннадия вывалилась наружу. Затем проделав путь от жопы и до унитаза, она упала с прощальным звуком ШЛЕП. Счастливый мальчик вытер свою попу туалетной бумагой, вышел из сортира, и увидел дядю Славу, который стоял возле туалета, и улыбался. Видимо он услышал те звуки доносившийся из туалета, вернее из попы его племянника, и тот звук, с которым побежденная после долгих мучений хозяина, какашка, наконец то упала на дно унитаза со звуком шлеп.

     Что Генка запор? лаского спосил дядя Слава, все еще улыбаясь.

     Гена очень удивился увидив своего дядю. Но позже вспомнил, что мама говорила, что утром придит в гости дядя Слава с далекого Кургана.

     Здравствуйте дядя Слава, как вы доехали?

     Не доехал, а долетел. Я летел через все страну десять часов, что бы увидить своего любимого племянника. Я прилетел пока ты еще спал, я не хотел тебя будить, и все ждал пока ты проснешся, а ты проснулся, раз и шмыгнул в туалет даже не заметив своего дядю.

     Извените. сказал мальчик.

     Да ничего, а что у тебя запор?

     Мальчик смутился, и на его лице выступила краска стыда.

     Да не стесняйся Генка, у меня тоже часто бывают запоры.

     На душе у Гены сразу полегчало, он понял, что дядя Слава свой человек.

     И давно тебя это мучает? с интересом спросил дядя.

     Это началось неделю назад, тогда на ужин я объелся тыквы, а на утро мне стало плохо.

     Мальчик становился все более разговорчивей, хоть и видел своего дядю второй раз в жизни. Впервые он увидел своего дядю, когда ему было всего два года, да и то дядя Слава был проездом. Так что можно было считать, что это была их первая встреча.

     Может пройдем в комнату? предложил дядя.

     А то после твоих дел, пахнет сдесь не очень.

     Хорошо. ответил мальчик, он понял, что его дядя человек прямой, и называет вещи своими именами.

     Они прошли в комнату и уселись на диван.

     Разговорились.Их беседа продолжалась уже двадцать минут.Дядя Слава интересовался нравятся-ли одинадцатилетнему Геннадию девочки,или может мальчики? При этом вопросе мальчуган смутился,но зная,что дяде можно доверять,рассказал,что буквально неделю назад он,и его друг Алешка сосали друг у друга письки.При этих словах дядя Слава как-то странно улыбался и косился на пах своего племянника.