Лаборатория Оргазма. Часть 3

     Внезапно её спина изогнулась, и она почти подняла себя из контурного сиденья. Она закричала и её лицо исказилось в гримасе, которую можно легко было принять за признак боли, но очевидно ею не было. Всё её тело содрогалось в том что казалось массивной кульминацией, и Синди поняла для чего нужны ремни на ногах и руках.

     

     Оргазм девушки, казалось, продолжался и продолжался, её тело дрожало и тряслось, почти конвульсировало, а её стоны стали криком, пока она тряслась, интенсивно освобождаясь от сексуального перевозбуждения. В правом нижнем углу консоли число “16” изменилось на “17”.

     

     “Как вы можете видеть”, – сказала доктор Мейнард, – “её оргазм довольно интенсивный, и он включает в себя всё её тело. Этот был семнадцатый в этом сеансе. В конце концов она остановила эксперимент после тридцати шести оргазмов, потому что последний был настолько интенсивным, что она забеспокоилась, что она потеряет сознание. ”

     

     Тело девушки начало расслабляться. Её глаза всё ещё были закрыты, и она запыхалась. Пот стекал по её телу. Её дыхание постепенно замедлилось, но вскоре снова углубилось, и она начала извиваться, когда её возбуждение начало расти, вознося её на новый пик удовольствия, и вскоре её стоны снова зазвучали через крошечный динамик монитора. Доктор нажала кнопку и картинка застыла.

     

     “Это более или менее то, что вы можете ожидать. ” – сказала она, – “Мы называем это нашей Лабораторией Оргазма. Я уверена вы понимаете почему. Я понимаю что это не мелочь, и я полностью пойму, если вам потребуется время, чтобы всё обдумать. Большинство наших заявителей так делают. Я настоятельно рекомендую вам спрашивать у меня всё что вы хотите знать. Мы все здесь профессионалы и открытость ума – неотъемлемая часть нашей исследовательской культуры. Вы бы не пришли сюда, если бы ваше собственное отношение к сексуальному удовольствию не было открытым, по крайней мере в определённой степени, и это хорошее место для начала. Но я предлагаю вам убедиться, что вам полностью комфортно участвовать в нашей исследовательской программе, прежде чем вы решитесь. Надеюсь, вы захотите принять участие, но я полностью пойму, если вы решите не делать этого. ”

     

     Синди открыла рот, чтобы говорить, но вдруг поняла кое-что: она уже приняла решение. Поэтому она улыбнулась и кивнула.

     

     “Я думаю, что хочу сделать это”, – сказала она, – “На самом деле я в этом уверена”.

     

     “Вы уверены, что вы уверены?” – уточнила доктор Мейнардю

     

     “Да. ”

     

     Доктор Мейнард улыбнулась, “В таком случае, добро пожаловать! У вас будет время чтобы передумать до вашего первого назначения, и если так, то просто сообщите нам об этом. Вам также необходимо пройти полный медицинский осмотр до вашего первого приёма, на который мы дадим вам направление. Он кстати включает осмотр у гинеколога, Вы можете назначить встречу для своего врача в любое удобное для вас время. Между тем, ” – она открыла ящик стола -“Я бы хотела чтобы вы заполнили анкету приёма, если вы не возражаете. ”

     

     Синди улыбнулась. “Мне следовало догадаться что будут анкеты. ”

     

     “Вопросник или медицинская?”

     

     Синди улыбнулась. “Обе, я полагаю. ”

     

     “Ну, так обычно и бывает в таких случаях, ” – сказала доктор Мейнард, протягивая тонкую стопку бланков. “Здесь также есть официальное соглашение, в котором говорится, что вы добровольно участвуете в этой исследовательской программе, но вы отказываетесь от права заявлять о своей славе на случай, если она производит товарный продукт. Наши спонсоры могут очень нервничать в отношении юридических последствий всего, что мы делаем от их имени. Кроме того, у вас есть заявка на получение возмещения всех транспортных расходов. Боюсь, мы не можем предложить вам какую-либо другую финансовую компенсацию, но вообще-то само участие в этой программе имеет свои положительные стороры, как вы видели. ”

     

     Синди хихикнула, приняв форму и посмотрев на неё. “Да, пожалуй так и есть. Хорошо, позвольте мне начать. ”

     

     “Не торопитесь. ”

     

     Первый раздел был довольно стандартным. Этничность… европейская. Возраст… Двадцать три. Рост… пять футов три дюйма. Вес… Хорошо, скажем сто пять фунтов, по крайней мере это достаточно близко. Измерения… Целая Лотта Рози. Вы курите? … нет. Используете ли наркотики? … Нет. Размер бюстгалтера… 32С, это когда она носила его. Первый день последних менструаций… Частота и регулярность менструального цикла… Вы страдаете от любого из следующих медицинских состояний… Принимаете ли в данный момент какие-либо лекарства…

     

     Потом вопросы стали всё более интересными и интимными. В каком возрасте у вас был ваш первый оргазм, если он был? – 14. Вы достигли своего первого оргазма, если таковые были, посредством мастурбации, сексуальной активности с партнёром или случайно/спонтанно? – Маструбация. После того, как её старшая сестра рассказала ей как это делать, но это, конечно же, не считалось сексуальной деятельностью с партнёром. В среднем скольно раз в месяц вы мастурбируете, если есть? Это было бы примерно пятнадцать или около того? Примерно через день. Вы сейчас состоите в сексуальных отношениях с партнёром? – Нет. Когда в последний раз, если было, вы занимались сексуальной деятельностью с партнёром? – Очень давно. Наверное уже 3 или 4 месяца? На самом деле ей нужно было что-то сделать по этому поводу. К сожалению все ребята, который ей удавалось привлеч в последнее время были теми ещё засранцами…

     

     Сколько мужских половых партнёров у вас было на настоящий момент? – Эмм… восемь, ну… девять, может быть, в зависимости от того, как посмотреть, но Джонни на самом деле можно не считать. Сколько женских половых партнёров у вас было? – Ни одной, но всё ещё могло быть впереди. Сколько раз у вас были половые сношения с несколькими партнёрами одновременно? Сколько из них были вашего пола? Сколько противоположного? Сколько из обоих полов одновременно? … Никогда. И хотя Синди всегда думала о себе что довольно спокойно относится к разговорам о сексе, но теперь он чувствовала себя почти консервативной.

     

     Вы когда-нибудь достигали оргазма с помощью любого из следующих методовд: мастурбация клитора пальцами или руками; мастурбация клитора с вибратором или другой механической секс-игрушкой; оральный секс, выполняемый партнёром по клитору; половой акт с пенисом во влагалище; половой акт с пенисом в анусе; фаллоимитатор во влагалище; вибратор во влагалище; фаллоимитатор в анусе; вибратор в анусе; стимуляция сосков пальцами, руками или ртом самостоятельно или партнёром; стимуляция сосков вибратором или другой механической секс-игрушкой; электрическая стимуляция эрогенных зон, включая клитор, влагалище, анус, соски и грудь; мазохизм или любая другая форма дискомфорта или боли по согласию, управляемая самостоятельно или партнёром…

     

     Она почувсьвовала что краснеет, когда просматривала список, и она почувствовала знакомые ощущения в теле, пока она читала вопросы. Она надеялась что доктор Мейнард не заметит. Ну что ж. Она сделала глубокий вдох и начала проставлять галочки. Мастурбация клитора пальцами или руками? – Определённо. Мастурбация клитора вибратором или другой игрушкой? – О, да. Оральный секс на клиторе партнёром? Да, чёрт возьми. Половой акт с пенисом во влагалище? – Ага. Дилдо во влагалище? – Нет. По крайней мере, ещё нет, и она почувствовала что улыбается этой мысли. Настоящий член был намного лучше, а её вибратор отлично справлялся с работой в те времена, когда она не могла получить настоящий секс.

     

     Говоря о… Вибратор во влагалище? – Да, абсолютно! Пенис в анусе? – Однажды, но она при этом использовала вибратор на клиторе, и скорее всего не смогла бы кончить без него, так что пожалуй ответ – нет. Дилдо в анусе? – неа. Вибратор в анусе? – Ну она пробовала вводить его и это было приятно, всё же она не думала что сможет так кончить сама по себе, так что нет. Стимуляция сосков… нет, хотя это всегда было чертовски хорошо и очень заводило её. Стимуляция электричеством? – Нет, никогда этого не делала…

     

     Остальная часть вопросника продолжалась в том же духе. Вы когда-нибудь испытывали один или несколько оргазмов спонтанно или через случайную/непреднамеренную стимуляцию? Нет, к сожалению. Сколько оргазмов, если таковые имеются, вы обычно испытываете во время типичного сеанса мастурбации? – Четыре, пять? Да, пять будет ближе. По шкале от одного до десяти, насколько удовлетворительными были эти оргазмы? О, легко восемь или девять. Хотя был один раз, который бы она оценила как одиннадцать. С практикой становишься лучше. Она снова улыбнулась своим мыслям.

Страницы: [ 1 ]