Курорт. Часть 2

     Опустившись на колени, он стал одной рукой теребить мои соски, а другой ласкал мой клитор, переходя на губки и вводя в меня свои пальцы. Между ног у меня полыхал пожар, на глаза навернулись слезы, а из влагалища ручьем текли соки. Мой зад, помимо моей воли, беспорядочно дергался. Сергей поднялся на ноги и стянул с себя плавки. Сквозь слезы я увидела его напряженный до предела член, смотрящий вертикально вверх. Медленно подняв мои ноги вверх, он развел их в стороны и лег на меня. Я вся уже изнемогала от желания. Приставив свой член к моей, полыхавшей огнем, дырочке он начал медленно вводить его в меня. Из горла у меня вырвался стон. Введя член полностью, он начал медленно им двигать во мне, продолжая ласкать мои соски. Я была на грани обморока, моя голова моталась из стороны в сторону. Я обвила его туловище своими ногами. Через некоторое время я почувствовала конвульсивное сокращение стенок влагалища, оно как бы пульсировало. Эти пульсации стали растекаться от промежности по всему телу. Я взвыла и выгнулась, крепко прижав руками его плечи к своей груди. Мне показалось, что я на время потеряла сознание. Придя в себя, я увидела вылетающую из его члена сперму мне на живот. Затем он лег на кушетку рядом со мной и стал ласкать меня руками. Было ощущение какой-то невесомости. Он поднялся, ополоснулся под душем, оделся и вышел, поцеловав меня на прощание. Постепенно ко мне вернулась способность мыслить.

     “Что это такое со мной, было?” – задавала я себе вопрос и не находила на него ответа. Полежав некоторое время, я помылась под душем. Одевшись, я почти бегом добралась до квартиры. Мне казалось, что по моему виду все прохожие догадываются, что произошло со мной. Девчонок на квартире не было, наверное, уехали на море. Не раздеваясь, я плюхнулась на кровать и быстро заснула. Меня разбудили девчонки, приехавшие с моря. Мы поужинали и легли спать.

     Утром в субботу я проснулась в плохом настроении. Мне было ужасно стыдно за мое вчерашнее поведение. “Сучка ты похотливая” , – ругала я саму себя. К стыду добавлялось чувство вины перед мужем за измену.

     “Хорошо, что в субботу нет процедур” , – подумала я. Ни за что бы я не смогла себя заставить сегодня пойти на процедуры и встретиться там с Сергеем. Я пыталась найти хотя бы одно оправдание моему вчерашнему поведению, но не находила. “Все мужики сволочи” , – пришла я к выводу. Один оставил меня одну, не поехав сюда со мной. Другой вероломно воспользовался вчера моей минутной слабостью. Я ощутила себя жалкой, одинокой, никому не нужной. Это ощущение усилил приезд друга моей соседки по комнате. “Вот он смог же приехать. Вот и мой муж, если бы захотел, нашел бы способ приехать” , – убеждала себя я. От этой мысли мне стало еще тоскливей. Соседка по комнате с другом куда-то ушли. Две оставшиеся девчонки уговорили меня поехать на море. Взяв купальники и полотенца, мы пришли на остановку автобуса. На остановке к нам подошли трое мужчин. Двое из них оказались знакомыми девчонок.

     “Знакомьтесь, Галя” , – представили меня мужчинам девчонки.

     “Очень приятно” , – хором ответили мужчины и тоже представились. Знакомых моих девчонок звали Андрей и Виктор. Третьего мужчину звали Борис. Приехав на пляж, мы увидели, что он практически весь забит людьми.

     “Выходной, – сказал кто-то из мужчин, – практически весь город здесь”. С трудом пробравшись между лежащих на песке тел, мы добрались до более-менее свободного места на самом краю пляжа. Выстояв небольшую очередь к кабинке для переодевания, мы надели купальники и окунулись в море. Освежившись, я вышла на берег и, расстелив полотенце, легла на него. Чувство одиночества и жалости к самой себе не проходило. Вскоре из моря вышел Борис и лег рядом на песок.

     “Галина, у вас что-то случилось плохое” , – спросил он.

     “Нет” , – ответила я.

     “А почему вы тогда такая грустная?” – снова спросил он.

     “Просто нет настроения” , – сказала я. Постепенно мы разговорились. Он рассказал, что ему тридцать четыре года. Он женат. Приехал сюда лечиться от бесплодия из Новосибирска, где работает инженером в НИИ. Поговорили и о том, что тем, кому за тридцать, вечерами здесь скучновато. Вскоре к нам присоединились Андрей и Виктор с девчатами. Посмотрев на часы, Виктор сказал, что пора собираться обратно так, как время уже третий час и если мы сейчас не уедем, то будет проблемы с посадкой в автобус. Переодевшись, мы сели в автобус и поехали обратно в город. Доехав до города, девчата с Виктором и Андреем пошли прогуляться, а Борис вызвался проводить меня до квартиры.

     Расставаясь у подъезда, Борис вдруг сказал: “Галина, а давайте встретимся вечером”. Обижать его отказом мне не хотелось, но и особого желания встречаться, учитывая мое настроение, тоже не было.

     “Я подумаю” , – ответила я уклончиво.

     “Я буду вас ждать у ресторана “Южный” в восемь часов вечера” , – сказал он. Поднявшись в квартиру, я улеглась на кровать и попыталась заснуть. Пролежав около часа, я поняла, что заснуть у меня не получится. Настроение было отвратительное.

     “Девчонки сегодня, скорее всего, придут поздно, а то может быть не придут совсем, – рассуждала я, – за вечер я сойду с ума со своими мыслями, если останусь одна”. Вспомнив о предложении Бориса встретиться, я испытала двойное чувство. Его желание встретиться, говорило о том, что я ему понравилась, что очень льстило моему женскому самолюбию. Однако это означало, что он назначил мне свидание, а идти на него замужней женщине было бы, по крайней мере, безнравственно. Хотя о какой нравственности можно говорить после того, что произошло вчера. После долгих колебаний, я решила, что все же пойду на встречу, но не допущу никаких действий сексуального характера с его стороны.

     “По горло хватит того, что я уже натворила” , – говорила я сама себе.

     “Просто посидим, поговорим, ну станцуем пару танцев и все, – успокаивала я себя, – он степенный мужчина, нечета тому двадцатилетнему, сексуально озабоченному молокососу”.

     После принятия такого решения мне стало легче, и я стала думать, в чем мне идти на встречу. С собой из дома я взяла легкий сатиновый сарафан, темную плотную юбку, светлую блузку и белое паплиновое платье чуть ниже колен с крупными красными цветами. Свой выбор я остановила на платье. Сходив в душ, я накинула на себя халат и накрутила волосы на бигуди. Достала маникюрный набор, обработала ногти и покрасила их лаком. Часы показывали шесть часов вечера, я легла на кровать и стала ждать, когда высохнет лак.

     В семь часов я встала, сняла бигуди, расчесала волосы и села к трюмо наводить на лице красоту. Выдернула пинцетом несколько выросших не там волосков из бровей, накрасила тушью ресницы, наложила на веки тени и накрасила губы. Закончив макияж, я стала одеваться. Надела белый гипюровый лифчик, хлопчатобумажные белые трусики и платье. На ноги надела белые туфли. Без пятнадцати минут восьмого я вышла из дома и направилась к месту встречи. Ходьбы до ресторана было минут десять. Борис ждал меня у входа. Увидев меня, он направился ко мне навстречу. Подойдя ко мне, он взял мою правую руку, поднес ее к губам и поцеловал.

     “Галина, вы очаровательны, спасибо вам за то, что вы пришли” , – сказал он. Мы зашли ресторан и сели за свободный столик.

     “Что будем заказывать?” – протягивая меню, спросил официант. Борис передал меню мне со словами: “Галина, выбирайте”.

     “Выбирайте вы, я полностью доверяю вашему вкусу” , – ответила я.

     “Тогда так, – сказал Борис, – принесите нам бутылочку хорошего сухого красного вина и блюдо фруктов”. Приняв заказ, официант ушел.

     “А здесь уютно” , – сказала я. Официант принес бутылку вина и фрукты. Борис налил в фужеры вино и сказал: “Галина, давайте выпьем это прекрасное вино за то, что судьба свела меня с вами”.

     Мы выпили вино и закусили виноградом. Вино было приятным на вкус. Борис достал пачку сигарет и спросил у меня: “Вы курите?”.

     “Вообще-то нет, – сказала я, – но иногда за компанию могу немного покурить”. Мы закурили. Борис опять наполнил фужеры вином. Мы болтали ни о чем, курили, иногда отпивая по глотку вина из бокала. Я почувствовала, что тяжесть с души куда-то ушла. Вино немного ударило мне в голову, ведь я сегодня ни чего не ела кроме чашечки кофе с печеньем, которое выпила утром. Борис пригласил меня танцевать. Во время танца Борис предложил перейти на ты, я согласилась. Затем мы опять пили вино, курили, и разговаривали.

     Часа через два мы вышли из ресторана. Смеркалось. Борис предложил прогуляться. Мы пошли по дорожке городского парка, мимо летней танцплощадки. На ней под громыхающую музыку дергались подростки с девчонками лет пятнадцати – шестнадцати. Отойдя от танцплощадки метров сто, мы присели на скамейку.

     “Неужели такая музыка может нравиться” , – услышала я голос Бориса.

     “Молодежи, наверное, нравится” , – ответила я.

     “Мне нравиться музыка Джеймса Ласта, Адамо, а тебе” , – спросил Борис.

     “Мне тоже” , – сказала я.

     “Послушай, у меня есть эти записи и если ты не торопишься домой, то я приглашаю тебя к себе их послушать” , – предложил он.