Проститутки Екатеринбурга

Куни марафон

Мне было 24 года, после ВУЗа я устроился на хорошую работу, я не был обременен какими бы то ни было обязательствами. Вобщем я был молод и жил в свое удовольствие, а удовольствием для меня было лизать женские киски. К кунилингусу я пристрастился ещё в отрочестве и это стало для меня верхом наслаждения. Нет, конечно у меня был и обычный секс, но я не получал от него такого удовольствия как от оральных ласк женских прелестей.

А сейчас когда я был свободен и обеспечен, я нашел лучший вариант. И каждую неделю в выходные посещал одну или двух индивидуалок для отлиза им. Я выбирал именно индивидуалок и все время разных. Те которые мне нравились я с подробным описанием, а если удавалось, то и с фото, записывал в телефон. О! Они были все разные. И гладко выбритые и волосатые, разъебаные и узенькие, молодые и в возрасте. были такие, что текли только от одного прикосновения, а над некоторыми я трудился по 1,5 час, что бы она кончила.

И так, за целый год таких отлизов выходного дня, у меня накопилось 9 контактов девушек, которые мне понравились. И я решил устроить оральный марафон. Посчитав я понял, что за один день я не смогу их всех посетить. И выделил на это приключение оба выходных. Но 9 за два дня мне показалось мало, по этому разработав маршрут я добавил ещё 5 девушек и того получилось 7 в день. Эх! Если бы они сами приехали было бы проще, но нет.

И вот наступила суббота. Я подготовился и поехал на первый адрес.

– Привет. Заходи

– Привет. Помнишь меня!

– Неа

– Я полизать хочу

– только лизать будешь?

– Да

– Ну тогда проходи сразу в комнату. Сказала моя нимфа и отправилась в комнату виляя задом в кружевных трусиках. Я снял обувь, куртку и последовал за ней. Она полулежала поперек дивана с широко расставленными ногами.

– Деньги на комод положи и можешь лизать.

Как же мне нравилась это ее безразличие и сухой подход, короткие приказы

Я встал на колени и приблизился к ее пока ещё сухой писе.

И женские прелести замелькала перед моим лицом. Это был безумный день! Письки сменяли одна другую. Я перемещался по городу с максимально возможной скоростью и ещё не успевал раствориться вкус одной девушки, как я уже лизал другую. Последней за этот день была казашка с аккуратно подстриженным лобком.

На пике наслаждения она схватила меня за волосы и вдавила мое лицо себе между ног, начав при этом что то говорить на своем языке. Наполнив мой рот своими выделениями она сползла с кровати и взяла мой член в рот. Только в этот момент я понял что за весь день я так спешил успеть посетить всех девушек что даже не дрочил и мои яйца полны спермы.

Я очень быстро кончил ей в рот. Она похвалила мой язык и я поехал домой. Я очень устал, а язык распух и болел. Меня не было дома девять часов, если откинуть дорогу, то получалось что я лизал около шести часов. Не смотря не на что я твердо решил, что завтра продолжу.

Следующий день начался с сюрприза. Одна из выбранных девушек не могла встретиться со мной и я даже не много обрадовался тому, что мне придется довольствоваться только шестью девушками. Я позвонил следующей и понеслась! Опять письки мелькали перед моим лицом наполняя мой рот своим нектаром.

Наступил вечер и я приехал на последний на сегодня адрес.

Мне открыла фея лет 30, на ней был красный прозрачный пеньюар, через который были видны ее небольшие груди, чулочки и такие же красные стринги.

– Привет. Проходи.

– Привет. Я хочу только Куни. Сказал я снимая обувь

– А! так ты тот самый «маньяк пиздолиз», о котором писали девченки?

Я подумать не мог, что у проституток моего города есть свой чат, в котором они обсуждают клиентов и делятся новостями. И естественно, мой марафон не мог пройти не замеченным.

Я прошел в комнату.

– Кофе хочешь. Спросила она

– Да не откажусь. Это была последняя девушка на сегодня и спешить мне было не куда, чашка кофе мне не помешает.

– Располагайся тут пока я варю кофе. Она указала на кресло и ушла делать кофе.

Через пару минут я почувствовал аромат кофе

– Тебе с молоком? Донеслось с кухни

– Нет. Черный… С сахаром. Ответил я.

Она вошла в комнату неся две чашки. Одну отдала мне, а вторую оставила себе и с ногами забралась на диван.

– Расскажешь? Спросила она, делая глоток кофе.