Кукловод. Спасти отца. часть 7

Ну, Жека, собрался и пошёл! Хотя я понимаю тебя… Мы же мужчины, мы такие нежные и чувствительные, это женщины толстокожие, как крокодилы, а мы все почти поэты в душе. В глубинах души. У нас же большие души, там всё поместится – женщины, карты, кальян, виски… Потому женщинам все как с крокодила вода, а мы страдаем по всякой ерунде, если даже в Африке крокодил прищемит лапку. Они и так плаксивые, кого-то съедят и сразу плачут…

Вступление закончено, вдох-выдох! Работаем! Так, “Стечкин” сзади за пояс, подошёл к прилавку. Да, это и есть продавщицы советского времени, никто ко мне не подошёл! Чуть покосились на меня, оценили мимоходом мою одежду – точно дорогая, они сразу и цену на меня повесили. Виртуально. Но они посчитали, что денег у меня нет – молодой мужчина. Хотя глазками постреливали – симпатичный мальчик, надо бы его совратить. О! То что мне и нужно – четыре золотые цепочки и вот и знаки Зодиака, всем моим и мне конечно. Зову! Одна из девиц очень лениво так подошла и выдала: “А что их смотреть и так видно”. Ну хорошо! Да тут и мужчина вышел в дорогом явно костюме и галстуке, точно директор. Я к нему и обратился:

– Вы не подскажете, где тут рядом ещё ювелирный магазин? Я тут собрался подарки купить, – я достал пачку десяток, – да вот Ваши красавицы сильно заняты и отказались мне даже показать, про продать золотые цепочки и разговора нет. Да и мне часики, вот эти, хотелось бы купить… Себе и отцу… Вотденьги, да девушки так сильно заняты…

Я сам Лев по гороскопу, а вот тут я увидел разъяренного льва – директор орал так, что стёкла дребезжали. Девушки бледнели и краснели, стоя как солдаты на плацу по стойке смирно и держа руки по швам. Потом “Лев” удалился, тихо рыча, а я сказал девушкам: “До свидания, красавицы” и вроде бы собрался уходить. Да они как клещи впецились в меня и подтащили к прилавку. И одна так вообще тёрлась своей внушительной грудью об моё плечо и просила не уходить, а то директор их убьёт. А вторая так на ушко шептала, что “всё будет хорошо, я Вам обещаю, мы всё Вам сделаем…” И делала вид, что не чувствует, как я её по попке глажу…

Так что я растратил всю пачку и даже достал вторую – девушки только ахнули. Ну что, всем подарки есть! Моя сумочка полная. И я ещё всем троим девушкам вручил по десятке – премия за отличное обслуживание. Они сразу стали отнекиваться, однако деньги аккуратно прибрали. Чтобы женщина от денег отказались? Да ещё и “расплачиваться” не нужно! Хотя одна настойчиво совала бумажку с номером телефона… Взял, конечно, пригодится… И тут подъехала синяя “Волга-21” ко входу, резко тормознув на дороге. Ну что, “Лорд” – ждём тебя!

Он вошёл-влетел в ювелирный такой импозантный, в кожаном плаще, ну и сразу девицам под нос “ТТ” – золото и блиллианты на прилавок. Вот сумочка, складываем. Не поняли – я “Лорд”! Иначе вы все трупы! Девушки затрусились и засуетились…

А вот и второй. Приехал на какой-то колымаге, то ли «Опель», то ли еще что-то типа того. По возрасту – на ней, наверное, еще Штирлиц ездил. От этого “Лорда” крутой перегар, тот на “Опеле” тоже вроде под градусом. И ещё один зашёл, но оба сразу и вышли – опасности нет. А вот он один вроде трезв. Здоровый, даже, скорее, толстый. Ростом почти как я. И кулачищи огромные. На костяшках явные следы ударов. На бритой голове шрамы. Похоже, что трепанацию черепа делали, наверно мозги искали. Интересно – нашли или нет? Рожа у него совершенно точно не искорёжена и не обезображена интеллектом. Набровные дуги такие, что даже сам Валуев рядом с ним будет выглядет профессором нашего универа.

И сразу меня за шиворот, мол чего я тут шляюсь и тому подобное. А я запел “Ой, дяденька, не бейте”, – аккуратно достал АПС и, прижав к груди этого неадертальца, дважды нажал на курок. Выстрелы прозвучали глухо, тушу головореза отшвырнуло, но “Лорд” среагировал похвально, резко повернувшись и поднимая “ТТ” в мою сторону. А я старый приём Евгения Ивановича – присёл и его пуля только зло царапнула стенку над моей головой. Но на каждое действие есть и противодействие – этот безжалостный снайпер добавил незапланированное природой отверстие в переносице Лорда. Ох и грохот был от его падения! Затем на улицу, четыре выстрела слились в один – оба шофёра, мордоворот у двери и ещё один возле автомобиля кувыркнулись изломанными куклами.

Так, время ещё терпит. Директор застыл соляным столбом – я вытер носовым платком “Стечкина” и сунул ему в руку. Затем – где же девушки? Есть, поднимаются из-за прилавка. Лица словно мукой усыпаны…

– Лера! Быстро в кабинет и звони в милицию и в КГБ – банда “Лорда” ликвидирована. Как кем? Ваш директор настоящий зверь, всех бандитов перемочил. Вон видите – пистолет у него! Ну зверь какой. просто ужас!

– Ира, ты что уписалась? Да ничего страшного, мужики бывают обделываются. Иди, помой писюшку, да поменяй юбку и трусики и стой тут, сейчас все архаровцы приедут. Расскажите им, как ваш директор расправлялся с бандитами. А что, конец банды “Лорда”. Наградят его! Точно!

– Свточка, что ты стоишь и большими глазами на меня смотришь? У твоего директора сейчас дзен, как говорят японцы. Не поняла? Стресс! Директор твой в шоке – самого “Лорда” грохнул и всю его банду, вот! Давай, швабру и уберите, дезодорантом пшыкни, а то скоро тут толпа будет. Все тыловые пузатые герои с большими погонами набегут – мы тоже пахали! А я поехал домой, ужин скоро, а я голодный, как три волка. Пока, красавицы! Сумочку Лорда я аккуратно “приватизировал” – всё спишут!

Жаль, долго на “Яве” не покатался. Я оставил её за квартал от квартиры Алины. Эту ночь мы провели вместе, снимая её и мой стресс – Алина была просто великолепна. Этой ночью она разрешала мне всё – минет в её исполнении был великолепен. А вот кончив в её упругую попку, я был на седьмом небе. Но и я постарался – от моего куни она орала на весь дом! Но вот сумочка самого Лорда – вручишь начальнику управления. И доложишь о базе этих бандитов в лесу – вот схема. А что с ними? – застрелились они, совесть их замучила! Алина долго хохотала – бандиты и совесть,,,

Раннее утро. Алиночка крепко спит. Лучи солнца только-только стали выглядывать из-за горизонта, прорывая серую хмарь. Было прохладно, свежо и хорошо. А все вокруг полнилось звуками насыщенной жизни. Пели птицы, стрекотали насекомые, легкий ветерок шевелил траву и листву, создавая приятный фон. Нежные лучи утреннего солнца гладили меня лицу, словно ласковые пальчики Алины. При воспоминании о ней это утро словно заиграло новыми красками. Какая она прелесть! И вскоре должна получить капитана!