Кукловод. Спасти отца. часть 10

– Алина, я ухожу. Служите теперь и работайте лучше всех, самый красивый сотрудник всесильного КГБ, – я стал одеваться.

И тогда девушка приподнялась сама, подставляя нежные сладкие губки.

– Пора. И пока, – улыбнулась она, отрываясь после долгого поцелуя.

Я накупил полную сумку подарков на толчке и вернулся домой. О! А дома был папан! Он ходил по комнате с такой, просто со счастливой улыбкой – всё получилось!

Так, бате я вручил”Ботас”, он радостно хмыкнул. Мамуле “Чори”, она прямо-таки затанцевала. Тут вошла Настя и посмотрела на меня выжидающе, как тот кот в «Шрэке» – глаза совсем круглые стали, и в них плескалось если не море, то довольно-таки большое озеро надежды – точно. Я вручил ей сабо – идиотские женские туфли на платформе. Мода!

Когда я вошелв свою комнату, забежала Настя, стуча сабо и подарила мне сладкий долгий поцелуй. Она теперь бежит к подружкам – похвастаться! И подминула. Понял, не дурак…

Наконец, я продемонстрировал содержимое нового чемодана – папке в дорогу. Там лежало то, что любой мужчина взял бы с собой в длительную поездку. Все вещи совершенно новые, но были выложены из магазинных упаковок и избавлены от бумажных ярлыков. В чемодане нашлось полдюжины рубашек, столько же пар носков и комплектов нижнего белья. Тонкий, мягчайший свитер из шерсти ламы. Двое прочных брюк из хлопчатобумажного материала, разного фасона и цвета. И да! С молнией внутри правого кармана. Две пары обуви, модельные полуботинки и прочные высокие ботинки, на толстой резиновой подошве.

Венцом всего стал костюм, который не купишь в Союзе. Летний, шерстяной, модный, из ткани “тропикаль”. Лёгкая, пористая, приятная на ощупь, годящаяся для официальных случаев. Но сейчас официальных случаев не предвидится, потому мамочка убрала наряд в шкаф, на хранение. Попутно сказала, что золото должно было быть видно всегда, и велела выставлять цепочки напоказ. В несессере с туалетными принадлежностями, кроме обычных гигиенических средств, нашлась красивая опасная бритва, судя по надписи на футляре из самого Толедо, и ремень для правки

Я вручил папке одну тугую пачку – твой лазер должен быть на уровне. Как прошло в Минске, в больницу тебя не вызывали – он только охнул. Да, сделали две операции с помощью лазера. Отлично прошло! Просто отлично! Главврач этого медицинского центра в полном восторге. И что теперь? Переезжаем в закрытый город. Там ты окончишь институт и Настя тоже. В том городке почти коммунизм.

Поехал было к Наталье.

Иду от остановки по улице, вдруг меня окликают:

– Кабан! Жека! Ты?! Охренеть, каким модным стал!

Поворачиваюсь – Илонка Черкасова, моя одногрупница. Ну ещё бы, всё лето не виделись! Поздоровались с ней. Спросила, шмотьё какой фирмы. Отвечаю:

– Не знаю. На толкучке купил. Что увидел, что и взял…

– Не прибедняйся! Что я новяк фирмЫ от голимого самострока не отличу? Прогляжу роперовские казаки? Левис Страус у тебя джинсы! Ну ваащщщеее, Жека, ты такой дефицит взял, я хренею… Это же Леви Страус!

– Да?! Вот сволочи! Обманули! Говорили – настоящий Урюпинск. А оказался какой-то страус.

Мы с ней посмеялись, но тут Илонка почти нахально затащила меня к себе. Пришлось сделать ей подарок, иначе она бы меня не поняла. Обалдеть, Илонка вручила мне деньги. Отказываться конечно не стоит – не поймёт. И от “этого” отказываться не стоит, раз уже стоит – Илонка почти силой затащила меня в спальню.

Ну что теперь – к Наталья я поехал утром. Она сразу кинулась мне на шею

Жестом мудрого старика погладил Наташу по голове, скользя по волосам, по гладкой щеке, чувствуя под пальцами нежное тепло. Девушка прижалась лицом к моей ладони и вдруг, как будто решив для себя нечто важное, прильнула, положила голову мне на плечо, жарко задышала в шею.

Сердце мое бухало, руки оглаживали узкую спину подруги, холодком восходила полузабытая услада. В голове звон, и только отдельные лексемы вспыхивают в мозгу с частотой пульса: «Она! Я! Мы! Ура! Она! Меня!»

– Я всегда хотела… давно, с первого курса, чтобы вот так – ты и я… – глухо, сбивчиво заговорила она, не поднимая головы. – Я… Нет, не скажу больше, а то наговорю тут…