Кукловод. Сентябрь и яблоки. часть 5

Городские цветы, городские цветы,

Вот опять я кричу вам сквозь рокот и дым:

Городские цветы, городские цветы,

Навсегда завладели вы сердцем моим!

Пели мы эту чудесную песню вчетвером. А почему вчетвером?

Перед ужином ко мне подошла Таня и, чуть сжав свои пухлые губки, прошептала, мол нужно поговорить. Я взял корзинку и немного денег, пошёл в село, а Таня меня ждала за поворотом. Она и рассказала, что подслушала разговор как всегда подвыпившего Игоря с тремя забулдыгами, которые вечно толкались у магазина. И у каждого выпрашивали денег или просили их “угостить”.

Поскольку я им посоветовал не уподобаться нищим на паперти. а пойти поработать, чтобы у них были деньги, то стал для них врагом. Вот Игорь взял бутылку “бормотухи” и они решили кое-что сделать. А именно, раз мы сегодня идём на танцы в местный Дом культуры, то поймать нас по дороге. Диану естественно изнасиловать, а меня “поучить”. Ногами конечно.

Так что через час после ужина я позвал Таню к нам в комнату, перекусить чем Бог послал. А Бог нам послал следующее: в центре стола был пышный каравай белого хлеба, рядом с ним горкой возвышались блины, тут же стояла миска с варёной молодой картошкой, рядом в тарелках; малосольные огурчики, засоленные груздочки с колечками лука, политые постным маслом и приправленные сметаной, варёные яйца, сало, порезанное небольшими пластами, причём как солёное, так и копчёное, крынка с квасом, ну и так по мелочи, свежая зелень, а также огурцы.

Ну и бутылка вкуснейшей вишнёвой наливки, всё я приобрел в селе за весьма небольшие деньги. Увидев такое изобилие, мой рот поневоле заполнился слюной, а в желудке тихо заурчало. У Тани, кстати – тоже. Так что через минуту мы сидели за столом – студенты есть хотят всегда!

Поев, попив и даже спев песню, мы придумали. Точнее, придумала всё Таня. а мы согласились. Таня принесла с собой одежду и вскоре она быстро переоделась, совсем меня не стеснясь. Света даже прошептала мне на ухо: “Это она тебя так совращает, точно!” Фигурка у Тани кстати высший класс, хотя она тайно занимается карате. Да нучто – запрещённое всегда интереснее. А я одел белые брюки и белую рубашку. В ночи нас было видно издалека!

Мне Таня в темноте сунула в руки нунчаку, а у самой – только её умение! Естественно недалеко у рощицы нас встретили четыре фигуры. Как Таня и сказала, я противным писклявым голосом стал верещать, мол я буду жаловаться и стал отступать, а двое рванули за мной. Через пару секунд они выли в голос – похоже одному я сломал руку, а второму, с ножом – ключицу. А впереди я услышал два глухих удара – Таня явно показала Игорю и к*, что такое лоу-кик. Как я понял, им тоже было очень больно, они выли так, что волки в соседнем лесу точно удавились от зависти.

В нашей комнате мы выпили коньячку, снимая стресс, а пошептавшись с девушками, Таня осталась в нашей комнате. Спать она нахально легла со мной, шепнув, что ей сейчас “это” очень нужно, она сильно перенервничала. Я её крепко обнял – Таня была совершенно голая. Какой шарман!