Кукловод. Сентябрь и яблоки. часть 3 (продолжение)

Зашли мы с председательшей в бухгалтерию, я церемонно поздоровался, мадам меня представила и я обратился к главбухше. Судя по её желчному лицу, она явно психованная и тут же она на меня вызверилась, мол ваша начальница всё получила, все деньги, идите и не морочьте мне голову. “Хорошо”, – я тут же согласился и мы пошли к кабинет местной начальницы. Из окон её кабинета чётко виден двухэтажный совхоз-техникум, рядом два сарая. Сбоку дома расположен сарай, хм, сарай, выглядит то он действительно как сарай снаружи, но вот внутри там все серьёзно оборудовано для постоянного комфортного пребывания 15 человек. В каждом этом “сарае”. Вот внутри проведён водопровод от общей скважины участка, есть электричество, туалет, летний душ, холодильник на крытой кухне, печка на улице типа летней кухни, своя столовая на улице под навесом, В общем довольно неплохо. Вот только денег нет…

Я сел за столик в углу, тут портативная пишущая машинка и мой “оппонент” ловко застрочил по клавишаи. Одно письмо председателю колхоза – раз нам отказались выдать деньги на питание, завтра мы уезжаем. Далее – письмо в трёх экземплярах: в райком партии, в ОБХСС, ну и прокурору района. Подписав письма, я оставил их на столике, а сам дунул в магазин, сказав обалдевшей председательше, что мне нужно купить хлеба и чай несколько пачек, за свои деньги, кстати. Это был хитрый ход!

Купил я пять буханок, чай (грузинский, вах!), тут один мужчина сдал в магазин свинные ребрышки – забрал все, денег хватило. Когда я вернулся. понял, что мой вариант сработал – председатель сидела бледная, а главбух красная, как “сеньор Помидор”. Хоть прикуривай от неё! Как оказалось, тут ошибочка вышла и деньги они выдадут. Считаем – 2 рубля на одного студента на 30 дней, а нас 30 студентов, итого – 1800 целковых на бочку. Вот так! Главбухшачуть вобморок не упала, но с зубным скрежетом подписала кассовыйордер. Получив деньги, сто рублей мелкими я оставил у себя на кармане, а остальные положил на сберкнижку на почте рядом с правлением.

После отличного обеда все вернулись в сад – яблок было полным-полно! А я с девушками пошёл искупаться, а то Диана все принюхивалась к себе, мол запах кухни въелся. Покупались от души и тут! – а Светы нет! Нырнул я и вытащил её. Потом положил животом на колено – изо рта вылилась водичка, которой она наглоталась. Пошли мы в комнату Ирины Ивановны, я быстро Свете полную рмку коньяку – её всё трусило! Потом я уходить, а она так жалобно:

– Женчик, иди ко мне, – я не сразу сообразил, а умничка Диана подтолкнула меня в спину и на ухо прошептала, мол залазь к ней, ей сейчас очень нужно. Тут в дело вступил Евгений и вскоре Света сладко охала, чудесно кончая. Ну а мне – кончить в её сладкую попку. Ну теперь Света точно отошла от стресса – она ведь чуть не погибла.