Кукловод. Нам нужен пенициллин. часть 3

Вот уж харизма какая у Хозяина. Вроде так негромко сказал Поскрёбышеву эту фразу:

«Нам точно нужен этот самый пенициллин». Тот передал по инстанции и всё завертелось. Но и наш «Особый сектор ЦК ВКП(б) тоже подключился — мы же личная разведка Хозяина. Но опасно нам на фронте — мы же докладывали именно реальную картину, а не брехливые доклады наших генералов.

А то читая доклады и на бумаге и по «ВЧ» — диву даешься! Разгромили целую армию, танков кучу уничтожили, так чего же вы отступаете? А эти «уничтоженные» дивизии Вермахта в полном составе и продолжают воевать. И, когда наши разведчики притащат лейтенанта из этой самой «уничтоженной» дивизии, то Жуков сразу обвиняет их в полном паникёрстве и пораженческих настроениях. Вот так, ещё и под расстрел попадёшь!

… Ну, насчёт разврата я конечно же пошутил, все работали в поте лица, и не только лица, но и других частей тела. Июльский жаркий полдень, а время подходило к двум часам, давал о себе знать, и соль уже выступала на мокрых гимнастёрках солдат. Ну а девчата — хитрый председатель колхоза Сергеич как специально подобрал молодых и ядрёных, ну и сами девушки по такому случаю принарядились, в лёгкие сарафаны и платья, как будто не на окопы прибыли, а на танцы. Когда мы поднялись на высотку и увидели это «безобразие», я просто ухуел, а Федот так и застыл с открытой варежкой.

А было посмотреть на что! Там и тут мелькали голые женские коленки, и не только коленки, но и бёдра, сарафан, да ещё не застёгнутый снизу на все пуговицы, давал пищу для размышлений. С нижним бельём никто из девчат не заморачивался, всё-таки лето, да его могло и не быть вообще у деревенских красоток.

А девки все были сочные, сдобные и ядрёные, как говорится кровь с молоком, точнее клубника со-взбитыми сливками, без капли лишнего жира, про целлюлит я даже и заикаться не буду, откуда ему взяться, лето в деревне — это не пляж в Сочи, тут лежать некогда, все от мала до велика пашут, вставая вместе с солнцем, с ним же и ложатся. А груди, эти стоячие девичьи груди, не меньше третьего размера, обтянутые лёгкой тканью, да ещё и у некоторых девчонок верхние пуговки на блузках расстёгнуты, и при наклонах всё это великолепие предстаёт во всей красе, это вообще разрыв шаблона и вынос мозга. Наши нижние челюсти уже лежали на груди!

Спрыгнул я в окоп, а тут такая ядрённая девица в позе «зю» делает нечто вроде наших «Лисьих нор». Я ей и выдал, что именно в этой позе она просто бесподобна.

— Дурак! — возмущается девушка и стукает меня кулаком по груди.

— Вы ошибаетесь, меня зовут вовсе не дурак. Разрешите представиться. Старший лейтенант Алексей Мальцев к вашим услугам. — Говорю я, кивая головой и щёлкая каблуками сапог.

— Ох и врун, ты же капитан, вон шпала у тебя. И меня не обнимай, а то твоя Алина мне глаза выцарапает, — да, слухи тут разносятся моментально. Алина уже «моя»! А вот уже и она собственной персоной!

— Алексей, сейчас обедать будем, — — трогает мою шпалу в петлице Алинка. Меня как током пронизывает от её прикосновения к своей шее, а толпа мурашек, пробегает по спине стадом гиппопотамов.

Оборудование позиций, благодаря помощи местных жителей, мы закончили, осталось только замаскировать. Поэтому половина личного состава, потянулась к месту импровизированной столовой, где танкисты уже расстелили брезент, взятый с немецких бронекоробок, а девчата, развязав свои узелки, доставали домашнюю снедь. Но и мы с Федей достали свои «сидоры» и выложили на брезент. Смолотили всё!