Кукла 2

     
Я был на верху блаженства, стоя перед ней на коленях, уткнувшись носом в трусики, предательски становящиеся влажными, вдыхал ее аромат. Руки мои гладили ее ноги, она стонала все громче, прижимая мою голову к себе все сильнее, и тут снова заиграла музыка ее мобильника.

     Она перестала стонать, тело ее потеряло упругость, слегка оттолкнув меня, впрочем, не убирая ноги с моей спины, взяла трубку со столика.

     — Да. Да. Понимаю. А нельзя-. Когда? Ладно, я сейчас.

     Это снова мама звала ее проститься, с уезжающими теперь друзьями.

     — Никуда не уходи. Жди меня. А пока можешь поиграть с куклой. v шутливо закончила она, и медленно вышла, в двери обернувшись ко мне, все еще стоящему перед креслом на коленях.

     Я подошел к кукле. Потрогал ее уже смелее. Из латекса! Упругая, как кожа девушки, чуть мягкая под пальцами, кукла до безумия походила на оригинал. Я зашел со спины, провел по ней рукой сверху вниз, задержавшись на попе. Я уже знал, что на ней не было трусиков под легкой комбинацией и мне ужасно захотелось посмотреть подробности. Я поднял подол платья, загнул нижнее белье и увидел прелестную попку, телесного цвета. Рефлекторно надавил на шею, и вдруг кукла согнулась в пояснице, упершись в меня задом. При этом слегка приоткрылось анальное отверстие, и так красиво, что дрожь прошла по телу и мой, давно уже стоящий член, просто гудел от желания. Все остальное произошло помимо моей воли. Он выскочил наружу и просто вонзился туда. Вопреки ожиданиям, внутри оказалась мягкая смазка и легкая теснота, так что мои движения были неземным блаженством. Я входил все глубже и глубже с каждым разом, и был уже на грани оргазма, как вдруг внутри куклы раздался щелчок, и что-то плотно сжало член, не позволяя ему выйти наружу. Я оказался в плену куклы. Попытка поднять ее была неудачной v кукла прикреплена к полу!

     Пару минут я безрезультатно пытался выйти из нее, как дверь за моей спиной открылась, и кто-то вошел в комнату! Я готов был провалиться сквозь землю, чуть не плакал от обиды и горя, но то, что увидел, обернувшись, повергло меня в ступор! От двери, ко мне шла Ольгина мама! Она улыбалась очаровательной улыбкой, как будто застала не меня, трахающим куклу v копию дочери, а встретила старого, доброго друга.

     — Я давно наблюдаю за тобой. У нас везде камеры наблюдения. Мне понравилось все, что ты тут вытворял, милый мальчик. Милый, но заслуживший наказание. Ты согласен со мной? Она поднесла к моему лицу руку, протягивая ее для поцелуя. Я же, так и стоял с зажатым, куклой членом, свалившимися с меня джинсами, лицом, горящим от стыда, не в силах вымолвить ни слова.

     — Ну, же! Целуй!

     Я коснулся руки губами. Она повернула ее ладошкой вверх, и я снова поцеловал, теперь уже ладонь. Ольгина мама была молодой, очаровательной женщиной. На ней было длинное, почти до полу вечернее платье, темно красного цвета. Нельзя сказать, что у нее была спортивная фигура, но тело ее было настолько женственно, настолько приятно смотрелось, что я и раньше, обратил внимание, на ее потрясающую сексуальность. Теперь, находясь в этом странном положении, я понимал, что только в ее власти освободить меня до прихода Ольги. Мне не представлялось, как я окажусь перед ней в таком виде.

     — Вытащите меня, пожалуйста! — прошептал я, почти задыхаясь от смущения.

     — Ладно, я помогу тебе, но придется потерпеть. Поставь ноги пошире.

     Я раздвинул их, она зашла сзади, и я почувствовал ее руки на своих яичках. Женщина сильно оттянула их вниз и перевязала чем-то у основания, завязав тугой узел, потом обмотала вокруг члена и снова завязала. Концы ленты свисали до пола. Потом подошла к кукле спереди, что-то нажала, и я освободился от плена.

     — Ну, что будем делать дальше? Какое наказание ты хочешь получить? Я понимаю, ты, наверное, хочешь, то же, что и Ольге. Но я-то хочу наказать тебя, а не доставить удовольствие. Поэтому будет иначе. Сними рубашку и встань на колени.

     Я упал на них перед ней. Сдернул рубашку, оставшись совсем голым, и не дожидаясь приглашения, покрыл поцелуями подол платья.