Круиз. Часть 13

     Девочки отрываются

     

     -Ох, девочки, как я жалею, что по молодости монашкой была, – протяжно вздохнула Элла.

     -Ты былья монахиня? Ходиль в монастырь? – ужаснулась Хильда.

     -Эллочка образно выразилась, – уточнила Вера, – скажу вам по секрету, как я ее понимаю!

     Ну началось! Бойцы вспоминают минувшие дни. Я подозревала, что ни Улла, ни ее похотливая сестричка печали наших подруг не поймут. До мозга костей европейские женщины, эмансипированные и уверенные в себе, они всегда делали то, что хотели. С трудом представляла Уллу в байковом халате с поварешкой в руках, а вот Элла, несмотря на то, что сейчас ее зад обтягивала провокационно узкая юбка от Версачи, а тяжелые груди едва прикрывало нечто среднее между корсетом и кофточкой без рукавов от Готье, в халат по-прежнему вписывалась играючи.

     Я вяло ковыряла подтаявший щербет и в разговор не встревала.

     -Марина, почьему молчишь? – близко наклонилась ко мне Улла, почти касаясь теплыми губами моей щеки – все же она ко мне явно нераводушна, – тебе не нравится кафе?

     -Да нет, приятное местечко, – пожала я плечами.

     -Хм… а я знаю еще более приятное местечко, буквально в двух шагах отсьюда.

     Женщины тут же оживились и с любопытством посмотрели на шведку.

     -Что ты предлагаешь? – засверкала глазами Веруся.

     -Пока ничего, – испытывала общее терпение Улла, – но… допьивайте свой чай и тогда…

     Признаться, в этом кафе мы порядком скучали. Мужчины остались на корабле резаться в преферанс, а мы, влекомые жаждой приключений, два часа бродили по городу, и вот уже час наслаждались пресноватыми десертами в заведении с умилительным названием “Сладкая булочка”.

     

     * * *

     

     -Улла! Куда ты нас привела?! – вскрикнула Элла, пятясь от почти обнаженного мускулистого негра. Облаченный в одни лишь мини-стринги, он вышел нам навстречу, едва мы ступили на порог уютного, увитого плющем крылечка. Внешне домик походил на семейный пансионат. Вот только причем здесь негр?

     -Черт возьми, ты посмотри какой у него прибор! – пихнула меня в бок Вера. Но и без ее подсказки я бы мимо такого шедевра не прошла. Под тонкой тканью угадывался член таких исполинских размеров, что мне стало не по себе. Впрочем, я догадывалась, куда привела нас Улла. И негр тут был кем-то вроде швейцара, разве что в особо экстремальных случаях меняя род деятельности.

     За обитой пурпурным бархатом стойкой появилась приятная женщина средних лет и приветливо улыбнулась нам.

     -Что бы дамы хотели? – спросила она, демонстрируя белоснежные зубы.

     -Все самое лучшее, что у вас есть! Девушки, я плачьу! – с русской удалью махнула рукой Улла и мы мысленно расслабились. Заведение явно было не из дешевых. Элитный публичный дом для женщин. Тут прайс куда внушительней, чем в аналогичных заведениях для мужчин.

     Кажется, все, кроме Уллы, были в подобном местечке впервые и с непривычки слегка тушевались. Особенно неловко стало, когда перед нами, как на витрине, стали выстраиваться мужчины всех возрастов, цветов и калибров. Совсем нежный юноша, парень постарше с плечами атлета, мужчина лет сорока с виду ничем не примечательный, упитанный господин лет за пятьдесят с самым настоящим пузом, гибкий как пантера азиат, пара темнокожих красавчиков…

     -Дааа… Глаза разбегаются, – подвела общий итог Элла.

     -Девочки, надо определиться, – торопила нас Улла, – кого мы берем?

     Хильда задумчиво провела рукой по почти девичьему плечу юноши, спустилась к его животу и потом уставила наманикюренный пальчик ему в грудь.

     -Раз, – сказала она. Потом подумала, подошла к пузану и продолжила, – два!

     Тут и остальные оживились. Точно привередливые покупательницы на рынке, все стали осматривать предложенный товар, пробуя на ощупь и мысленно примеривая на себя.

     Элла после долгих мучений выбрала коренастого негра, Вера – красивого высокого парня арийской наружности, Улла того самого ничем не примечательного дядю. Я ткнула пальцем буквально наугад и попала в самца в ярко красных плавках, среднего роста, средней комплекции, знаменательной частью у него была крепкая круглая задница.

     -Будьем меньяться, – хихикнула Хильда.

     Нас проводили в огромный, роскошно убранный и интимно затемненный номер, в центре которого стоял низкий круглый стол, а вокруг него диваны, пуфики, кресла. В закутках затейливо сконструированного помещения располагались ниши с кроватями, где- то поблизости журчала вода в джакузи, гостеприимно приглашая расслабиться.

     Неловкость первого момента была снята отменным шампанским и профессионализмом мужчин.

     Наплевав на формально определившиеся пары и тройки, все расселись в произвольном порядке. С некоторым неудовольствием я отметила, что ко мне так и липнет упитанный здоровяк.

     

     

     Переместившись в огромную джакузи, мы почувствовали себя совсем хорошо. К тому же это послужило отличным поводом раздеться. Как только я погрузилась в теплую ароматную воду, мою ногу тут же оккупировали крепкие и сильные колени.

     -Как ты мне нравишься, – прошептал толстяк с каким то странным едва уловимым акцентом в почти совершенном английском.

     Я уж хотела было демонстративно отстраниться, но его ладонь легла на мою грудь, а пальцы стали очень умело ласкать сосок. Ну почему бы и нет? – подумала я, – начну с него, а там посмотрим.

     От груди пальцы быстро переместились ниже. Сосок в тот же момент оказался у него во рту, а его руки у меня между ног.

     Девушки тоже не скучали. Хильда взасос целовалась с юношей и тем красавчиком, которого выбрала Вера. Эллу терзал негр. Приглянувшаяся мне круглая задница нависала над Вериной головой. Та с упоением сосала его член. Улла уже оседлала своего неказистого дядю и судя по тому, как проникновенно она стонала, тот свое дело знал.

     Толстяк, дроча меня и не переставая целовать, что-то бормотал. Я не сразу поняла, что он предлагает сделать мне массаж…

     -Туда, туда, на кровать, – подталкивал он меня в глубь номера.

     Наспех высушив тело, я повернулась, чтобы рассмотреть ложе, и Джон, как представился пузан, тут же воспользовался ситуацией. Он деликатно но уверенно наклонил меня вперед и действительно приступил к массажу. Гладя и сжимая мои ягодицы, он приставил член к уже пробудившейся желанием дырочке и массаж таким образом стал всесторонним.

     И хоть купила его я, трахал меня он. И кажется, получал от этого нешуточное удовольствие. Отличная работа у мужика, подумала я, двигаясь навстречу его члену.

     -Какая у тебя жопа, – пыхтел он, – какие сиськи. Я бы ебал тебя всю жизнь, я бы вставлял тебе каждый час, я бы имел тебя постоянно!

     Потом он перевернул меня на спину и приладился сверху.

     -Скажи, тебе нравиться, как я тебя имею? Нравится?

     -Уммм, – сдержанно высказалась я. Позиция сверху была не самой удачной. Пузо буквально впечатывало меня в кровать и я быстро поменялась с ним местами. Оседлав его чуть кривоватый член, я попыталась осознать все прелести продажной любви, но особых отличий от бесплатной пока не наблюдала.

     Сзади послышались шаги. Потом кто- то вежливо поинтересовался:

     -Хочешь пососать?

     Видимо отличие было именно в этом. Говорить тогда, когда надо делать. Проигнорировав вопрос, я продолжала наслаждаться изобретательностью партнера. Он ласкал мой клитор и одновременно грудь и делал это так правильно, что хотелось кончить. Но как только я оказывалась опасно близко к оргазму, ласки замедлялись. Возбуждение же все нарастало. Сквозь наплывающий туман я даже не сразу поняла, что сзади меня гладят по спине чьи то руки. Потом вежливый некто плотно прижался ко мне всем телом и захватил груди в ладони. И тут же в губы ткнулся член. Так как сзади ко мне продолжал прижиматься второй, то член явно принадлежал третьему. Видимо третий был более бесцеремонным. Он не стал спрашивать разрешения. За смелость я наградила его минетом.

     Хотя возбуждение было уже таким острым, что я слабо соображала, что делаю. Когда в мой анус проник палец, мне это тоже понравилось. Мне захотелось, чтобы меня взяли и сзади, но этого не произошло. Доведя меня до исступления и так и не дав кончить, мужчины постепенно прекратили двигаться. Настойчивые ласки сменились легкими поглаживаниями, член во мне замер, а рядом с кроватью послышалось бульканье вина.

     Выпив пару глотков, я впала в сладкий мучительный транс. А когда очнулась, увидела Уллу и темнокожего мужчину. Он лежал на спине, а она медленно облизовала его орудие.