Красивая молодая дама

     Камила гуляла по городскому парку. Она была настоящая красавица! Стройная темноволосая казашка с темно-карими глазами, стройными ногами, упругой, чудесно вылепленной грудью, округлыми бедрами… Она еще была не замужем. Молодая дама была одета в блузку из молочно-белого шелка, элегантную длинную, до самых щиколоток, розовую юбку, туфельки на высоком каблуке. Пройдя к одинокой беседке, окруженной березами, она увидела трех девиц в мини-юбках…

     Молодая дама лежала, скорчившись на заднем сиденье микроавтобуса. Изящная, элегантная и привлекательная Камила попала в плен к жестоким гопницам, ей заткнули рот, связали руки за спиной скотчем и втолкнули в микроавтобус, чтобы отвезти ее на заброшенный склад. Поставив машину во дворе склада, подальше от любопытных глаз проезжающих по дороге, Рыжая и Косая вытолкнули пленницу из фургончика. Нинка подгоняла пленницу, хлеща розгой по плечам и говоря “Быстрее, соска, быстрее”.

     Там было некуда бежать, так что гопницы развязали молодой даме руки и ноги и приказали снять с себя длинную юбку и блузку. Ей не очень понравилась эта мысль, но Рыжая ткнула ее между ребер острой палкой, так что она мгновенно подчинилась.

     Пленница теперь стояла в розовых кружевных трусиках и бюстгальтере, сквозь ткань чашек которого проглядывали вишенки ее сосков. Ей вновь связали руки за спиной.

     “Время развлечься, кобылка, во всяком случае для нас” , ухмыльнулись гопницы…

     На окраине поселка

     Сабина, красивая худенькая, молодая дама любила гулять по тихим улочкам пригородного поселка.

     Примерно, два месяца назад, в мае, она купила здесь квартиру. Июньский теплый ветерок, тихие сельские улочки, зеленые деревья. Все это навевало особую атмосферу спокойствия, так отличную от шумной жизни столицы, в которой Сабина работала.

     После обеда, Сабина решила осмотреть весь поселок.

     Тонкая белая маячка плотно обтягивала крепкие полушария ее грудей, длинная, до самых пят, красивая розовая юбка, расшитая ярким цветочным принтом, облегала ее стройные ноги.

     Но помимо фигуры, Сабина обладала и привлекательным личиком: плавные черты и правильные линии, прекрасные карие глаза, чувственные соблазнительные губы и вьющиеся темные волосы.

     Молодая дама обошла почти весь поселок, и вышла на окраину. Она решила погулять возле небольшого леса. Вблизи виднелось здание, по виду заброшенное.

     Когда она гуляла возле ручейка, то почувствовала, что за ней идут.

     “Зачем я так далеко зашла” , – испуганно подумала Сабина.

     Девушка обернулась, и увидела трех накрашенных девиц в мини-юбках. Вздохнув с облегчением, ну что ей молодой даме, сделают эти малолетки, Сабина пошла медленнее.

     – Смотри, какая у нее длинная юбка.

     – Эй, кобылка, постой!

     

     Девки окружили Сабину

     

     – Ты что в такой длинной юбке шляешься?

     – При чем тут моя юбка, девушки – спокойно ответила им Сабина

     

     Тут девки стали хватать ее за майку и край юбки. Сабина растерялась от такого, она оттолкнула одну из девок, и подхватив юбку, побежала в сторону того самого заброшенного двухэтажного здания, но споткнулась Тут же девки ее подхватили за руки, чьи-то руки умело зажали ей рот и втащили внутрь здания. От испуга Сабина успела только пискнуть. Позади тяжело захлопнулась дверь. Послышались радостные вопли гопниц:

     

     – Молодец, Лысая! Ура! А мы-то думали, что останемся без развлечения! Ну что, детка, тебя мы уже не выпустим!

     

     Она почувствовала, как гладят ее ноги сквозь ткань длинной юбки, и отчаянно забилась. Мысли, с которыми она шла сюда, разлетелись, словно испуганные мотыльки. Волна отчаянного страха захлестнула все ее сознание

     .

     – Брыкается – значит, хочет! – радостно заржала одна из гопниц.

     

     – Скорее стяните с нее эти тряпки, мне не терпится поглядеть, что у нее под юбкой!

     

     С нее быстро сорвали маечку, выставив на показ ее великолепные груди с темными сосками. Затем с нее стянули сандалии и чулки, после чего грубо швырнули на стол, связали скотчем руки за спиной. Пленница почувствовала, как девки задрали ее длинную юбку до самого живота. Последовал сильный шлепок по ягодицам. Она смогла только слабо пискнуть. Сердце колотилось где-то в области шеи.

     

     – Ух, какая попка! А ножки-то! Я уже хочу эту красотку! А что у нее за белье!

     

     Чья-то рука принялась гладить ее ягодицы и пленница почувствовала, как с нее спускают розовые кружевные трусики…

     

     В кабинете директрисы

     Балжан Маратовна работала директором в одной из школ. Ей было всего 29 лет,

     Сегодня, как и чаще всего, Балжан была одета в дамский офисный костюм светлого цвета Белоснежная блузка была застегнута не до конца, открывая взору полушария, подчеркнутых дорогим бюстгальтером, полных грудей. Узкая длинная, до щиколоток, юбка облегала покатые бедра и скрывала стройные ноги девушки. Длинные темные волосы обрамляли ее нежное красивое лицо.

     – На вас жалуются ученики, на вас жалуются родители, – громко и внушительно говорила Балжан Маратовна – Ваша классная руководитель, говорит мне, что вы постоянно преследуете отличниц и хорошисток, отнимаете у них деньги. Я еле уговорила её не обращаться в милицию. Вы хоть понимаете, что это уголовное преступление?

     Балжан Маратовна в волнении незаметно для себя встала с кресла и начала ходить по кабинету.

     – Думаете вы своей головой? Вы что, хотите в тюрьму попасть? Себя не жалеете, так хоть родителей своих пожалейте. Они же вас стыдятся! Вы и курите, и пьете, и одеваетесь как попало. Вы сами должны стыдится своего поведения.

     По лицам Нинки и Верки не было заметно, что они чего-то стыдятся. Они перемигивались, улыбались, закатывали глаза и осыпали Балжан Маратовну нахальными взглядами. Похоже, они совсем не боялись молодую директрису и это её бесило.

     – Ну чего ты улыбаешься? – раздраженно обратилась она к Нинке, которая, казалось, готова была прыснуть от смеха. – Ты посмотри хотя бы, как ты одета! Тебе не стыдно? И ты тоже. Лоскутки какие-то надели вместо юбок! Так только девки уличные одеваются, знаете вы это?

     – А ты, сука, не указывай нам, как одеваться.

     Ирка сказала это негромко, но очень отчетливо.

     – Что? – обернулась Балжан Маратовна. Ей показалось, что она ослышалась. Сзади бесшумно поднялась со своего места Нинка.

     – А вот что, – нараспев произнесла Верка.

     Нинка схватила молодую даму сзади за руки, а Верка резко ударила её кулаком под дых. Балжан Маратовна согнулась пополам. В глазах у неё потемнело.

     Заранее заготовленным скотчем, девки связали пленнице руки за спиной и поставили на колени, рот залепили пластырем.

     Нинка присела перед пленницей и провела пальцами по ее шее, а, затем, расстегнула ее блузку и ощупала ее тугие груди и соски. Балжан содрогнулась от отвращения, попытавшись сказать что-то резкое, но сквозь кляп донесся лишь приглушенный стон.

     Девка сняла с ее губ пластырь

     – Нина, что ты задумала? – спросила пленница.

     – Это не я задумал, это ты кобылка давно уже нас провоцируешь.

     – Во-первых, не кобылка, а Балжан Маратовна, а во-вторых, на что это я вас провоцировала?

     – А ты как будто не догадываешься? – Нинка проигнорировала первое замечание.

     – Нет, – Балжан терялась в догадках.

     – С самого появления тебя в нашей школе ты приходишь на уроки в одних длинных юбках, и меня это сильно бесит. Вот и сегодня ты пришла в длинной юбке.

     Нинка вновь залепила ее рот пластырем, а Верка подняла пленницу с колен и посадила ее на стул.

     Девки начали расстегивать блузку. Блузку распахнули, и девки начали осторожно и нежно ласкать ее упругую грудь. Пленница попыталась крикнуть, но пластырь плотно закрывала ее рот. Руки Нинки продолжали ласкать ее грудь, и вдруг пленница ощутила, как ее соски стали предательски твердеть.

     – Я смотрю, тебе нравится, – произнесла Нинка

     Балжан почувствовала ее губы на своем соске. Она слегка поцеловал его, а затем начала его щекотать языком. Теплая волна возбуждения прокатилась по телу пленницы. Хулиганка начала покусывать сосок. Дыхание пленницы стало тяжелым, а ее “киска” начала наполняться влагой.