Красавица и чудовище

     Я девушка видная, но личная жизнь не вполне ладилась после развода. А после расставаний рано или поздно захочется новой любви, отношений и конечно же невостребованная сексуальность, бьющая ключом из меня иногда не давала мне заснуть. И видимо этот факт свел меня с человеком, который мне не совсем подходит по моим меркам, но который всегда смотрел на меня как кот на сметану. Это мой коллега по работе. Может быть, я бы раньше смогла найти в нем что-то интересное как в мужчине, но когда мы познакомились я была безнадежно замужем, и не обращала внимание на других мужчин. Теперь же все стереотипы относительно него были уже давно выстроены и сложены в коробку.

     Никакого «вау» эффекта он не произвел бы на меня внешностью никогда. Худощавого телосложения, рыжий, высокий, длинный нос, выраженные черты лица. Как узнал, что я свободна, он начал меня преследовать взглядом, я не знала куда деться от его взгляда. Мы работаем в одном кабинете и я постоянно чуяла даже затылком его взгляд. Как ни подниму глаза — он смотрит. Поначалу мне было это неприятно, что он постоянно пялиться. Потом меня начало это забавлять, я приняла правила игры.

     Я прекрасно знала, что по вечерам он мечтает о том, чтобы быть со мною в одной постели. Скорее всего это желание у него давно. а тут катализатор такому отчаянному поведению -мой развод. Наглые взгляды, рассматривания, встречи глазами. Детский сад, конечно, но так как мы всегда друг у друга на виду, то события довольно стремительно развивались в моей голове и я поняла, что начала чувствовать возбуждение от его сверлящих взглядов. Я начала одевать на работу короткие юбки, высокие каблуки, декольте. Благо, что мне это все идет. Упругое спортивное тело и приятное лицо; макияжик, парфюм и вуаля-можно стрелять глазками наповал. Я прям уверена, что после разглядываний меня и всех деталей моих ежедневных образов, он тоже возбуждался. Вот так и сидим, бросаем друг другу взгляды, когда не отвлекает работа.

     В моих пошлых мыслях я видела как он приходит домой после работы и садиться в кресло, расстегивает джинсы и самоудовлетворяет себя, фантазируя на мой счет. Это было приятно думать, что я являюсь его желанием. Интересно, а какой у него длины- думалось мне, и тоже после работы приходила и фантазировала на сей счет, трогая себя в разных местах) ) ) . Просто когда целый день проходит в возбужденном состоянии, хочется прийти и снять это возбуждение. Мы научились общаться глазами, например:

     — Ты отлично выглядишь сегодня, отличная блузка, через полупрозрачную ткань которой я могу видеть твое тело — говорил его взгляд, потом вдох и на лице хитренькая улыбочка, далее слегка закусывает нижнюю губу.

     — Ах это ты, как обычно пялишься на то, что тебе недоступно? ну пялься — не запрещаю. Хоть посмотришь и помечтаешь, будет чем дома заняться — говорил мой высокомерный и дразнящий взгляд, полный сарказма.

     Я даже до того приняла это как игру, что вела себя иногда не вполне прилично. Я его соблазняла короткими юбками, и иногда, когда он смотрит убирала ногу со второй ноги, не стесняясь, что возможно он увидит немного больше, чем надо, когда мои ножки немного раздвинуты, конечно ничего он там не увидел бы, но пища для фантазий была, да и пуговички расстегивались на моих блузках от духоты, не иначе ;-)

     Когда я делала подобные вещи, он поправлял воротник своей рубашки, и недобро на меня смотрел, иногда отводил взгляд, но и это все забавляло меня.

     Так бы и бросали бы взгляды, эта игра нравилась мне) . Но настает момент, когда нам нужно было поработать в команде над общей задачей-вдвоем) ) ) ) . уж не знаю, зачем так распредели нам обязанности, уж не проделки и волеизьявление ли это хитрой рыжей лисы, которая неплохо общается с нашим руководителем?) когда я первый раз приходила к его рабочему месту с блокнотом для обсуждения задачи — я поняла, что нет, не его проделки) .

     В его глазах читалось — о нет, не подходи ко мне и какая-то паника во взгляде.

     -Что тебя так напугало, я же не кусаюсь — говорили мои глаза- надо поработать вместе, отбросим все наши шалости ради общего дела.

     Мне хотелось его успокоить как-то. Я предпочла не смутиться как он, а начала накидывать идеи и пути решения вопроса, облокотившись на его стол. Деловой тон настроил его на рабочий лад.

     Так началась вторая фаза наших «взглядомпожирающих» отношений, когда он подходил ко мне, или я к нему, мы советовались по нашей задаче, иногда спорили на весь офис, смачно подкрепляя это все сарказмом в адрес друг друга. Со стороны это выглядело очень забавно, мы веселили весь офис своими спорами. И все уже наверное расценивали это так — «милые бранятся только тешатся». Коллеги о чем-то шептались и о чем-то догадывались, но они не знали, что между нами ничегошеньки не было. Я уже сама начала видеть в своих фантазиях — как я после нашей словесной жаркой дискуссии сама заваливаю его на рабочий стол и начинаю сама к нему приставать и жадно расцеловывать.

     Мало того, что часто теперь он находился так близко. В 20 см от моего лица что-то мне доказывал, тыкал пальцем в монитор, брал мою компьютерную мышь в свою руку, печатал на моей клавиатуре, чтобы что-то показать. От близости кружилась голова. Хотелось впиться в него когтями как кошке, а может даже и сожрать) ) ) . И я понимала, что когда он подходит, влажность моих трусиков повышается) . Это прям сладкая пытка какая-то.

     А ему хоть бы что. Ни тебе-свиданица, ни тебе- пошли сходим в кино хотя бы. Просто тупые гляделки, от которых уже тошнит. Я уже представляла как я сижу с ним в кино, выключается и свет и мурррр… поцелуйки сладкие, обнимашки, мммм

     Но бог милосерден, как-то так получилось, что мы задержались на работе. я подошла к нему за советом по вопросу, который меня задержал. Он конечно не мог отказать, тем более мне) . Хотя уже был конец дня. Но вопрос был критичен. Пока мы общались, разошлись домой все наши офисные работники как-то быстро, не как обычно. Мы остались вдвоем. От осознания этой мысли стало как то тепло на душе. В голове промелькнуло- ну теперь держись. А с другой стороны, у меня не было никогда такого, чтобы я была инициатор. Но мне и не пришлось делать первый шаг. Он сам меня взял за руку нежно, посмотрел мне в глаза.

     Мои мысли в тот момент — Да мой ты ж котенок, ах вот как ты хочешь? Нежно. Я вот готова разорвать тебя на британский флаг от нетерпения.

     Не помню как я оказалась у него на коленках, ерзающая и сладко постанывающая от возбуждения, жадно целующая его губы, впившаяся в него своими пальчиками. Я чувствовала как в его брюках твердеет плоть. От этого все тело наливалось сладостью. А он поначалу опешил. Потом подхватил инициативу, и начал обнимать и гладить мое тело, не отрываясь от поцелуев. Я извивалась в его руках и выгибала спинку, оттопыривая попу, когда его рука проходила там.

     Как оказалось, он по моему поведению давно понял, что я смеюсь над ним, издеваюсь и дразню, но ничего ему не светит. И он думал, что скорее всего у меня уже кто-то есть и я не пойду с ним на свидание. Но после того, как я накинулась на него как хищная кошка, ему было очень приятно, что такая красавица так страстно его желает, но в реальности он не был к этому всему готов, так как давно в своей голове он отверг мысли, что когда-нибудь он будет со мною рядом. В моей же голове процветал полнейший разврат, который каждый день по-капельке уводил меня в мир моих пошлых фантазий относительно него. Есть какой-то возбуждающий фактор в мысли переспать с человеком, который не вполне красив, но ты знаешь, что ты для него недосягаемая мечта. С этого все началось, затем дошло до того, что кроме него я никого не могла уже представить рядом.

     Конечно, ничего больше того, что я описала выше, не случилось в тот день, все случилось потом, не в офисе.

     Суть наверное в том, что не стоит полностью опираться на свои ощущения и фантазии. Они нас иногда обманывают. Нужно общаться, разговаривать друг с другом. Хотя в моем случае очень хорошо, что вышло именно так. Что прошло какое-то время, и в моем мозгу пазл сложился нужным образом. Теперь я испытываю возбуждение на рефлекторном уровне, когда он просто пристально на меня смотрит) ) ) это очень помогает в нашей совместной жизни. Но если бы не этот удобный случай так и ходили бы обиженные друг на друга: я-на то, что он не приглашает никуда, он-за то, что я над ним издеваюсь и дразню.

     

     РS: Кстати, у нас в офисе стоят камеры, не знаю записывают ли они, но я бы посмотрела такую запись) ) )

Страницы: [ 1 ]