Козни Морфея. Часть 1

     (Морфей — в древнегреческой мифологии бог сна и сновидений)

     1. Ожидание.

     «… неистово перебирая ногами, как будто наступаю в липкую смолу и еле отрываю их, все мышцы напряжены до судорог, — но я почти не двигаюсь, и мои движения, как в замедленном кино, каждый шаг даётся с огромным усилием. Чувство неизбежной опасности нависает за спиной, я пытаюсь убежать от догоняющей меня огромной волны, она как асфальтовый каток, готова расплющить меня буквально через мгновение. Я кричу, голосовые связки готовы лопнуть от напряжения, но из широко открытого рта не доносится не звука. Я со страхом оглядываюсь; в виде огромного катка, на меня катится «цунами» — волна из женских рук и лиц, как будто знакомых мне. Руки с растопыренными пальцами и длинными крашеными ногтями, сжимающиеся пальцы готовы цепко вцепиться в меня. Раскрасневшиеся лица, с распущенными волосами и открытыми ртами с напомаженными губами. Этот Вал издавал монотонный гул бранного ропота в мой адрес. Длинные ногти и открытые рты с зубами, испачканные помадой как кровью, тянулись ко мне, чтобы впиться в мою плоть и терзать её… Я падаю и увязаю ладонями в липкой жиже, пытаюсь передвигаться на четвереньках, в нос бьёт запах женской плоти. Убегать с черепашьей скоростью и надрывно кричать, не издавая ни звука, не осталось никаких сил и сейчас должно произойти неизбежное, — эта волна раздавит и растерзает меня… Безысходность и чувство всепоглощающей беспомощности накрывало и душило… »

     

     Сэм дёрнулся и проснулся, резко оторвав голову от подушки, буквально мокрый от холодного пота. Простыня и наволочка под ним были влажными. Встряхнув головой, он пробурчал;

     — Уфффф. . , дурацкий сон… , надо же такому присниться… , даааа — пора завязывать!

     Жил Сэм один, поэтому, говоря вслух, слышать его никто не мог. В особо эмоциональных случаях он озвучивал свои мысли и впечатления, порою с использованием жёсткого словца. Но сегодня слов не хватало, в голове путались мысли, а увиденный сон наводил ужас и заставлял осмыслить и анализировать его содержание.

     Пару месяцев назад Сэм с удивлением понял, что некоторые его сны воплощались в реальных событиях, порою с незначительными изменениями, но с неуклонным сохранением сюжета и ярких деталей сна. Исполнялись они в ближайшее время — от нескольких дней до месяца, с момента увиденного сна. До сегодняшнего дня, Сэма это особо не настораживало, а даже наоборот забавляло, и исполнение событий снов в реальной жизни он оценивал скептически — как случайное совпадение, или как авантюру и игру, которая скоро закончится. А снились и исполнялись в основном эротические сны, с достаточно откровенными сценами сексуального содержания, поэтому воплощение их в реальности возбуждало и вызывало определённый интерес.

     Сегодняшний сон был чётким и очень реалистичным, Сэм даже понял, откуда ему знакомы эти искажённые, пугающие лица, мелькавшие в надвигающейся стене своего страшного сна; — это лица женщин, с которыми Сем когда-либо был, и которых просто сексуально использовал.

     Сэм опустил ноги с кровати, обхватив голову руками и локтями отперевшись на колени, никак не мог прийти в себя, в мозгах роились сумбурные мысли о содержание сна, от которого он не мог очухаться.

     Сэм встал и пошёл в ванну, приняв прохладный душ и побрившись, он окончательно пробудился. Одевшись и позавтракав на «автопилоте», он более холодно и рассудительно осмыслил сон, острота которого уже стала притупляться. Сэм решил не «пороть горячку», а принять решение позже. А решать что-то надо, ведь исключать возможность исполнения этого сна нельзя — Сэм уже знал: исполнялись только сны, которые имели чёткие детали и сюжет, и время до воплощения сна в реальности, как это бывало в предыдущих случаях, совсем не много. Сэму было не ясно одно; каким образом виденное во сне, может осуществиться — его кто-то или что-то задавит? … , задушит? … , закусает? … , изнасилует? … , что может произойти? … Вопросов было больше, чем могло себе представить его воображение, в предположении возможных вариантов исполнения сна. Это уже совсем не забавляло Сэма, а наоборот — пугало, в ожидании, похоже, далеко неприятных событий.

     

     2. Начало.

     «… сладкая истома растекалась по всему телу, сознание находилось в блаженном тумане, своё тело я ощущал песочным — оно рассыпалось и растекалось от расслабленности и тех действий, которые происходили. Я чётко ощущал напряжение только одного органа — своего члена, который сейчас отсасывали с большим умением. Мягкая пухлая ручка оттягивала кожу на члене, поглаживала яички и слегка тискала их, перекатывая в ладошке, пальчики доставали до ануса, легонько надавливая на него, переходили по ложбинке между ягодиц и возвращались к члену. Я смотрел на женскую голову между моих ног с нарастающим возбуждением, лицо моей «мастерицы» я видел размытым, как расплывшуюся акварель, с уверенностью могу сказать, что она была блондинка с короткими кудрявыми волосами. Одна её рука ласкала мою грудь и соски, вторая — мой член. Маникюр на пальчиках был яркий с рисунком синих оттенков, ярко-красная губная помада оставляла след на моём члене, определяя самое глубокое заглатывание — эта «ватерлиния» находилась у самого основания моего вздыбленного «мальчика». Её горячий ротик и проворный язычок творили чудеса, окуная меня в нирвану сладких ощущений. Моя «мастерица» отстранилась от меня и встала, её обнажённое белоснежное тело было прекрасно: — большие стоячие груди с розовым ореолом вокруг крупных сосков, аккуратненький животик и при этом тонкая талия, подчёркнутая округлыми бёдрами и полненькими, но красивыми ногами, очень аппетитная попка и треугольник светлых волос на лобке, — вызывали восторг и жгучее желание всю эту красоту ощупать и обласкать. Она легла рядом со мной, мы обнялись и слились в страстном поцелуе, я залез на неё и направил свой член в её манящую ложбину раздвинутых ног, он вошёл легко, как в тёплое масло, не имея ограничений в глубине проникновения и ощущением безмерного сладострастия. Не отрываясь поцелуем от её губ, краем глаза я увидел, как в комнату вошла девушка в цветастом розовом платье. Я поднял голову, и не прекращая происходящее соитие, посмотрел на деваху — высокая, стройная, с правильными чертами лица и тёмными прямыми волосами ниже плеч, совсем юная и нежная, как бутон цветка. Подходя к нам, она что-то сказала: — «Мам, ты… … . «, большего я разобрать не мог, «мастерица» подо мной промычала — «… угу. . «, не открывая глаз и не отвлекаясь от наших действий. Скидывая платье, доченька обошла меня сзади и скрылась из поля моего зрения, в следующую секунду я почувствовал прикосновение её тёплых пальчиков на моей спине, руки скользнули на мою попу, большими пальцами она раздвинула мои ягодицы. Её язычок, тёплой змейкой коснулся моих яичек, пробегая влажной струйкой вверх до ануса и обратно до основания члена. Она была достойной «ученицей» своей мамочки и вылизывала меня сзади с особым чувством и старанием. От этих ощущений на меня накатилась волна наслаждения и надвигающегося сладострастного извержения, и эту волну я не мог сдержать. Я стал истекать в пропасть наслаждения и… . «.

     

     Сэм проснулся, -… какая досада — на самом интересном месте… — подумал он. Ведь он ещё не рассмотрел, как следует «ученицу», да и с «мастерицей» ещё не всё проделано, а какой кайф обеих их потрахать и вылизать их вкусные «куньки»… и вообще, сколько ещё удовольствий можно было испытать… Сэм откинул одеяло, член ещё был в стоячем положении, трусы были мокрыми от спермы, а состояние было вполне удовлетворённым.

     — Да, не плохо было бы потрахаться в такой компании…

     Он встал, принял душ, побрился, приготовил себе завтрак, выпил горячий «каркаде», не спешно оделся, напевая под нос какую-то песенку, и отправился на работу в отличном настроении, прокручивая в мозгах содержание сна.

     Сэм работал начальником небольшого отдела в одной торговой фирме и со своими обязанностями справлялся без сложностей, потому как знал свою работу досконально. Не так давно, находясь в Интернете, Сэм «забрёл» на сайт знакомств — он понял; это же «Клондайк» для знакомств и исполнения его сокровенных желаний.

     Сэм был в разводе уже пятый год, после четырнадцати лет супружества. Эпизодические встречи с женщинами после развода, по разным обстоятельствам, продолжались не долго и в то время, когда у Сэма не было пассии, он постоянно думал о сексе, а все интересные женщины вокруг оценивались, как потенциальные секс-партнёрши. Сэм — приятный мужчина среднего возраста, высокого роста, плотного телосложения, симпатичный, образованный с умными красивыми глазами. Особых трудностей при знакомстве с женщинами Сэм не испытывал, он мог быть обаятельным и интересным в общении, но после развода он уже не мог, как когда-то, легко знакомится на улице или ещё где то, — он стал «комплексовать». Физически Сэм чувствовал себя ещё молодым и потребность в регулярном сексе ощущал довольно явственно; по утрам его, как подростка, мучил железный стояк, я трусы частенько были мокрыми от поллюций. Порою это желание было на столько необузданным, что приходилось прибегать к мастурбации, иначе в течении дня, мозги просто не могли думать ни о чём другом, кроме секса. В такие моменты его эротические фантазии изобиловали такими «извратами», о которых раньше он не мог и подумать. Сэм стал сексуально озабоченным. С этим надо было что-то делать, либо жениться, чего сейчас он не хотел, либо искать регулярного секса, а прибегать к услугам проституток Сэму не понравилось, это был животный секс, без эмоций.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]