Кошка

1 глава

     
Киев…2001 год…5 Января…Люди только начинают жить полноценной жизнью после Нового Года. Работники собачье-кошачьего приюта уже со 2-го числа торчат на своем привычном месте напротив Национального Цирка на Площади Победы — киевляне узнают. Они также подтвердят, что возле сборища бездомных кошек и собак, которых из приюта выводят на улицу, дабы разжалобить людей, стоит невыносимый запах. Ведь и собаки и кошки имеют свойство испражняться, а работники приюта — привычку не убирать за своими питомцами. Но… Вроде бы никто им и не запрещает там стоять.

     Как-то раз я стоял возле троллейбусной остановки, ожидая 17 троллейбус. У меня было 3 пары в КНУ им. Шевченка, и я, усталый, возвращался домой, попутно посетив «ТИКО-Маркет». И вот, стою я, и вдруг замечаю, как один из псов забирается на кошку и начинает ее привселюдно трахать. Кошка, естественно, визжит, старается вырваться, но собака — немецкая овчарка, держит жертву довольно-таки крепко. Член собаки, красный и влажный, быстро двигается взад-вперед. Вся толпа, ожидавшая троллейбус, наблюдала за этим действом, так как кошка орала просто ужасно громко и истошно. Один из работников приюта попытался было вмешаться, но быстро отскочил, едва увернувшись от клацнувших рядом зубов.

     У овчарки из пасти шла пена, язык свисал, и, казалось, пес на вершине блаженства, но в это момент один из людей приюта накинул на собаку импровизированное лассо, и быстро оттащил зверя от кошки, которая была едва жива.

     Я не очень-то люблю животных, но вид этого измученного зверька, коим являлась на данный момент изнасилованная кошка, заставил сжаться мое сердце. Я подождал, пока толпа полностью сменилась, и среди людей, стоящих на остановке, не было наблюдавших коитус. Затем я подошел к самой главной, на мой взгляд, тетеньке, и спросил, можно ли забрать кошку себе. Она посмотрела на меня довольно-таки недоверчиво, но ничего не спросила, и молча передала мне действительно жалкое тельце кошечки.

     Я живу один, так как моя родня вся в Мариуполе, а я снимаю квартиру на Героев Севастополя. Было около 9 часов вечера, когда я вошел в квартиру, довольно уставший, с изнасилованной кошкой в руках. Первым делом я ее хорошенько вымыл, затем причесал, а уж потом покормил. После этого животное приобрело вполне приличный вид, вот только дырочка ануса кошечки больше не была дырочкой — это было хорошо разработанное отверстие, в которое свободно бы вошел мизинец взрослого человека. Я думаю, вы не удивитесь, если узнаете, что я не удержался от соблазна попробовать ввести туда свой палец. Когда я мыл кошечку, то намыленным пальцем легко вошел в отверстие, но кошка не выказала особой радости по этому поводу, так что я временно оставил эту затею. Вечером мы с кошкой легли спать, причем она совершенно спокойно улеглась у моих ног под одеялом, свернувшись в калачик. Так мы и прожили 2 месяца. Я приходил вечером после занятий, проверял почту, учился и ложился спать. Кошка, как ни удивительно, свыклась с моей квартирой довольно быстро, и уже сама находила себе и еду и питье.

2 глава

     У кошки началась течка…Она царапала ковер, грызла плинтуса, короче — бесилась, ведь я не выпускал ее на улицу. Как раз в это время с Мариуполя приехала моя мама, вместе с меньшим братом. Они поселились во второй комнате, так как брату было всего 10 и вряд ли он мог что-то вынести для себя из факта проживания в одной комнате с женщиной, хоть и своей мамой.