Проститутки Екатеринбурга

Короткие юбочки и упругие попки. Часть 1

     Это мой последний вечер в Паттайе. Я не хочу затевать никаких больших экспериментов или поисковых экспедиций в каких-либо Гоу-Гоу заведениях; вместо этого около 22: 00 направляюсь прямиком в один из моих давно и хорошо обжитых и опробованных баров. Я занимаю своё место за » «свинским» » столиком, перемигиваюсь с девчонками, полизываю их попки, посасываю их грудки, болтаю всякую чушь. Когда дуэт местных артисточек убедительно продемонстрировал мне своё лесбийское мастерство, тщательно вылизав друг дружке писечки и обцеловавшись взасос, я ангажирую сладкую парочку на Short Time. Мне даже ничего не нужно говорить — предложение исходит от мышки, с которой я уже когда-то имел дело; теперь она оживлённо описывает пережитое своей » «сестричке» «. Похоже, я тогда произвёл неизгладимое впечатление… Во сяком случае глаза у » «сестрички» » тут же загораются и она непременно хочет присоединиться.

     

     Этой второй морковке 21 годик, на мой вкус она чуть полновата, впрочем, что называется, все округлости расположены именно там, где ими полагается быть, а грудки — торчком.

     

     Мы еще немного забавляемся на месте, я угощаю » «сестричек» » выпивкой и наконец, отправляю их переодеваться. На часах 22: 50, на чеке — 2 х 700 барфайн за шорт тайм и обе текилы, которыми я угостил других девочек в обмен на возможность полизать их розеточки, пока мои принцессочки переодевались.

     

     В отеле мы веселимся от души: я открываю свой заветный чемоданчик, полный всяких соблазнительных девчачьих шмоток, и мои гостьи с визгом набрасываются на его содержимое. Происходит маленькое дефиле смногократным переодеванием и сопутствующей фотосессией. Освещение в комнате паршивое, да ещё эти ослепительно-белые стены… Картинки выходят не очень.

     

     Когда пухленькая мышка натянула на себя пышную лиловую юбочку, я уже не владею собой и прошу её немедленно — вот прямо сию же минуту и в этой самой юбке! — присесть на моё лицо, что она тут же и делает.

     Несколько минут тщательно вылизываю её хозяйство, пока другая артистка делает мне минет. Чуть позже лиловая юбочка должна будет развернуться, чтобы мой язык смог дотянуться и до её попочки.

     

     Наконец, я говорю моей » «лицевой наезднице» » — Иди сюда, я тебя немножечко потрахаю. Она берёт детское масло, которое всегда стоит наготове на ночном столике, вытряхивает нужное количество на мой стоячок и аккуратно насаживает на него свою писечку. Потом она усаживается как следует — вау, какая она тесненькая там, внутри! Она скачет на мне какое-то время, сперва осторожно, затем всё быстрее и сильнее. Через несколько минут снимаю её с себя и перевожу в позу собачки, при этом я стою перед кроватью, а она тянет свою попку кверху, стоя на коленках на краю нашего лежбища. Она постанывает.

     Сперва я думаю, что это обычные актёрские всхлипы, но потом всё больше убеждаюсь, что это » «по-настоящему» «. Ну, ведь нам же нравится, когда девчонки хорошенько реагируют и демонстрируют своё удовольствие? Я увеличиваю темп, пока не сбивается дыхание, и я не оказываюсь на волосок от собственного финиша.

     

     … Я вытаскиваю свой член из тесненькой дырочки, переворачиваю свою мышку на спинку и устраиваю её голову на подушке так, чтобы левой рукой можно было управлять её милой мордашкой, пока я тщательно и быстро-быстро, быстрее, ёще быстрее!!!

     Бабах-тах-тах-тах-тах-тах-таааах… — готовлюсь выстрелить в её ротик.

     Я и так уже был практически готов, но бесстыжая раскованность обеих дамочек снимает последние барьеры перед финальным броском.

     Выплёскиваюсь в её клювик (это вот так я сформировал её мордочку, взяв левой рукой за подбородок и слегка сжав пальцами щёчки — правда, для этого пришлось с сожалением оторваться от её тугих сисечек, которые я усердно разминал до того) . К сожалению, у меня только две руки. Что за анатомическая глупость! Когда всё кончено, она убегает в ванную полоскать рот, а я лезу в душ, чтобы охладить свой камагрический стояк и омыть мою натруженную палочку от остатков разнообразных телесных соков.

     

     Когда я выхожу из душа — мышонок всё ещё чистит зубы — и говорю, что завтра отчаливаю в Бангкок, малышка тут же подпрыгивает и выпаливает — I come with you! Ну что ж, полагаю, что можно бы её и в самом деле ангажировать денька на три, и тут же выдвигаю своё бизнес-предложение: 2000 в день для неё плюс компенсация для работодателя (barfine) . Ясен пень, в баре она бы могла заработать и больше… В общем, договариваемся на завтра на 11: 00 — посмотрим, срастётся ли, обернётся ли это маленькое приключение большим удовольствием, или же окажется ошибкой. Но мышка действительно сладенькая и к тому же живенькая и весёленькая. Оказывается, она хочет присмотреться к барам в Бангкоке.

     

     После того как мышки убежали, комната выглядит как поле боя. Я слегка навожу порядок, собирая разбросанные всюду шмотки. Наконец в изнеможении падаю в койку, а перед глазами всё ещё крутятся бесстыдные юбочки и упругие попки.

     

     Итак, снова в Бангкоке. Две недели в Паттайе снова были просто изумительны!

     Но в этот раз я приехал на праздник со своим тортиком. Тортик ангажирован на пару-тройку дней — хочу сбросить обороты и » «притормозиться» » после сумасшедших патаянских гонок с горками, серпантинами и препятствиями. Вот тут-то моя юная знакомица приходится как нельзя кстати — она точно знает, чего мне надобно и как именно она это будет проделывать; ну и вообще — она киска хорошенькая и ласковая. Ей 21, детей нет, отнюдь не худышка, но все её милые округлости располагаются исключительно в правильных местах.

     

     Вселяемся в комнату, а пока коридорный затаскивает наш багаж, я показываю ей во всех деталях, где именно (да везде!) и как (да по-всякому!) мы будем трахаться. В номере есть вполне функциональная кухонька, замечательный (т. е. большой и крепкий) кухонный стол, есть балкон, ванная и другие полезные для траха приспособления. Она смеётся. Когда коридорный, наконец, исчезает, я расстёгиваю её обтягивающие джинсы и стягиваю их вниз, располагаю свою мышку в коленно-локтевой позиции на большом кухонном столе и тщательно вылизываю.

     Сперва чудесный розовый анус, а потом, перевернув, — и сладкую писечку. Расстегиваю свои штаны, откуда пружинкой выскакивает мой напряжённый член. Трахаю её крепко и со вкусом на столе — она лежит на спине и попискивает. Продолжаем в разнообразных позициях, например, стоя сзади — моей акробатке приходится опираться ладонями о паркет. Но долго этого спортсменка выдерживает, поэтому я укладываю гимнастку на бочок на кухонном столе и вхожу в неё сзади. Её бёдра при этом слегка разомкнуты — ох, какое зрелище! Я выстреливаю в её пусечку

     

     Мы заказываем перекус — голодной мышке достается жареная лапша, мне — супчик. Потом распаковываем чемоданы, разбираем шмотки и — в душ.

     Врубаем маленький телик в гостиной и милуемся-обжимаемся на софе. Я предлагаю перебраться в спальню — там, мол, телевизор побольше! Она тут же находит какую-то местную мыльную оперу, а я снова завожусь, поскольку морковка лежит так близко от меня… Начинаю подмазываться, стягиваю с неё, а потом и с себя почти домашнюю одёжку, располагаю её спиной ко мне, и вставляю ей сзади наискосок, пока она смотрит телик.

     Ой, хорошо-то как!

     

     Она тоже заводится почти сразу, сериал уже пофигу — я удерживаю её затылок как можно дальше своей вытянутой рукой, а другой клешнёй подтягиваю к себе её таз в ритме моих ударов. Меняю позицию — теперь мы играем в » «ножницы» «. Представьте себе два таких инструмента, один напротив другого, лезвия каждого слегка разведены, и эти челюсти пытаются разрезать друг дружку, будучи сведёнными вместе в самой опасной режущей точке. Так вот и наши ноги — мы просто вставлены друг в друга и соприкасаемся в самом важном месте. Я ритмически притягиваю к себе её находящуюся чуть сверху упругую попу так, что с каждым ударом всё влажно и смачно хлюпает. Её обалденные крепенькие грудки при этом ходят ходуном — ну что за потрясающее зрелище! Мне просто нравится трахать эту девочку, даже не знаю почему. Наверное, потому что она ещё и такая тесненькая — сидит как влитая. (Ну, вернее, это я в ней как влитой!) Не могу остановиться, мой пульс уже зашкаливает, япотею как свинья, пот струится по лбу, капает с моего лица на её тело.

     Я кончаю.

     

     Через пару часов сладкого сна я снова бодренький и, чёрт побери, возбуждённый — я просто торчу на эту самочку. Снова следует номер, который меня полностью удовлетворяет — я выстреливаю в неё в третий (ещё раз по слогам — ТРЕ-ТИЙ) раз за последние полдня! Неплохо для пожилого дядечки. Она мурлычет.

     

     Мы одеваемся и отправляемся в город. На разведку. В маршруте — несколько злачных мест и всяких баров. Тяжёлая работа, скажу я вам.

     Ведь в каждом пункте надо остановиться, осмотреться и немножко выпить — и самим, и с персоналом… Начиная с полуночи направляем свой маршрут в сторону отеля.

Страницы: [ 1 ]