Короткие рассказы жены. Рассказ пятый

     Идя мимо магазинчика моего знакомого решила немного подразнить его. Зашла к нему и рассматривала прилавки. Он как всегда приставал ко мне и домогался, Обнимал и обтирался своим членом. Мне нравилось это, когдато он мне трахал, а сейчас я не давала уже давно. Он обнял меня и прижал к себе обтираясь членом. Тут зашли два мужчины. Я хотела отолкнутся но он прижал сильней и приветсвовал мужчин, А мне сказал, что это его друзья. Я хотела высвободится но он держал меня силой. А мужики подошли и начали болтать с ним обо мне. Они спросили кто я, он ответил, что я маленькая шлюшка и не хочу давать ему. У меня всё перемешалось. я хотела, чтобы меня трахнули и тутже убежать от них.

     Один из мужиков грубо схватил меня за мою киску и сказал, что у меня пухлая пизда. Я хотела вырваться но мужик сказал продавцу, чтобы тот держал меня крепче. Тот зажал меня так, что у меня дух перехватило. А мужик нагло полез под юбку и начал мять мою киску, при этом, чтото говоря и громко смеясь. У меня в голове свё шло кругом, я не понимала ничего и что я делаю. Меня потащили в какуюто комнату и толкнули к столу. Я хотела убежать, но меня поймали крепкие руки и прижали так сильно, что я еле дышала. Другие руки мне по хозяйски задрали юбку и рывком сорвали трусики порвав их. Затем рука потянула за волосы и в моём говорливом ротике оказался соленоватого вкуса и немалых размеров член. А с заду уже ктото всадил другой член и трахал меня в мою текущую и ненасытную пещерку. И началось, я стояла раком и меня трахали в две дырки, мне было уже пофиг, как меня и сколько лижбы ебли… Но тут меня отпустили и я посмотрела на двух мужчин. Они стояли передомной со спущенными штанами и смеясь говорили продавцу. -Ну что? А ты говориш не даёт, да она что не наесть сука, которая нас сейчас ублажит. Давай звони брату, скажи, что у нас есть сука.

     Я стояла и не понимала о чём они говорят да и чесно говоря мне было не до этого, мне уже хотелось, чтобы меня трахали и трахали, чтобы заливали мои ненасытные дырочки спермой. Тут один обратился ко мне.

     — Ну, что давай сначала мы тебя как ты любишь отрахаем а затем как мы захотим, вставай в любимую позу.

     Я машинально, не соображая, что делаю наклонилась на стол и оголила попку выставив им мои прелести на показ.

     — Вот это сучка! -слышала я сзади восхищения мужиков — Какой прекрасный пухлый зад. -И руки коснулись попки. Я тряслась от желания и тут он вогнал в меня свой член. В голове замутнилось, желание быть трахнутой брало верх, мысли покинули меня и осталось только чуство наслаждений. Чем дольше он меня трахал, тем он становился грубей. Я стояла раздвинув ноги и стонала от наслаждений. Он напрягся и замер, но резко вытащил член и на мою попку падали горячии капли спермы. Я тяжело дыша, раком лежала на столе.

     — Теперь твоя очередь, насладится этой маленькой шлюшкой. -И я услышала громкий смех мужчин, но меня это даже завело. И вот руки по хозяйски взяли мою попку и снова член во мне. Он трахал с ходу грубо и слегка хлестал по попке. Но он был быстр. Кончил быстро и тоже на попку. Я лежала раком на столе, а они стояли и смеясь обсуждали мои прелести. Я хотела встать и уйти домой, но один, приказав лежать ещё немного. Я раслабилась в ожидании. И тут раздались новые голоса. Я хотела встать но, передомной оказался молодой парень и грубо схватил за волоса. -Сука! ты, что? хочеш, чтобы я тебя ебал с грязной жопой, быстро снимай юбку и вытирай жопу. -Он сильно дернул меня за волосы и отпустил их. Я хотела убежать, но тутже получила пощёчину и в голове помутнело, ктото таскал меня за волосы и что громко говорил, но у меня помутнело и я ничего не понимала. Потом боль в животе и опять удар по голове. Я кудато уплыла, а когда пришла в себя то в комнате никого небыло, я лежала на полу, живот и голова болели. Я еле встала только открыла дверь как меня схватил ктото за волосы и силой втолкнул опять в комнату. Я упала на пол.

     — Вставай блядина! -ктото грубо крикнул.

     Я еле встала, всё болело, в голове были одни мысли, быстрей бы от них избавится, передомной стояли всё теже мужчины и какойто молодой парень. В голове у меня слегка кружилось.

     — Если хочеш уйти отсюда, то приведи себе в порядок, грязная шлюха. -Сказал парень и опять ударил пощёчину. Я упала у вырубилась. Прийдя в себя я медлено через боль привела как могла себя в порядок и вышла из комнаты. Мужики сидели и пили водку. Один протянул мне стакан и приказал выпить. Как я выпила не поню, но по голове сразу ударил алкоголь. Парень который бил, подошел ко мне и дал мне огурец.

     — Засунь себе в пизду и иди на улицу, встань у двери, сейчас я тебя до дому погоню.

     Я с большим трудом засунула себе огурец и вышла на улицу. Стоя у двери мне козалось, что каждый смотрит на меня как на грязную шалаву и смеётся надомной. Я хотела бежать куда глаза глядят. Парень вышел и сказал чтобы я шла домой, а он шол взади пару метров от меня. Идти было не удобно и я горела от стыда, всё болело и в голове крутились мысли, что будет дальше. Дорога была не долгой, дойдя до дома я остановилась. Парень приказал поднять юбку и стать раком. Я незнала, что делать, на улице сделать, что он хочет, а соседи? Он повторил и замахнулся. Я машинально задрала юбку у стала раком. Он резко вытащил огурец у сильно ударил меня по попе.

     — Пиздуй домой и болше, не изменяй мужу, поподёшся мне ещё раз, не то сделаю.

     Я забежала домой и даже не помню как оказалась в душе а потом в постели. Уже вечером разбудил муж. Я сначало проснулась и испугалась. но когда увидела мужа, вздохнула с облегчением. И на миг показалось, что это был сон, но голова и живот болели а попка горела как будто её обожгли. Две недели я не раздевалась перед мужем и не занималась сексом. Пока не прошел синяк на попе.

Страницы: [ 1 ]