Королева D. Часть 3

     Он пошел в ванную и я услышала шум воды. Ждать долго не пришось, он вышей через несколько минут. На нем были одни только белые х/б плавки. Он шел медленно и плавно. Подойдя на против кресла в котором я сидела, это было то самое кресло где я сидела когда он нас застал. На этот раз я сидела не в той позе что при моих друзьях, в этот раз я сидела на самом краю. Он подошел так близко что мои ноги оказались между его ногами, а его плавки в каких то 30 см. от моего лица. Он протянул руку и начал гладить меня по шее, мне было приятно, я сидела и смотрела на его хозяйство в плавках. Мне тоже захотелось его пощекотать и засунув руку между его расставленых ног от колена стала медленно поднимать ладонь по внутренней стороне бедра. Я гладила одну ногу, потом другую останавливаясь у самых плавок. Я заметила шевеление у его в трусах и уже отчетливо было видно как лежит его член — головка явно выделялась через ткань. Я приложила руку к его гениталиям и без труда обхватила член через ткань.

     Я провела рукой от головки до яичек и поняла что там что то огромное какого я еще в руках не держала. Мне захотелось поскорее достать его сокровище наружу. Я одной рукой опустила перед его плавок ниже яичек, а потом отпустила резинку, он поправил так что все его богатство было у меня перед глазами. В отличие от Саши и Гены у которых на лобке и яичках имелась редкая растительность у его все было аккуратно выбрито. Головка уже была оголена но член еще не набрал полной силы и указывал на мои коленки. Я его взяла рукой и как вымя у коровы стала доить, получилось как это делал Саша, я от корня к головке как бы наполняла его. Долго не пришлось его доить он быстро стал набухать и мне пришлось его перехватить т. к. он уже рвался вверх. Взявшись обеими руками за член у меня еще оставалось место для движений.

     Какое то время я дрочила ему обеими руками, но ему так я поняла не понравилось и он сделал так что в одной моей руке оказались его яички, а другую он расположил так что моя ладонь в крайнем положении как раз находилась над его головкой. Так ему нравилось больше, он закинул руки за голову и закрыл глаза иногда поглядывая на мои руки и мое лицо, что как я поняла доставляло ему огромное наслаждение. Так продолжалось минут пять. Я замедляла и ускоряла ход, он мной дирижировал, своей рукой он показал что яички надо не просто держать в руке а немного массировать. Вот дыхание его учащается он весь напрягся я поняла что он собрался кончать. Но он неожиданно опустил руки, взял мою голову и наклонил меня так что его член оказался у меня во рту. Я хотела освободиться но он крепко держал мою голову. Его головка заняла почти весь мой рот. Я что то хотела говорить но кроме мычания ни чего не выходило.

     Прижимая мою голову одной рукой он другой отстранил мою и сам сделал несколько движений не вынимая головки из моего рта. Вчерашний знакомый аромат спермы я ощутила во рту, языком я чувствовала каким напором она из него выходит. Сперма заполняла все оставшееся пространство в полости рта и уже выливалась стекая у меня по бороде и капая на мои ноги. Я сделала несколько попыток убрать голову или вытолкнуть член языком но он меня держал крепко.

     — Высоси все до последней капли — сказал он.

     Мне ничего не оставалось как подчиниться его силе. Я стала сосать, сперма все меньше и меньше выделялась и вот член стал мякнуть и я смогла его вытолкнуть. Он отпустил мою голову, наклонился и поцеловал меня в губы засунув мне в рот весь свой язык, я думаю что немного спермы досталось и ему. Я еще ни когда не целовалась в мужчиной и мне это очень понравилось. Он пошел лег на диване. Он был как выжатый лимон, казалось что он пробежал марафонскую дистанцию. Он лежал точно там и точно так как вчера Саша после оргазма.

     — Я могу уходить? —

     Он поднял руку и отрицательно помахал пальцем, через какое то время он сказал:

     — Сейчас, пять минут.

     Я сидела и покорно ждала, мне было интересно неужели и у его встанет так быстро после извержения спермы? Сидела покорно это наверно не точно сказано, я была так возбуждена что моя рука терла мокрые трусики. Он повернул голову в мою сторону и увидев что я делаю поднялся и пошел в моем направлении. Яички у него в этот раз болтались как у быка, а член так уменьшился, что мог поместиться в мою руку, в общем картина не та что была еще 15 минут назад. Он подошел и опустился передо мной на колени, раздвинул мои ноги и подтянув меня на самый край начал лизать мои трусики, я слышала как шероховатый язык ездит по атласу трусиков, он надавливал языком и я своими распухшими от возбуждения губками чувствовала это. Он пальцем убрал трусики в сторону и его язык коснулся моих малых губок, я затрепетала и откинулась, кресло было большое и я могла в нем почти что лежать, только голова моя не лежала да и не надо, я смотрела как взрослый мужчина стоял предо мной на коленях и его голова находилась между моих ног.

     Он стянул с меня полностью трусики и ноги мои он держал руками, его язык проникал в мою щелку и упирался в плеву.

     — О, да ты и вправду целка еще-

     Он попробовал языком просунуть дальше но мне стало больно и я придержала его голову.

     Тогда он опустился ниже и стал лизать мою попку, его язычек входил сначала тонким но потом он его напрягал так что я чувствовала как растягивается моя попка. Он засунул мне в зад один палец шевеля им внутри, а губами впился в клитор-. Я такого еще ни когда не испытывала, волна дрожи прошла по моему телу не один раз. Я поняла что я тоже кончила первый раз в жизни. Он это понял, приподнялся, наши губы слились в долгом поцелуе, а его руки гладили мое тело, ноги, шею-. Он поднялся во весь рост и я увидела что его член уже принял солидный размер хотя еще не стоял как надо. Он залез на кресло и придвинул его к моему лицу, я поняла что он хочет и начала лизать член от самих яичек и выше, дойдя до головки он мне ее сам засунул в рот и начал делать поступательные движения. На этот раз я не сопротивлялась и положив язычек на дне он мог входить в меня чуть ли не на половину. Поняв что я уже этому не сопротивляюсь он быстро потерял к этому интерес и лег на ковер возле кресла.

     Его член лежал у его на животе и головка почти доставала до пупа. Я села сверху на его и влажными губками моей киски я ездила по его члену взад и перед. Он держа меня за бедра как бы водил мною, когда моя киска наезжала на головку он задерживал меня там, и немного елозил мной туда-сюда. Я скоро поняла что от меня требуется и уже сама это делала. Так продолжалось довольно долго у меня устали ноги ездить по ему. Я развернулась и села ему на грудь, член уже стоял довольно хорошо так что я одной рукой сжимала яички а другой делала привычные движения по стволу.

     — Засунь пальчик в попку — попросил он

     — Себе? — переспросила я.

     — Нет мне.

     Я сделала как он попросил и поняла что можно еще один засунуть, я сделала это и по его реакции поняла что это ему нравится. За попку он меня подтащил к себе и его язык оказался снова у меня в промежности. Он орудовал умело, он был то мягким то твердым, то проникал в меня то лизал. Очень быстро я кончила еще раз но он меня держал и языком трахал в попу. Я поняла что бы он меня отпустил ему надо еще раз кончить. Я все набирала и набирала скорость дроча ему, но он ни как не мог разрядиться. Тогда я начала активней рабоатать пальцами в его попе и о чудо, я нашла место где ему было очень приятно, я туда уделила больше внимания и он вскоре кончил. На этот раз я уклонилась от струи спермы направив фонтан вверх и немного в сторону.

     Мне нужно было уходить т. к. родители могли меня позвать обедать. Я хорошенько смыла с себя весь макияж хотя это было очень не просто и побежала домой.

     Следующую неделю я каждый день когда видела машину во дворе заходила к Жениному папе и мы занимались тем же но не так много как это было в первый день, мы ограничились одним его и одним моим оргазмом. Однажды, когда я утром я к нему зашла, он сказал что сегодня у нас не получится т. к. к нему должна прийти женщина. Увидив что я расстроилась он сказал:

     — Ну, если есть желание, то можеш понаблюдать за нами

     — А можно?

     — Можно, если будешь себя тихо вести.

     — Конечно буду!!

     Мы немного подумав отодвинули от стены диван и образовалась щель где я могла спокойно прятаться, там было пыльно и он дал мне тряпку что бы я протерла пыль и было мне комфортно в моем схроне, затем туда я еще притянула одеялко что бы было мягко сидеть. В дверь позвонили и я залезла за диван. Открыв дверь и пустив гостью он провел ее на кухню. Они сели так что я могла видеть правую ногу и руку гостьи, а папа сидел напротив и он мог видеть как я выглядую из своей засады. Они пили шампанское и о чем то не громко говорили. Дама была стриженая, стройная брюнетка лет тридцати, на ней было короткое легкое платье. Она сидела положив ногу на ногу и курила.

     Мне было видно как папа под столом рукой гладил ее колени, она раздвинула ноги и его рука прошла дальше. Дама ответила взаимностью, она вытянула ногу и уперлась ему в пах, водила там ногой. Они допили шампанское и дама пошла в ванну, папа подошел ко мне и пригрозил чтобы я сидела тихо и пошел в свою спальню, там он повернул зеркало так, что мне было видно практически всю широкую кровать которая была в спальне. Дама вошла в комнату завернутая в полотенце от грудей до попки и в ванную пошел папа. Она открыла сумочку что там рылась и делала, мне не было видно т. к. я боялась чтобы меня не заметили ведь она это делала на диване. Когда папа вышел из ванной он был абсолютно голый, его член был увеличен но еще не стоял в полную мощь. Он сел в кресло которое было в комнате и расставил ноги, я услышала:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]