шлюхи Екатеринбурга

Конфуз

     Летом мы с женой часто отдыхаем на нудистком пляже, который расположен на днепровском острове. Туда можно добраться или на лодочной переправе или пешком через остров с пешеходного моста. На подходе к берегу острова, где распологается пляж растут густые кустарники. Есть много ложбинок. Через них проходят пешеходные дорожки. Однажды на пляже, после небольшого перекуса, жена пожаловалась на проблемку в животе и заявила, что ей нужно в кустики по большому. Она натянула плавки и вместе со мной пошла в заросли кустарников.

     Выбрала ложбинку, внутри которой росло пару ивняков, укрытую от тропинок небольшими деревцами. Я остался стоять на страже с одного края ложбинки, приглядывая за женой. Когда она приселе у основания кустика, я вдруг увидел, что с противоположной стороны ложбинки какое то движение. Там шла по тропинке парочка подростков лет по 13-14. Проходя по краю ложбинки, они естественно заметили присевшую жену со спущенными плавочками. Естественно пацаны остановились и стали наблюдать за ней. Жена присела тае, что к ним сидела спиной и они спокойно любовались ее попой. Заметили они и меня с другого края ложбинки. Но поскольку я не стал на них реагировать, они не обращали на меня внимание.

     Почему то я не предупредил жену про то, что ее оголившейся попкой любуются посторонние. Меня это даже завело. расоложившись удобнее над песком, жена вероятно стала делать свое дело. Пацаны быстро достали телефон и стали снимать. Растояние между ними было каких то метров пять. Но поскольку они стояли тихо, жена их не услышала. После облегчения она использовала пару салфеток по назначению, приподнимая для этого попочку вверх- демонстрирую пацанам отчетливо свои прелести. Этих пару минут процесса проходили в полной тишине и все были довольны.

     Жена – полученным облегчением. Пацаны- неожиданным пикантным зрелищем облегчающейся женщины. Ну и я неожиданно получил удовольствие от этого конфуза. Потом мы пришли на пляж и снова голышом стали валяться на подстилке. Недалеко от нас расположилась пара подростков, которые имели удовольствие увидеть легкий интим моей жены и теперь уже в полный рост любуясь ее голыми прелестями. Недолго полежав возле нас, они пошли куда то еще. Ну а мы продолжили пляжный отдых.