Комната чудес

     
Это мир наших фантазий, в котором вряд ли найдётся место для человека.

     Ты помнишь комнату, в которой столько раз ты желал очутиться? Ту, с высоким потолком и античными росписями на стенах. Огромные окна завешаны тяжёлыми тканями, а на полу повсюду расстелены ковры. Ты видишь сказку, которая сейчас принадлежит тебе. Своей фантазией ты можешь осуществить все свои самые глубинные желания. Это твоя комната чудес.

     На коврах лежат женщины, девушки, девочки на любой вкус. Они только слегка прикрыты прозрачными тканями. Ноги их расставлены широко и в глубине виднеются набухшие половые губки. Между ними валяются мужчины в тогах. Вон, та девочка, ей всего десять. Рядом с ней распластались двое. Один только что запихивал в её писечку свой член, а другой в её попку. Чувствуешь, как что-то набухает у тебя между ног?

     А вон, на кушетке лежит очень красивая женщина. Пацан, лет пятнадцати лижет её губки у основания ног, а её грудь слегка приподнимается от сдерживаемого стона.

     У стены раздаются крики оргии. Там три девушки, которых поочерёдно вскармливают своим семенем четверо мужчин.

     В самом центре этого приюта алкающих любви лежит женщина в платье восемнадцатого века, в напудренном парике. Её корсет так туго стягивает грудь, что розовые сосочки выглядывают на свет. Пышная юбка от платья совсем не закрывает стройных женских ног. Из под ткани виднеется всё от пальчиков до пупочка.

     Она лежит в странной позе распятой, а возле неё копошатся четверо мужчин. Один впихивает в неё по самое основание свой член. Член другого она сладострастно облизывает, двое других, совсем маленьких мужчин, лет девяти, посасывают, покусывают, нечаянно выпавшие сосочки, каждый со своей стороны. Из гортаней вырываются звериные крики и мужчины разрежают свои ружья, один в её дырочку между ног, другой к ней в рот. Она сладко облизывается и всё продолжается заново. Теперь мальчики пытаются одновременно всунуть в дырочку тётеньки свои члены. Теперь в женщине уже две маленьких трубочки. Женщина привстаёт, сильнее раздвигает ноги, а руками, хватается за попки мальчиков и сильнее притягивает их к себе. Это доставляет её раздроченным губкам большое удовольствие, но этого ей мало. Она привстаёт на колени, а мужчина поднимает её юбку и запихивает к ней в попку свой палец, а затем и свой член. Теперь в ней оказывается три трубочки. Член четвёртого мужчины оказывается у неё во рту. Это театральное представление продолжается в течение часа с переменой ролей.

     В этом царстве желания вдруг появляется новое лицо. Мужчины отходят от женщины в парике, и она остаётся лежащей с расставленными ногами, между которыми бесстыдно красуются огромные половые губки. Из них и из её рта вытекает сперма.

     Она пристально смотрит на нового мужчину. Ему лет тридцать, он полностью одет и его взгляд не разгорается при виде столь большого числа женщин.