Командировка на поезде

Я уже опубликовала на сайте 7 рассказов о случаях из моей жизни и получила очень много писем на почту с просьбой рассказать еще и я решила написать еще об одном случае. Я работаю ст.офис-менеджером в довольно солидной фирме и однажды меня вызвал директор и попросил съездить в Тюмень для пролонгации договора с нашими партнерами Ну, просьба начальника, это приказ для подчиненного и я ответила согласием.

Ехать решила вечером поездом, чтобы утром быть уже в Тюмени. Мой муж Вадим отвез меня на вокзал и пошел покупать билет. Я ему сказала, чтобы он взял СВ и выкупил два билета, чтобы я в купе ехала одна (не люблю ездить в поезде со случайными попутчиками). Когда Вадим посадил меня в поезд, я была уверена, что он сейчас помчится к одной из своих пассий, но меня это мало волновало, я тоже была далеко не святой перед ним.

Когда поезд тронулся, я переоделась, надела обтягивающие шорты и довольно фривольную футболку. Бюстик я, конечно же, не надела. Я решила сходить поужинать в вагон-ресторан, закрыла купе и отправилась туда. Я заказала легкий ужин и сидела в ожидании заказа. “У вас свободно? Разрешите к вас присоединиться?” – услышала я мужской голос.

Я подняла глаза, передо мной стоял высокий стройный мужчина явно кавказской национальности лет 35-37-ми. Он был в строгом костюме и даже в галстуке. Я кивнула головой. Он сказал, что его зовут Арсен, едет в Ноябрьск по делам фирмы Арсен оказался остроумным, веселым собеседником, он признался, что едет в моем вагоне и увидев меня пошел следом в вагон-ресторан, в надежде на знакомство.

Так мы проболтали часа 1.5-2 и Арсен предложил продолжить общение у меня в купе и я согласилась. Минут через 20 он пришел ко мне в купе с шампанским и пакетом фруктов. Одет он был уже в спортивные штаны и футболку. Он поставил принесённое на столик, встал напротив меня и сказал: “Танюша, я влюбился в тебя”. Взял мою голову в свои ладони и стал нежно целовать меня, его поцелуи были приятны и я обняв его, стала ему отвечать французским поцелуем запустив свой язычок ему в рот.

Его руки вовсю уже блуждали по моему телу, он взялся за нижний край моей футболки и стал ее снимать, я подняла руки, чтобы помочь ему и мы снова отдались в удовольствие поцелуев. Он целовал мои губы, ушки, шейку, а потом дело дошло и до груди. Он нежно облизывал мои соски, втягивал их в рот и вновь облизывал. На меня уже накатывало возбуждение. Он, не прекращая меня целовать положил меня на довольно широкий поездной диван и лег рядом. Поцелуями он спускался по моему телу все ниже и ниже.

Вот его губы уже на моем животе и пупке (я еще раньше писала, что самые слабые мои места это животик, пупок и лобок и если мужчина туда добрался, я ему позволю все). А Арсен опускался еще ниже и стал снимать с меня шорты вместе с трусиками, я приподняла попу, чтобы помочь ему и вот я уже совершенно голенькая. Когда Арсен увидел мою волосатую писю, он воскликнул: “О какая она у тебя красивая, терпеть не могу этих бритых голых кукол” и он припал губами к моему сокровищу.

Я сразу поняла, что ему это не впервые и он имеет большой опыт в таких ласках. Он тщательно вылизывал каждую складочку моей писи, умело ласкал языком мой клиторок, вводил язык во влагалище и я поплыла, причем поплыла очень бурно. Когда его язык в очередной раз оказался в моем влагалище, я прижала его голову плотно к писе, сдавила голову ножками и стала бурно двигаться на его языке. Я чувствовала, что на меня накатывает оргазм, еще сильнее прижала к себе его голову и стала бешено двигать тазом. И вот, оно, чудное мгновенье, я с криком кончила ему в рот.

Через минуту я расслабила ножки и отпустила его голову. “Танюша, я уже не могу, хочу тебя” – сказал Арсен и я ответила: “Так в чем же дело?” и раздвинула широко ножки Арсен мгновенно снял с себя футболку и штаты вместе с трусами, его член буквально выпрыгнул на волю, он был среднего размера 15-16см, но правильной, красивой формы Арсен с ходу вошел в мою мокрую писю и сразу же взял быстрый темп, он имел меня как кобель сучку, резкими толчками и стараясь, как можно глубже войти в меня.

Через пару минут, он задергался еще быстрее, плотно прижался ко мне и я почувствовала, как его теплые струи спермы брызгают в мое влагалище “Ну вот и приплыли” – разочарованно подумала я, ведь мне этого было явно мало. К моему удивлению, его член не вывалился из меня, хоть немного и обмяк. Через 2-3 минуты его член начал твердеть и набирать силу в моей писе “Ну, не все еще потеряно” – подумала я. А Арсен, тем временем, начал осторожные, медленные движения на мне.

Его член все креп и креп и наконец, набрал полную силу. А Арсен продолжал фрикции, но уже не резко и быстро, а со смаком и удовольствием. Он медленно входил в меня, потом так же медленно выходил почти полностью, его головка при этом, касалась моего клиторка. И я начала все больше возбуждаться, я начала также медленно, в такт его движениям, подмахивать ему тазом и заводилась все больше и больше.

Я опять поплыла, я буквально чувствовала, как становится горячо в низу живота и в писе. Минут 5-7 продолжались такие смачные, сладкие наши движения, у меня в писе все уже было обостренно и очень чувствительно, я закинула ножки Арсену на талию и стала убыстрять движения тазом Арсен все понял, подложил свои руки под мою попу и тоже начал ускоряться. Мы оба все убыстряли и убыстряли темп наших движений. Я уже стонала в полный голос, Арсен тоже постанывал. Его палец руки начал движение к кружку моего ануса и Арсен постепенно вставил свой палец мне в попу полностью.

А наше безумство все набирало силу. Я уже буквально выгибалась под Арсеном, стараясь, чтобы его член был полностью во мне. На меня уже накатывало и я знала, что сейчас заору и заматерюсь от оргазма “У блядь, ебарь нерусский, давай, давай глубже свой хуй” – стонала я и в этот момент стала бурно и ярко кончать, Арсен тоже усилил темп и его член задергался во мне и сперма опять полилась в мою писю. Мы лежали и вздрагивали в оргазме, оба были потными и опустошенными. Лежали мы так долго, минут 10, член Арсена выпал из моей писи, из нее полились наши выделения, стекая струйкой на попу. Наконец мы оторвались друг от друга, Арсен встал с меня.

Я тоже поднялась, достала из сумочки гигиенические салфетки, протянула две ему, отвернулась и тщательно вытерла салфетками свою писю, Арсен то же самое сделал со своим членом. “А когда будет шампанское” – спросила я Арсен быстро стал открывать бутылку и разливать шампанское. Было очень смешно смотреть, как это делает совершенно голый мужчина. Потом мы пили шампанское, говорили и вновь занимались сексом. Арсен был очень умелым и выносливым любовником, я даже удивлялась, откуда у него берутся силы. В конце концов Арсен очень просил мою попу и я позволила ему это. Он ушел от меня за час до прихода поезда в Тюмень, он просил меня о встрече в Омске, когда он будет ехать назад, но я отказала.

На телефон мне пришла СМС о том, что меня ждет машина на привокзальной площади от наших партнеров. Меня отвезли на квартиру фирмы, я договорилась, что завтра утром за мной пришлют машину и отвезут на фирму. Я разделась и провалилась в глубокий сон.