шлюхи Екатеринбурга

Командировка мамы

     
Меня зовут Майкл. Мои родители, к сожалению, не хотели заниматься моим воспитанием и поэтому всю жизнь я был предоставлен самому себе.

     Моя мамаша – управляющая в очень крупной нефтедобывающей компании. Отец погиб ещё давно автокатастрофе. У меня также есть 2 сестры: Шейла и Анжела. Они 19 и 17 лет, соответственно. Мне 16. В этом возрасте все нормальные подростки думают о сексе. К сожалению, а может и к счастью, друзей у меня как таковых не было, так как мы жили за городом в большом дворце. Школа у нас была специальная: учителя к нам приходили на дом. Поэтому единственные женщины в доме – это мама и сёстры. Я мало что понимал тогда в слове инцест, а точнее ничего… Единственное, что меня занимало – это мой напряжённый член. В свои 16 лет я начал замечать, что мои сёстры просто красавицы: у всех большие груди, стройные ноги, упругие попы. Однажды моей матери пришлось уехать по делам на две недели.

     Вот и начинается моя история.

     

     Часть 1. Шейла.

     

     На второй день отъезда матери, я прогуливался по дому в надежде найти что-нибудь интересное. Я решил пойти на первый этаж, туда, где располагалась комната моей старшей сестры Шейлы. Я зашёл в комнату и увидел, что в ней никого, но дверь в сад открыта. Я пошёл в садик, и заметил удаляющуюся сестру в бикини и с полотенцем на плече. Грязные мысли полезли мне в голову, и я как зомби последовал за ней.

     Сестра, не замечая меня, пошла к открытому душу (не к кабинке, а прямо на открытом воздухе), и вдруг резко обернула голову, так как я наступил на ветку кустика. Шейла увидев меня, почему-то улыбнулась и знаком подозвала меня к себе.

     – Ты что, хотел подглядывать за своей сестрой?

     – М….м: я… просто:

     – Просто извращенец? Не так ли? – и при этом она улыбалась!! – ты грязный извращенец!! Тебе надо вымыться! Раздевайся!..

     У меня чуть крыша не поехала. Я не ослышался?! Она сказала: “Раздевайся”? Ну, дела!! Но мой хуй не дал мне времени для размышлений, так как торчал колом в 21 см. Я дрожащими руками начал стягивать с себя одежду, судорожно сбрасывая её на пол при этом. Когда я остался без всего я заметил, что сестра неотрывно смотрит на мой подрагивающий пенис. Тяжело дыша, она стянула трусы (настала моя очередь пялиться), а затем и лифчик. Груди невероятных размеров выпрыгнули одна за другой. Вот это да!! Тяжёлые груди, хрен знает какого размера (5 наверно) с огромными сосками, и при этом всём ещё и упругие. Соски были просто великолепны: красные, торчащие, как будто ждут, того что их будут лизать, сосать и покусывать. Я не замедлил всё это сделать. Одной рукой прижав сестру к себе за талию, другой, сжимая её правую дыньку я начал посасывать её сосочек. Я его кусал, оттягивал зубами, потом также другой… Сестра стонала с каждым разом всё сильнее и сильнее. Своей левой рукой она стала водить по моему перевозбуждённому члену. Через несколько секунд я спустил, но адское возбуждение и не подумало спадать. Я и не думал, что на сестру будет такой стояк! Оторвавшись от её сосков, я решил перевести дух. Между тем сестра включила тёплую воду и стала под душ. Я стал зацеловывать её тело, спускаясь вниз к волосатому треугольнику. Её клитор возбуждённо торчал, маня к себе. Я попросил сестру прогнуться раком, и когда она это сделала, я поцеловал её в половые губы взасос. Долго. Минуты 2-3. Сестра прогнула спинку и тихонько завыла. Моё лицо потом было всё в её выделениях. Я оторвался от её сладкой манды и принялся ласкать попу. Сестра уже не выдержала и простонала:

     – Ну, давай же… вводи… всунь… въеби… аааах…

     Ну, желание дамы – закон. Я встал и просто насадил сестру на свой огненный кол. Боже!! Какое ощущение!! Её неразработанная щель обняла моего дружка. Я начал движения…. это просто неописуемо – иметь раком собственную сестрёнку, которая на 3 года старше тебя!! Её груди качались в такт, и я схватил их и сжал отчего Шейла вообще завыла. Её соки стекали ручьями прямо на пол… Потом всё было как во сне: она села на меня и мы трахались стоя, затем она легла на пол и я обхватил губами её пухленькие пальчики ног и принялся их обсасывать, насаживая её сырую пизду на свой хуй. Она только мотала головой и бешено ревела. Слёзы счастья и оргазма лились из её глаз. Не помню, когда это всё кончилось.. но успело стемнеть это точно… Затем, мы уставшие, но удовлетворённые лежали на плиточном полу.

     – Майк…