Колготки

     
Как-то Наташа устроилась на высокооплачиваемую работу в одну фирму. Должность она заняла невысокую и я сразу сказал, что за такой оклад, при такой должности, от нее потребуют дополнительных услуг. Однако моя жена горячо доказывала обратное. Просто, фирма очень солидная, утверждала она, заботится о своих сотрудниках. Что ж, думаю, посмотрим, как она заботится.

     Первую неделю Наташа рассказывала, как входит в курс обязанностей, какой там дружный коллектив и, наконец, какой скромный, молодой начальник. Правда, чрезмерно мордатый. Но, в крупных фирмах, это-де, бывает часто. Не важно, что морду в три дня, как говорится, не обгадишь, главное, что скромный, изредка только, позволяет себе, по-отечески так, похлопать по попке.

     — Но я эти попытки сразу пресекаю! — утверждала она, пытливо заглядывая мне в глаза.

     — Ну-ну — посмотрим дальше.

     Однажды, жена пришла с работы задумчивая.

     — У них денег — куры не клюют! Шеф предложил мне тысячу долларов за то, что я дам ему спустить на себя… Нет-нет! Ты не подумай — сношения не будет, я могу быть в колготках, просто он спустит на меня…. это у него такое извращение — спускать на колготки. Я, конечно, отказалась…. Он просил подумать…. за такие деньги… ведь ничего же не будет…. Это же не измена, правда?

     — Решай сама — я ушел в другую комнату, чтобы не слышать этих задумчивых рассуждений.

     Рассуждает! А сама, уже все, конечно, решила. «Ничего же не будет», — она считает, что это ничего, когда мужик будет тереться — или что он там будет делать? — а потом спускать на нее! И для нее это — ничего?! Я, вдруг, предельно ясно представил эту картину — моя жена лежит в одних колготках, а на ней елозит здоровенный бугай, затем пачкает ее колготки своей мерзкой, липкой спермой.

     Или, какая там, у него, технология? Может, он не будет к ней прикасаться? Просто подрочит — и все? Наверное, так, иначе она бы и не согласилась.

     От этой мысли стало легче. Да и тысяча зеленых нам не помешала бы.

     Внезапно еще одна картина встала перед глазами — Наташа стоит, нагнувшись и задрав юбку, в одних колготках, без трусиков (кстати, трусики там, как оговариваются — будут они или нет?), а он, голый, толстый, но тоже в колготках, с рычанием трется о ее промежность. Видел я подобные картинки в интернете. Секс не снимая колготок. Потом мужчина в колготки же и кончает. Ах, нет — тут же он должен кончить на ее колготки….

     Вообще, в интернете, секс в колготках протекал по-разному. Иногда, действительно, как поцелуй через стекло, иногда же прямо, как положено — в этом случае колготки были рваными — и сперма размазывалась по половым губам женщины. А колготки, оказывались липкими и мокрыми. Прежде чем, на что-то решиться, необходимо детально обговорить все условия! Жаль, что мне нельзя принять участие в переговорах. Ну, хотя бы, нужно проинструктировать жену. Не завтра же она даст ответ! Подумать надо, поломаться, цену набить, в конце концов.

     Однако, на следующий день, Наташа пришла поздно и от нее разило спиртным.