Коктебель. Часть 2

     Чувствовалось, что Иваныч был опытным ебарем и знал как доставить наслаждение своей сучке. Он практически не двигал бедрами, а действовал только руками, снимая меня со своего фаллоса и вновь, не торопясь, натягивая меня на него, равномерно растягивая мое тесное очко во всех направлениях. Каждой клеточкой своего уже не девственного, но пока еще такого узкого ануса я ощущал совсем не старческую упругость и мощь этого белого, волосатого хуя. Процесс ебли полностью поглотил мое сознание. Волны неведомого ранее кайфа раскатывались по моему телу, заставляя какой-то комок в моем желудке пульсировать в судорогах наслаждения в такт этим сладостным толчкам.

     

     – Бля, Иваныч, как же хорошо-о-о! У меня голова кружится… Никогда не думал… о-о-х-х… твой хуй… а-а-а–бл-я-аа, какой же он упругий… это-о-а-а… – Да, мой мальчик, это только начало, разминка! Весь кайф еще впереди!

     – Да-а, вот так, разминай мою дыру тщательнее, да, хорошо, БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ХОРОШО!!!

     – Ты давай смотри в зеркало! Потом всю жизнь вспоминать будешь. Ну-ка, зацени как он в тебя входит…

     

     В зеркале мне было прекрасно видно, как дед полностью достал свой поршень, добавил мне в анус еще смазки и медленно стал погружать его в мои глубины. Смесь ощущений с увиденным доставило мне невероятное моральное удовольствие, и больше я не мог оторвать взгляда от этого процесса. Вид мощных, волосатых, белых ладоней на моих смуглых бедрах и сочный молочно-белый хуй, таранивший мою темную дырочку прочно врезался мне в память. Вскоре старик вновь достал свой член, добавил в мою дыру еще смазки и агрессивно, одним движением, вогнал мне, заставив меня взвизгнуть от неожиданности. Издав хриплое рычание, он стал яростно ебать мое очко со скоростью отбойного молотка, заставляя меня стонать и материться…

     

     – А-А-А. . , Иваныч, вот так… а. . ах… да. . д-да. . о. . о-бля, вот эт-то. . о. . охуеть… да, давай. . о. . еби. . еби меня… о-о-о еще…

     – Оххуеть… на с-сука… вот так, стони проблядушка… На, на, на, получай потаскуха…

     

     То как этот старик меня называл не вызвало во мне ни малейшего отторжения, наоборот, заставило почувствовать, что я готов полностью отдаться во власть этого похотливого деда.

     

     – Еби, еби свою сучку, дедуля! ДА, я твоя ненасытная блядь! Что, зараза, доволен, подчинил меня?! Получил свою личную сучку?! Теперь давай, покажи на что способен…

     

     Старик хрипел как конь, неистово заколачивая свой хуй в мое распаленное очко. По всему номеру разносились непристойные звуки шлепанья яиц по моей загорелой заднице и хлюпанье смазки, которую этот горячий поршень скоро собъет в масло!

     

     – Хуух, подожди, Сашок, дай чуть дух перевести. Ну ты у меня и горяч! У меня сейчас хуй задымится! Еще ни разу такой похотливой сучки не ебал! Попробуй, какой он раскаленный!

     

     Дед достал свой член и стал передо мной. Я обхватил его рукой и почувствовал исходящий от него жар. Мое опустевшее очко тут же обиженно и тоскливо заныло, требуя заполнить его мощной, сочной плотью.

     

     – Бля, реально горячий, и стоит как каменный! Дедуля, мое очко уже изнывает от нетерпения. Бля, Иваныч, я хочу насадиться на тебя! Ну ка ложись!

     – Говоришь, что я тебе дедуля?! Будешь теперь моей внучкой! Будешь теперь своего любимого дедушку сутки напролет удовлетворять своей пизденкой! Согласен?!

     

     Говоря это, старик удобно расположился на спине, выставив вверх свой уверенно торчащий, такой манящий и желанный хуй. Мой же в это время безвольно повис, понимая, что сейчас все внимание приковано не к нему, а к подергивающемуся в предвкушении анусу. Я присел на корточках над членом, взял его в руку и насадился на него всем весом, со всем пылом обезумевшей от похоти давно нетраханной бляди!

     

     – А-А-Г-Х, согласен, конечно согласен!!! Мое очко – эта похотливая пизда – теперь твоя дедуля! Теперь твой хуй ее хозяин! А-А-А… как же он делает приятно своей девочке! Как же глубоко он в нее входит! Она так похотливо хлюпает на нем! Тебе приятно это слышать, мой самец?! Тебе нравится смотреть, как молодая, здоровая, загорелая, подтянутая блядь скачет на твоем сочном хуе? А-А. . да, да… как сладко-о-а-аа, как же мне нравится прыгать на тебе, он у тебя такой упругий и а-аА-А тв. . а. . тв-верды-ы-А-А!!!

     

     Я скакал на нем, как сумасшедший, откуда только столько сил в ногах взялось! Иваныч мне помогал, подбрасывая своими руками меня вверх и с силой насаживая на свое стальное естество. Порядочно разъебанное очко хлюпало как настоящая потекшая пизда, вызывая в старике желание еще сильнее засадить в меня свой хуй.

     

     – Саня, внучка моя, ты так классно отсюда смотришься! Просто супер! Ни одна баба меня так не заводила своими воплями!

     

     Я опустил глаза и увидел, что дед реально любуется мной. Не сложно было представить, что он перед собой видит: закатив глаза и запрокинув от удовольствия голову, на его старческом хуе скачет, по-бабьи повизгивая, молодой подтянутый парень. Такая картина заведет кого угодно. Скоро мои ноги все же устали и я немного поменял позу. Опустившись на колени и плотно сжав ими бедра старика, я, плотно насаженный на его кол, похотливо вращал своей задницей, доводя себя и деда до исступления.

     

     – Давай, внучка, двигай бедрами. Сжимай его хорошо. Будешь плохо работать, я тебе порву твою жопу на хер. Да, вот теперь хорошо… А-А-Г-Х, как же ты сладко стонешь, просто песня… Что, Иваныч выполняет свои обещания?! Я заставил тебя верещать?!

     – Ив-ваныч, т-ты просто с-супер! Я не хочу слазить с этого хуя! Так бы и заснул с ним в своем очке! Бля-а, ты мне чуть до желудка не достаешь! А-А-С-ССУ-КА, как же хорошо…

     

     Я опять сел на корточки и стал активно насаживаться на поршень старика. Его сочный хуй дарил мне такое наслаждение, что я готов был смеяться и плакать, тихо постанывать и громко кричать. От избытка эмоций я сжал своими руками грудь старика, а затем, не отдавая себе отчета в своих действиях, дал ему пощечину! Рот деда приоткрылся от изумления, а затем он сбросил меня со своего члена.

     

     – Ах ты блядина! Ну все, Сашок, ты попал!

     

     Старик рывком перевернул меня на живот, раздвинул ноги и навалился на меня сверху, придавив своим немаленьким весом. Просунув руки мне под мышками, он схватил меня за плечи и по самые яйца засадил мне в жопу. В комнате было душно, и мы оба вспотели от такой неистовой ебли! Придавленный огромным животом старика к кровати, ощущая на себе его жаркое дыхание, чувствуя, как его пот ручьями стекает на меня, перемешиваясь с моим, я почувствовал себя в полной власти этого деда. Ощущая на себе вес ебущего меня самца, я почувствовал себя самкой, задача которой удовлетворить похоть своего ебаря и принять в себя его семя. Эта совокупность ощущений подняла уровень моего возбуждения на недосягаемую прежде высоту.

     

     – О, ог-х, аа-аг-хх, давай, еби мою жопу, черт, аа-х… хоть бы это никогда не закончилось… а-хха-аа, давай, давай-и-иИ-И-А… еще, боже, я схожу с ума… а-а, давай, еби свою сучку… Боже, дед я всегда буду твоей блядью, аа-агх… только мигни, я сразу раздвину свои ляжки и лягу под тебя… о-о-черт, как же глубоко, как хорошо, хорош-шо, да, да дедуля… и-и-ах, да, Иваныч, твоя сучка скоро кончит под тобой… АА-А, еще чуть-

     чуть. . , а-а, еби-и-и-ИИИ…

     

     Слушая мои визги, Иваныч просто обезумел! Он хрипел как загнанный зверь, яростно вколачивая в меня свой раскаленный стержень. Повернув свое лицо к зеркалу, я увидел на лице старика смесь всепоглощающей похоти и блаженства. Его глаза заволокла масляная пленка безумного кайфа, рот искривился в немом крике и из его уголка на меня стекала струйка слюны. В лучах луны, наши потные тела блестели, как намазанные маслом. Вид получающего такое удовольствие от моего тела старика наполнил меня радостью и удовлетворением.

     

     – А-А, блядь, Санек, извини, о-ох блядь, я скоро кончу… я так больше не выдержу… а. . ах, твое очко… эт. . эт-то сказка. . я… я. . черт, как же ты меня сжимаешь. . я скоро в тебя кончу. . о бля, ты слышишь, сучка, я скоро тебя залью по полной своей спермой… о-о с-су-ка, держись…

     – ДА, да, давай, Иваныч, и-иИ-И-А кончай в меня, в меня, давай, слей в меня все, мой спермоприемник готов… А-АА. . как же он у тебя набух… он так… а-аа, я то-о-о-о-же–ИИИ-А-ААА!!!!!!!

     

     Старик дико зарычал, выгнулся дугой, до предела загнав мне свой хуй, и, конвульсивно содрогаясь всем телом, начал сливать в меня потоки своей спермы. Хрипя и брызгая слюной, кончал он очень долго, полностью опустошая свои переполненные яйца. Мое же сознание в этот момент находилось далеко отсюда, в раю ли, в аду – я не знаю, но ощущение изливающихся внутри меня мощных потоков спермы волной нестерпимого наслаждения распространилось по всему моему телу, погасив мое сознание как свечку! Сжимающийся от оргазма анус, доставил моему ебарю еще несколько приятных мгновений, выдаивая из него сперму.