Когда жене не спится

     Я работал в охранном агентстве, когда произошло это событие. Охраняли мы продовольственную базу в областном центре. Это в 45 километрах от нашего города. Работали мы сутки через двое. Я был старшим в смене. Но не об этом речь.

     Заступили мы очередной раз на дежурство. День прошел ровно. К вечеру база закрылась. И мы приняли все объекты базы под охрану. Я как старший смены должен был отдыхать с 22: 00 до 02: 00, а мой напарник после меня и до утра. И когда подошло время, я оставил напарника на мониторах, а сам лег в нашей бытовке спать. Уснул я, как ни странно очень быстро.

     Я спал уже целый час и видел наверное не первый сон. Как вдруг, примерно в 23: 00 позвонила моя жена.

     – Сережа! Я не могу уснуть! Что мне делать? – капризным голосом произнесла она.

     – Наташа! Понимаешь, что я отдыхал, а ты меня разбудила. Я ведь теперь уже не смогу уснуть! Совесть у тебя есть? – я еле сдерживал свое раздражение.

     – Ну а как мне быть? – продолжала капризничать жена.

     – Посмотри телевизор. – я еще надеялся, что сейчас она отключит трубку и я лягу спать.

     – Не хочу! – продолжала она.

     – Почитай свою электронную книгу. – я уже еле- еле сдерживался, что бы не сорваться.

     – Я уже там все прочитала! Надо по- новой все закачивать! – не успокаивалась жена.

     – Тогда возьми обычную книгу и почитай! – я произнес это уже с раздражением. Я понял, что мне уже не уснуть, да и жена уже мне это не даст сделать. И я предложил напарнику ложится, а сам вышел на улицу и продолжил разговор с женой.

     – Я бы хотела прямо сейчас заняться с тобой любовью. – тихо произнесла моя половинка.

     – Ты же знаешь, что я не могу покинуть объект и за сорок с лишним километров ехать, что бы потрахать тебя- я просто потеряю работу- продолжал я.

     – А может быть мне тогда позвать кого- нибудь? – тихо спросила Наташа.

     – Что ты имеешь ввиду? – я уже догадывался куда клонит жена. У нее с моего согласия были любовные связи на стороне. Да и МЖМ мы пробовали практиковать. Так что секретов в этой области у нас не было. Но все равно, после этих слов у меня внизу живота что то екнуло.

     – Ну я про то, что я с твоего согласия приглашу кого- нибудь и потрахаюсь с ним. И может быть тогда я усну? – произнесла жена.

     – А… Кого ты в такой час можешь пригласить, да еще в нашем небольшом городке? – поинтересовался я у Наташи.

     – Есть один мужчина. Он к нам в магазин возит хлеб. Он уже несколько раз намекал на секс со мной… – тихо, почти прошептала Наташа. У меня после этих слов встал член. Я понял, что она уже все решила сама и позвонила, как будто хотела посоветоваться со мной.

     Я с минуту молчал, а потом спокойным голосом дал ей свое согласие. И мы отключили свои телефоны.

     Прошло пять минут и снова жена!

     – Я позвонила ему! Он был приятно удивлен! И сейчас он придет! – с восторженным голосом произнесла жена.

     – Ната! Вы как закончите позвони мне, а то я буду волноваться!

     – Хорошо, Сереженька! Я тебя люблю! – и она отключила телефон.

     Проходит час, второй! Жена не звонит. Я уже не зная как снять напряжение зашел в туалет и передернул свой член и кончил в унитаз. К концу третьего часа наконец позвонила Наташа.

     – Сережа! У нас все закончилось и он ушел!

     – Все хорошо? – спросил я.

     – Да! Только вот у меня теперь там все болит. У него такой здоровущий член! Я мерила- 32 см в длину и 6 см в ширину. Он трахал меня без остановок 2, 5 часа. Я сбилась со счета сколько раз я кончила! Все здорово, но все же немного болит! – произнесла моя половинка.

     – А он сколько раз кончил? – поинтересовался я.

     – Четыре или пять раз, я не помню: и все время в меня. Ты же знаешь, что я презики не люблю!

     – А ты не боишься залететь от него?

     – Сейчас у меня безопасные дни, так что я не волнуюсь об этом! – успокоила меня Наташа.

     На следующий день когда я вернулся домой я попросил жену показать свою письку. Она сняла трусики и широко развела ноги. Я указательным пальцем немного поиграл с клитором и засунул ей во влагалище. Там внутри было мокро. Я вытащил влажный палец и поднес к своему носу. Он пах чужой спермой.

     – Я не подмывалась, что бы показать тебе… Ну: для отчета что ли! – произнесла жена, при этом лукаво улыбаясь.

     Я еле уговорил ее, что бы засунуть свой член в ее письку и потрахать ее немного. Внутри было свободно и мой член слегка задевал стенки влагалища. Я свел ноги жены вместе и принялся интенсивно трахать ее. В такой позе я чувствовал ее влагалище и через 15 минут я выстрелил ей внутрь. Я вытащил свой член и из влагалища потекла моя сперма, наверное разбавленная спермой очередного ёбаря жены.

     Наташа продолжила встречаться с ёбарем, когда я на смене еще с месяц. Они прекратили свои встречи по причине того, что Наташа залетела от него. Как я уже говорил ранее, она никогда не предохранялась. После этого я трахал жену недели три. Меня очень сильно возбуждало, что она беременна от другого мужчины. Потом Наташа сделала аборт. И даже после этого она продолжала трахаться без призервативов. Вот так закончилась еще одна порно история моей жены.

Страницы: [ 1 ]