Клизма практикантке

Это произошло двенадцать лет назад (персонажи реальные, имена тоже, история конечно нет, но забавно было бы если бы это было так, тогда эти медики обошли бы по приколам Интернов).Практикантка Татьяна Петровна как всегда явилась на практику в женское отделение одной обшарпаной больницы РБ. Врач в зеленой форме как лягушонок ходил по коридорам как зачарованный.

И фамилия его была созвучна со словом гимен, только через у. Как всегда с утра он поздоровался со всеми практикантами и с ней заодно. Вообще он был с ними из одной песочницы, хотя это и временное место их работы — побыли год и свалили, как говорится.

И как бы эти практикантки себя не вели с пациентками, тот бы ничего им не сказал, если бы узнал, но главврач бы задал и ему, и практиканткам хорошего дрозда за это, он в отличие от него был рассудителен и если что — никому не даст спуску. Но представим, что и врач оказался таким.

И вот он встречает эту ТП, которая только что втихаря подымила под лестницей с подругой по цеху, скорее всего такой же курящей. И вот Николай Александрович учуяв сигару, говорит — Это что за номер, тут что, табакерка? Лучше бы причесалась получше, а то лохматая жутко (а у той волосы спиральные).

Что я скажу, если комиссия вдруг нагрянет? Чтобы это было первый и последний раз! И та закивала, хотя конечно и дальше решила дымить втихаря. —Запомнила — еще раз я увижу или учую от тебя дым сигары — проверю через очко, хотя ты явно уже не целка и раком. Та испугавшись такой перспективы ушла поскорее.

И хоть больше он не замечал ее за этим, все равно ей пришлось туго — он узнал, что на нее пожаловались заведующей. Та тоже считала их всех из своей компании и особо не ругала, но вот он, не забываем об этом, был за порядок. И позвав ее, он сказал уже грозно — Ну, Татьяна Петровна, в связи с последними обстоятельствами я был бы должен лишить вас премии, но я сегодня добрый и вас ждет клизменная.