шлюхи Екатеринбурга

Клизма для Гены

     Она зашла в ванную комнату и взяла с верхней полки большую клизменную грушу с белым пластмассовым наконечником. “Такой прибор будет хорош?” , она спросила Женю. “Я думаю, да” , та ответила, “Гена ещё маленький, кружка Эсмарха ему не подойдёт. Кстати, а сколько там вместимость?” , она указала рукой на грушу. “Где-то грамм 250” , Надя сказала, “когда я наполняю поллитровую кружку, он высасывает примерно половину”. “Отлично! Наполняй эту кружку, сделаем каждая Гене по одной клизме – ты и я!” , резюмировала Женя. Она вышла из ванной комнаты, вернулась в спальню, взяла с кресла трусы и быстро надела их, затем следовала очередь для лифчика, колготок и всего остального. Надя тем временем влила в железную кружку тёплой воды, сыпнула туда чайную ложку соли и брызгнула пару капель шампуня.

     Размешал раствор тщательно ложкой, она сжала клизменный баллончик и погрузила его носик в кружку. “Всё делает как Олина мама” , подумал Гена, внимательно наблюдающий за сестрой, “только у той клизма была раза два больше в размерах”. Тут он вспомнил, что эта клизма ведь готовится для него самого. Мальчика охватил ужас, и он выбежал из кухни. В спальне его ожидала уже почти полностью одетая Женя. “А, Геночка пришел! Ну, молодец, снимай штанишки, ложись на кроватку, сейчас придёт Надя с клизмой” , она сказала мальчику и потянула вниз только что надетый джемпер. “Не буду раздеваться, мне не надо клизму!” , заревел несчастный мальчик. “Ну, нет, мой миленький, мы же с тобой так не договаривались. Наде сделали клизму, мне сделали, и тебе тоже надо сделать!” , она начала ласково уговаривать пацана.

     “Так я же утром покакал” , продолжал возражать мальчик. “Это ничего, всё равно клизмочка не помешает” , продолжала настаивать Женя. Она подошла к Гене сзади, засунула руку за резину штанов и быстро спустила их до колен, затем туда же сползли трусики мальчика. “О, у тебя уже довольно большая писечка!” , она сказала “дай, пощупаю немножко”. Девушка взяла в правую руку член мальчика и начала его массировать, попутно задевая мешок яичек. “Сейчас тебе станет приятно, как мне и Наде, когда клитор терли” , Женя приговаривала. Гена почувствовал, как его член в руках Жени становится тверже и заметно увеличивается в размерах. Тут в комнату зашла Надя с клизмой в руках. “Ого, смотрю ты, Женя, его уже приготавливаешь!” , она воскликнула. “А как же, надо настроить мальчугана на приятное” , подруга ответила.

     Затем она отпустила письку мальчика и сказала: “Ну, молодец, Геночка, иди к кровати и ложись на левый бочок!”. “Не буду!” , в мальчике вновь проснулся дух сопротивления, “у меня нет запора. Не хочу клизму!”. “Вот так он всегда делает” , грустно вздохнула Надя, “мы с мамой здорово отмучиваемся, пока удается ему клизму поставить”. “Ничего, сейчас я его заставляя подчинятся” , ответила Женя. Она вновь схватила в руку член и мошонку мальчика и сжала их. “А-а-а!” , заревел несчастный ребёнок. “Что, больно?” , усмехнулась Женя, “а ну быстро снимай штаны с трусами! Совсем снимай! Понял?”. “Понял, понял!” , спешно ответил мальчик. Он молниеносно спустил одежду до щиколоток и полностью освободился от неё, оставив лежать на полу. “Теперь иди к кровати” , продолжала командовать Женя, всё не отпуская достоинства Гены.

     Мальчик послушно зашагал в указанном направлении. “Ложись на спину!” , последовал новый приказ. Гена его тут же выполнил. “Женя, но ты же хотела на боку!” , возразила Надя, “мы с мамой тоже его в этом положении:”. “Это положение для послушных детей, а не таких упрямых как он” , ответила Женя и снова крикнула на Гену: “Ноги согни в коленах: Вот так, теперь раздвинь их: шире, ещё шире: Хорошо, теперь лежи спокойно и не вздумай сопротивляться!”. Девушка слегка ослабила хватку, однако полностью залупу и письку мальчика не отпустила. “Я буду удерживать его за чуткое место” , она сказала подруге, “а ты давай, намазывай дырку и вставляй клизму. Потом с тобой поменяемся местами!”. “Ладно, попробую!” , согласилась Надя. Она обильно намазала свой указательный палец правой руки кремом, приставила его к анальному отверстию брата и стала медленно пихать во внутрь.

     Девушка впервые вводила в сраку Гены свой палец, ибо в остальные разы, когда ему делалась клизма, она старалась по быстрее ввести туда наконечник клизмы и сжать баллон, так как маме было трудно удержать ревущего и жутко сопротивляещегося сына. На сей раз Гена лежал спокойно, поэтому Наде не составила труда ввести в его попу палец до упора, покрутить вокруг своей оси и снова извлечь вон. Затем девушка взяла в руки положенный на кровать клизменный баллончик, ввела в анус братика наконечник и медленно стиснула грушу. Гена почувствовал, как вода растекается по его кишкам. Это ощущение ему было знакомо уже с раннего детства. Он знал, что тут же появится сильный позыв на опорожнение, и не ошибся, так действительно стало быть через несколько секунд. Надя тем временем извлекла наконечник клизмы и стиснула вместе ягодицы Гены. “Так, хорошо!” , сказала Женя, “удерживай его попу, я наполню ещё одну клизму и впущу ему от себя тоже. Где кружка с водой? Оставила на кухне? Дура! Ну, ладно, сбегаю, принесу”.

     Она отпустила половые органы мальчика и вскочила на ноги. “Не надо второй клизмы, я уже после этой какать хочу!” , захныкал несчастный мальчик. “Такс” , проворчала Женя, “я, наверное, слишком рано твою письку отпустила, не так ли?”. “Нет, нет, всё в порядке! Не трогай писю, я согласен на ещё одну клизму!” , испуганно закричал мальчик. “Вот это другой разговор! Кстати, когда буду в больнице работать, быстро успокою таких капризных карапузов как ты!” , довольно констатировала Женя и отправилась на кухню, захватив с собой клизменную грушу. “Вот, видишь, Гена, что означает быть профессионалом в своем деле” , сказала ему сестра после ухода подруги, “мы с мамой и бабушкой одну клизму тебе с большим трудом можем сделать, а Женя сейчас две подряд поставит” , Гена ничего не ответил, лишь пару раз громко сморкнул носом. “Ладно, не плачь, ты же мужчина! Всё быстро закончится, сейчас сделаем ещё одну клизмочку, и пойдешь какать” , стала его успокаивать Надя. Вскоре опять вернулась Женя, держа в правой руки наполненную грушу.

     “Отпускай его попу и возьми в руки писю!” , приказала она подруге. “Так он же не сопротивляется, может не надо!” , возразила Надя. “Сжимать не надо, надо ему приятно сделать” , пояснила Женя, “возьми писюн в правую руку и потри его осторожненько так!”. Девушка взяла в руку член братика и стала его нежно, осторожно массировать, а её подруга тем временем быстро ввела носик клизмы в сраку мальчику и сжала баллон. Чувство распирания, уже немного утихшая, с новой силой напало на Гену, ему показалось, что кишки вот-вот лопнут. “Ой, как мне срать хочется!” , он завопил. “Прекрасно, клизма сделала свою работу отлично!” , усмехнулась Женя, извлекла наконечник и зажала задний проход мальчика двумя пальцами правой руки. Левую руку она положила на живот мальчика и стала его массировать. “Пусть водичка растечется по всему животику и как следует его прочистит” , она при том приговаривала. Надя тем временем продолжала брату массировать писю, которая заметно удлинилась и встала вверх как мачта корабля.

     Девушка слегка испугалась, ей ещё никогда не приходилось видеть возбужденный мужской половой орган. “Женя, посмотри!” , она сказала и указала рукой на стоящий член брата. “Ого!” , подруга воскликнула, “здорово мы его разработали, сейчас ещё выстрелит сперму!”. “Ты думаешь? На вряд ли, он ведь ещё маленький!” , покачала головой Надя. “Ладно, я пошутила” , засмеялась Женя, “ему ещё года 3-4 расти до той поры. Но всё равно ведь приятно, когда писю трогают, не так ли, Гена?” , она спросила мальчика. Тот согласно кивнул головой. “Он сейчас на всё, что угодно, согласится, лишь бы мы перестали его мучить” , усмехнулась Надя. “Да, пару минут ещё придется потерпеть!” , сказала Женя. “Кстати, а горшок для него есть?” , она спохватилась спросить. “Есть” , ответила подруга, “так он ходит на унитаз, но держим как раз для таких случаев как сегодня. Принести?”. “Да, принеси. Пися уже разработана, хватит её дёргать” , ответила “главная инквизиторша”. Надя отпустила член брата и пошла в туалет за горшком.

     Женя тем временем спросила мальчика: “Хочешь, сделаю тебе ещё приятней?”. Тот опять согласно махнул. Девушка нагнулась над его животом, высунула язычок и стала облизывать кончиком его писю. Всё тело мальчика задрожало от возбуждения, такое чувство он испытывал впервые в жизни. “Да, да, Женя, делай так, мне очень приятно” , шептал он, и девушка лизала его писю с всё нарастающим темпом и усердием; видно, ей тоже нравился этот процесс. “Ну, ты и даешь, совсем испортишь моего брата!” , ужаснулась Надя, вернувшись назад с горшком в руке. “Ничего, пусть познает прелести секса с молодости” , ответила Женя, не переставая лизать член Гены. “Как хочешь, но учти – я ему не буду этого делать, так что, если ему понравится, и он снова захочет, то будешь приходить к нам специально для этого”. “Могу и придти, что там такого” , процедила сквозь зубы Женя. Тут она почувствовала, что сквозь пальцы правой руки начинает сочиться вода из сраки мальчика. Она перестала лизать ему писю, схватила мальчугана за пазухи, быстро подняла на ноги и посадила на горшок, заботливо подсунутый под попу брата Надей.

     Ребенок тут же обильно опорожнился, шумно извергая содержание своего кишечника в судно. Кроме введенной воды и газов вышло также и немало какашек, о чем свидетельствовала характерная вонь, которая уже была рассеявшись после каканья Жени. “Ну, вот, а ты, Гена, говорил, что тебе не надо клизму!” , упрекнула его сестра. “Да, видишь, сколько кала из тебя вышло!” , согласно добавила её подруга. Мальчик не стал с ними спорить, лишь несколько раз громко пукнул в ответ. “Ладно, пусть он сидит и какает” , сказала Женя, “я, пожалуй, пойду домой, заскочу к тебе как-нибудь в другой раз”. “Да, а мы ведь с тобой даже ни о чем не поболтали!” , печально констатировала Надя. “В другой раз, когда никому не надо будет клизму делать. Теперь мне некогда” , Женя настояла на своём. Ей вдруг стало неловко за то, что она проделывала с Геной, она ужаснулась, что будет, если вскоре вернутся родители мальчика, и он им обо всём расскажет. “Гена, ты не говори никому про то, как я трогала и лизала твою писю! Пусть это остается секретом между нами, хорошо?” , она шепнула на ухо мальчику.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки