Клизма для близняшек

     Однажды утром я зашёл в комнату к своим двойняшкам — Ольке и Пашке — которые как раз вчера отпраздновали своё восемнадцатилетие. Их комната была разделена на две части занавеской, и поэтому первым делом я увидел дочку, которая вертелась у зеркала на своей, расположенной ближе к двери, половине. Стройная светловолосая девушка примеряла подаренные ей вчера шмотки, и была одета на тот момент только в красивые чёрные чулки, и стринги.

     

     -Ой, пап! — Оленька прикрыла рукой свою небольшую красивую грудь, но тут же, улыбнувшись, опустила руку. У нас в семье было как-то не принято особо прятаться друг от друга. Да и куда спрячешься, если мы жили вчетвером в маленькой двухкомнатной квартире?

     

     -Привет, невеста! — я похлопал дочурку по гладкой подтянутой попке. — Чё, Павлунчик дрыхнет ещё?

     

     -Не знаю:

     

     Я заглянул за шторку, и уставился на лежавшего под одеялом своего любимого сынульку:

     

     Несмотря на то, что он был младше Оли всего на несколько минут, выглядел Пашка, наверно, моложе года на три-четыре. Стройный, с круглой попкой, но худенький — он скорее напоминал школьника. Впрочем, Олька, как я уже вскользь упомянул, тоже не отличалась особенно эффектными формами. Но это, наоборот, мне даже нравилось. К тому же, на лицо мои детишки были очень даже приятными, если не сказать — красивыми:

     

     -Пах, вставай! — я присел рядом с сынишкой на край кровати, и взъерошил пятернёй его курчавые волосы. — Прибраться надо в комнате, после дня рождения вашего. Мать прибрала уже немножко, но на рынок поехала — это надолго теперь.

     

     -Я не могу, — грустно ответил Паша, — переел вчера.

     

     Парнишка слегка стянул с себя одеяло, и продемонстрировал мне своё вздувшееся пузо. Я потрогал живот пальцами:

     

     -А ну-ка, пониже заголи, я там посмотрю.

     

     -Неее: — смущённо буркнул сын.

     

     -Чё, эрекция у тебя там? Павлик, ну сколько говорить можно, что нормально это, что не надо стесняться этого?

     

     -Где, где эрекция? — дурачась, подбежала к нам в туфлях на высоких каблуках Олька, и пристально уставилась на своего краснеющего уже братца.

     

     -Да ладно, Павлик, хватит стесняться-то уже! — я потрепал сына за щёчку. — Покажи, правда. Ты ж большой уже, какой он у тебя там, интересно?

     

     -Не, не покажу, — заупрямился парень.

     

     -Да ладно, я ж видела всё равно уже! — озорно сверкнула глазёнками Ольга.

     

     -Когда?? — испугался Паша.

     

     -Тогда! Дрочил ты когда.

     

     -Ты чё, подглядывала чтоль???

     

     -Ой, какие ж вы глупенькие ещё: — улыбнулся я, и не в первый раз уже прочитал ребятам лекцию о том, чего надо, а чего не надо стесняться. Под конец, ласково обозвав сына «маленькой сопливой стеснюшкой» , я склонил его всё-таки к тому, чтобы показать член. Явно с неохотой, Паша вытащил из трусов своё «сокровище». Я отметил с удовольствием, что пенис у него немаленький, ровный и красивый. Из-за смущения Павлик никак на это не отреагировал, но я заметил всё же, что мой комплимент ему понравился. Дочка смотрела на брата с интересом:

     

     -Ну ладно, такой живот промывать надо, к клизме готовься! — похлопав юношу по пузу, скомандовал я. Доча тоже ощупала свой животик:

     

     -Да, мне тоже, наверно, клизму надо сделать. Не болит, но: лишнего я себе вчера позволила, конечно. Из еды, в смысле. Мама придёт — я попрошу её:

     

     -Блин, ну ты чё не поняла ничего, что я говорил щас? — с улыбкой повернулся я к ней. — Почему мама-то? Она с рынка придёт, усталая: Давай я сделаю лучше!

     

     -Ой, ну я не знаю даже: — задумалась Оля.

     

     -Я тоже, пап: Не надо, может? Может, само пройдёт? — засомневался Павлик.

     

     -Вот вы странные, а? — я посмотрел в глаза Паше, а потом Ольке. — Одна с лишним весом борется, хоть и нет его, другой — с прыщами: хоть и не видно их вообще. А зачем диетами-то себя мучить, и деньги на лосьоны изводить на эти? Если проще и эффективней можно? . .

     

     Я объяснил ребятам, что клизма способна и улучшить фигуру, и очистить кожу — конечно, при правильном её применении.

     

     -Ну ладно:

     

     -Давай, наверно: — согласились двойняшки.

     

     Довольно улыбнувшись, я предложил им устроиться на одной кровати. Детишки завозражали.

     

     -Да ну чё вы, ладно, я вас положу так, что вы не будете видеть друг друга почти! Давайте!

     

     Олька и Павлик нехотя подчинились:

     

     -Туфли одень обратно, в туалет бежать потом: — посоветовал я дочке, когда она сняла чулки и стринги.

     

     -А тапки где мои? — спросила девушка, оглядев комнату. — А, я ж вчера из клуба пришла, и в туфлях прям: А тапки в прихожей остались:

     

     -Да мать подметала, засунула наверно куда-то. — предположил я. — Ладно, в туфлях оставайся, какая разница:

     

     На самом деле, дело было совсем не в тапках, и не в «бежать». Просто все без исключения девушки всегда казались мне гораздо более привлекательными в туфлях с высоким каблуком. И я хотел, чтобы дочка приняла клизму сейчас именно в таком виде.

     

     Попросив Оленьку лечь на кровать на спину, я предложил ей раздвинуть и согнуть в коленях ножки.

     

     -Ой, пап, ну я не могу так! Пашка смотрит вон!

     

     -Да ладно, чё ты. Перед Стасиком перед своим ножки не раздвигала, что ли? … (Стасиком звали дочкиного друга; у Павлика же девчонок, по-моему, не было) : Ты сдвинь вместе пока, а Павлунчик встанет в ногах у тебя: поперёк кровати, вот так, да: (Паша встал) : На колени, правильно. Павлуш, и головой упрись в кровать: Во, чтоб попка у тебя задралась, повыше: И стой так, расслабляйся, привыкай пока: А теперь раздвигай, Оль: ножки. Вот тааак: Умничка: А ты не подглядывай, проказник! — я шлёпнул сына по голой попке:

     

     : Принеся из ванной спринцовку, тазик и грелку с мыльным раствором, я выдавил себе на пальцы крем из тюбика, и аккуратно смазал им дырочку своей дочурке. Девушка слегка напрягла живот, и нервно повела своими красивыми ножками. Вставив ей в попу наконечник от грелки, я пустил воду:

     

     -Дыши животиком глубоко, зайка: через ротик, ротик открой: — я погладил дочу по животу. -: вот так. Я тебе помассирую животик немножко, ножки раздвинь пошире:

     

     Сев между Павликом и Олей, я протянул руку между ногами дочки, и стал разминать, массировать ей живот, в котором уже начинало урчать от клизмы. Девушка прерывисто задышала: Массируя, я несколько раз задел её подбритый лобок ладонью, а убирая под конец руку — на секунду, как бы случайно, затронул пальцами и «киску». Дочка вздрогнула, и резко всплеснула ручёнками от неожиданности.

     

     -Лежи-лежи, киска, я нечаянно:

     

     Девушка закрыла глаза, и тихо засопела:

     

     Пересев на стул, я повернулся к Павлику. Сынишка теперь стоял попой прямо ко мне, и его опрятная маленькая дырочка весело смотрела на меня, как бы предлагая — «Давай, задвинь в меня что-нибудь!». Я смазал отверстие кремом, и, наполнив водой спринцовку, попытался просунуть её в девственный сынулькин анус: Но у меня ничего не получилось. Войдя внутрь на несколько сантиметров, наконечник упёрся во что-то вязко-твёрдое, и застрял там. Я надавил на клизму. Вода не пошла. Похоже, у Павлуши давно уже был запор, и вся прямая кишка паренька была забита каловыми массами:

     

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]