Клизма для Артемки

     
Эта история имела место в 1991 году. У меня был хороший друг Артемка. Ему в то время было 16 лет. Я давал ему книжки, помогал с компьютером и т.п. Мечтал соблазнить, но не знал как к этому подступиться.

     

     Однажды летом, придя к Артемке домой, я обнаружил его валяющимся на кровати в одних трусиках, на спине, ноги были подогнуты, животик явно вздут. Артемка пожаловался мне на плохое самочувствие, боль в животе и газы, и сказал, что, видимо, чем-то отравился.

     

     Естественно, упустить такой удобный случай я не мог J И сразу же принялся впаривать Артемке свою любимую клизму, уговаривая и убеждая его, что ему необходимо поставить хорошую очистительную клизму, прокакаться и все пройдет J Артемка категорически отказывался, сопротивлялся и твердил, что клизму не хочет, что не позволит ставить себе клизму, что все и так пройдет, что он уже большой мальчик и не хочет клизму, потому что ее ставят только детям, что он не любит клизму и т.п. Я пытался его убедить, что ему надо поставить клизму, что это необходимо и полезно, и совсем не больно и даже не неприятно, и делают клизму совсем не только детям. Постепенно разговор перешел на повышенные тона.

     

     Тут надо сказать, что у Артемки есть старший брат Андрей, парень весьма жесткий и волевой, и физически сильный (сам Артемка – маленький и хрупкий). В то время Андрюше было 19 лет. Он во время описываемых событий сидел на кухне и что-то электронное увлеченно паял. Кроме него и Артемки, дома больше никого не было.

     

     Так вот, когда наш с Артемом разговор по поводу клизмы перешел почти на крик, Андрей заглянул в комнату и с мрачным видом поинтересовался: “Что тут происходит?”. Я ответил: “Да вот, видишь же, Артемка отравился и животом мучается, я ему предлагаю клизму поставить, а он не хочет, сопротивляется”. Андрей обратился к Артемке и строгим голосом сказал: “Вова совершенно прав, тебе НАДО поставить клизму”. Артемка: “НЕ ХОЧУ Я КЛИЗМУ!!!”. Тогда Андрей, ничего не говоря, метнулся к Артемке и молниеносно скрутил его в бараний рог, и силой уложил его в позу для клизмы – на левый бочок калачиком, подхватив его одной рукой под коленки и подогнув ему ножки и пригнув Артемкину голову другой рукой. Артемка пытался освободиться, но безуспешно. Я немного опешил и стоял столбом. Андрей почти прикрикнул на меня: “Ну чего ты стоишь, давай уже делать ему клизму, пока я его тут держу: Снимай с него трусы и иди в ванную за клизмой, она там в шкафчике”.

     

     Я немного вышел из оцепенения (не ожидал от Андрейки такой типа помощи мне в вопросе постановки клизмы брату), и стащил с пытавшегося вырваться из цепких рук брата Артемки белые трусики. Артемка захныкал: “отпустите.. изверги: фашисты.. не хочу клизму, не надо клизму”. Мне стало его жалко, я нежно потрепал его по попке и сказал: “надо, надо тебе поставить клизму, Артемчик, не бойся, я не сделаю тебе больно..”. Затем я встал и пошел в ванную, и вернулся оттуда с большой клизмой – грелкой, уже наполненной 1.5 литрами теплой воды, с прикрученными шлангом и наконечником, и с тюбиком детского крема.

     

     Я подвесил клизму на гвоздике над кроватью, где висела Темкина детская фотография, выдавил из тюбика немного детского крема и обильно смазал кремом наконечник клизмы. Затем я взял немного крема на палец, раздвинул Темке попку и стал смазывать ему дырочку, потом аккуратно вставил ему пальчик в задний проход и помазал ему кишечку внутри, нежно поглаживая по попке и уговаривая расслабиться, не бояться клизмы и не сжимать попусик. Андрей все это время продолжал силой удерживать Темку в позе на левом бочку с подогнутыми ножками. Темка обиженно сопел и время от времени безнадежным тоном просил: “отпустите, не хочу клизму” J но уже не сопротивлялся и не пытался вырваться, видимо смирившись со своей “участью” и поняв, что клизмы не избежать J На введение пальчика в попку Темчик отреагировал нормально, лишь немного сжался вначале и потом при вытаскивании пальчика.

     

     Смазав Темке попку, я аккуратно ввел ему наконечник клизмы, и, поглаживая по попке, открыл краник клизмы. Почти сразу Темка стал сопеть, капризничать и жалобно просить: “отпустите меня в туалет, срать очень хочу”. Я нежно поглаживал и массировал ему попочку и твердил: “потерпи, Темчик, вот поставим тебе клизмочку, тогда и покакаешь, а пока потерпи, полежи, дыши глубоко и не сжимай попку”. Темка сопел и ерзал, насколько это было возможно ерзать в удерживавших его крепких руках Андрюши.

     

     Чтобы помочь Темке принимать клизму, я просунул руку между телом Темки и удерживавшим его Андрюшей и стал массировать Темке животик, распределяя в нем поступавшую в кишечку теплую воду. При этом я пару раз случайно наткнулся рукой на бедро и пах Андрюши, сидевшего очень близко и державшего Темку за шею и за подколенки, и с удивлением отметил про себя, что у Андрюши в штанах явно “стоит”.

     

     Через несколько минут клизма опустела, и я осторожно вытащил наконечник клизмы из Темкиной маленькой попки. Андрей перевернул Темку на животик. Темка очень просился в туалет, но я не разрешил и сказал 10 минут полежать, подержать клизмочку в попке, чтобы теплая вода прошла глубже и хорошо промыла кишку. Темка ерзал, сопел, но не мог встать – Андрейка держал его за ножки, а я гладил его по попке, массировал, сжимал ему половинки вместе и “придавливал” за попку к кровати, заставляя подержать клизму.

     

     Через 10 минут я отпустил Темку в туалет, он побежал, довольный, на полусогнутых, зажимая одной рукой попку, а другой держась за животик.

     

     Пока Темка сидел в туалете, я снял с гвоздика клизму, унес в ванную, но не стал ее прятать, а наполнил ее снова и снова принес в комнату. Андрейка понимающе кивнул, подмигнул мне и сказал: “ага, да, клизму надо повторить, чтоб совсем хорошо было” J

     

     Когда Темка вернулся из туалета, член у него торчал и он старательно прикрывался ладошкой. Он хотел взять свои трусики и одеть, но я отобрал у него трусики и сказал ему, что клизму надо повторить для лучшего промывания кишки. Темка заканючил: “А может, не надо больше клизмы? Может, одной клизмы хватит? Мне уже лучше:”. Я ему сказал: “Давай, Темчик, ложись под клизму сам, чтоб мы тебя опять не заставляли: И не бойся, это не больно, вторая клизма вообще легче первой будет, ты только расслабь попку и не бойся клизмы”. С этими словами я взял его за попку и стал, сжимая ему попку пятерней, подталкивать за попку в направлении кровати и подвешенной на стене клизмы.