Клиника особого профиля

     Несколько лет назад я работал в одном из Московских медицинских институтов и эту историю мне рассказала одна медсестра по имени Галя одной из институтских клиник. Она рассказала мне как она пришла на работу в одно из отделений клиники и познакомилась с тамошними нравами по части секса.

     В первый день, когда она переодевалась, она обратила внимание, что старшая сестра пристально разглядывает ее белье. А Галя была тогда (это было довольно давно) в старомодном белье: длинной белой комбинации, не очень длинных телесных чулках на широком поясе (не нейлоновом) типа полукорсета, бюстгальтере и длинных розовых шелковых штанишках с резинками внизу, прикрывавших ее полные ножки над чулками. Как она говорила, она носила такие панталончики потому, что у нее очень полные ножки и колготки быстро протирались между ног. Так вот, старшая медсестра без всякого смущения и заявила ей, что на работе платье и штанишки надо снимать и под халатом не носить ни трусиков, ни штанишек, поскольку так требуют врачи их отделения. Иначе, сказала она, замучат разными придирками на работе и жизнь покажется не мила. Галя спросила:

     – А что делают женщины-врачи их отделения? Ведь мужчины-врачи для них не указ.

     – То же самое – ответила старшая сестра, этого от них требует завотделением, т.к. он частенько любит запустить свою руку под халатик не только медсестрам, но и врачихам. И отказать ему не возможно по аналогичной причине. Поэтому даже те женщины в отделении которые носили колготки были вынуждены на работе одевать пояса и чулки…

     – Но ведь тогда сквозь просвечивающий белый халат все будет видно – сказала Галя.

     – А ты носи длинную комбинацию – посоветовала ей старшая сестра – против нее врачи не имеют ничего против.

     Честно говоря, Галя не восприняла это всерьез: платье-то она сняла, а вот панталоны снимать не стала, хотя и видела как сама старшая сестра ни сколько не смущаясь сняла трикотажное платье, плотно облегающее ее полное тело 35 летней блондинки, повесила его на вешалку в шкаф для одежды, взяла оттуда белый халат и надела его. При этом Галя обратила внимание на то, что и сама старшая сестра была в длинной белой комбинации с маленькими кружевами внизу и, кроме того в бледно-голубых длинных шелковых штанишках с резинками внизу, выглянувшими из под подола комбинации в тот момент, когда она стягивала с себя платье. Но это было еще не все. Застегнув халат на все пуговицы старшая сестра, повернулась к Гале спиной, задрала до пояса подол халата вместе с комбинацией и быстро сняла штанишки. На какое-то мгновение Галя увидала ее пышную попку, кусочек белого пояска с резинками, пристегнутыми к черным чулкам. Затем, встряхнув, она небрежно бросила штанишки на полку в шкаф и взяла оттуда бумажную салфетку. Потом она открыла свою дамскую сумочку, брошенную рядом на стул, и достала из нее какой-то сверток и тюбик с пастой. Не обращая никакого вниманию на Галю, она достала из свертка небольшой дамский резиновых противозачаточный колпачок и обильно смазала его края пастой из тюбика. Затем, находясь все также спиной к Гале, она полуприсела широко раздвинув колени в сторону, приподняла подол и раскрыв губы влагалища, вставила в него колпачок. После чего она вытерла промежность салфеткой, бросила ее в урну и не спеша тщательно одернув подол и надела белую шапочку. Наконец она обернулась к красной, как мак, Гале, смотревшей на все это широко раскрытыми глазами с нескрываемым удивлением.

     – Что смотришь? – бесцеремонно бросила она Гале – на работе надо предохраняться: всякое может случиться, особенно в ночную смену, это делают все у нас, наши-то мужики с презервативами не любят, а со спиралью тоже неудобно (у меня с ней течет дней по десять). Тебе тоже надо делать это, а то сама понимаешь залетишь и не успеешь моргнуть с нашими мужиками или ты еще девица, хотя по тебе это не сказать – ехидно заметила старшая сестра.

     – Да нет, смущенно – ответила Галя.

     – Ну ладно – примирительно сказала Елена Николаевна (так звали старшую сестру) – постепенно привыкнешь, пошли работать.

     В том, что старшая сестра была права Галя убедилась уже в первый день работы, когда в конце рабочего дня ей пришлось приводить в порядок кабинет, в котором она работала с врачом по имени Вадим Николаевич.

     Он был достаточно видный и холеный мужчина, лет сорока. Она разложила истории болезни по полке, в том порядке в котором ее попросил это сделать Вадим, затем собрала использованные инструменты и отнесла их в автоклавную для кипячения и протерла пол мокрой тряпкой, вообще-то последнее должна делать санитарка, как назло она заболела и старшая сестра попросила это сделать Галю.

     – Нам всем приходится это делать – сказала она. Галя это понимала поскольку не раз уже сталкивалась с этим во время практики в медучилище. Она уже завершала протирать пол, когда в кабинет вошел Вадим. Она почувствовала егопристальный взгляд на своей спине.

     – Смотри, а вот под кушеткой пыль – сказал Вадим.

     – Где же? – спросила Галя, она только что протирала там.

     – А ты нагнись пониже и посмотри – сказал Вадим. Пониже, пониже – добавил он в тот момент, когда Галя наклонилась, заглядывая под кушетку. Да ты что и порядков наших не знаешь, неужели Елена Николаевна тебе не объяснила.

     – Что? – сначала спросила Галя и вдруг осеклась. Она поняла, что Вадим увидел ее розовые панталоны под халатом, когда она нагибалась, заглядывая под кушетку.

     – Да вот и за батарей грязь и пыль, давай отмывай и пока не кончишь, домой не пойдешь – бесцеремонно заявил Вадим. И вообще, что Елена Николаевна не проводила с тобой инструктаж? – добавил он. Галя поняла, о каком инструктаже шла речь, но делать было нечего и она принялась мыть батарею…

     На следующий день собираясь на работу в вечернюю смену, Галя надела широкий белый пояс с резинками, пристегнула к нему чулки, надела новый кружевной белый бюстгальтер, кружевную комбинашку, белые длинные штанишки. Критически оглядев себя в зеркале шкафа и вспомнив вчерашнее, она решительно положила в сумочку маленькие шелковые белые трусики и отправилась на работу. В вечернее время Елены Николаевны в раздевалке не оказалось и Галя переодевалась с двумя другими медсестрами – Верой и Наташей – лет 25-27.

     – Ты у нас новенькая? – спросили они Галю.

     – Да, вот второй день – ответила Галя.

     – А с нашими порядками ты знакома?

     – Да, вообще-то, Елена Николаевна меня просвещала, но я так не думала, что так сразу в карьер…

     – А ты с кем вчера, работала не с Вадимом ли?

     – Да.

     – Тогда понятно он ждать не любит и он очень строгий и противный, будет цепляться по всяким мелочам, пока не добьется своего. Девушки усмехнулись и начали переодеваться, обсуждая какую-то вечеринку и искоса бросая взгляды на Галю. При этом они сняли платья, оставшись в белых комбинашках. Затем худенькая блондинка Наташа, подняв подол комбинации стянула с себя колготки вместе с небольшими трикотажными трусами, достала из своего шкафчика чулки и пояс и надела их. Вера, которая была шатенкой среднего телосложения, но с крупной грудью оказалась в длинных белых шелковых штанишках и чулках на поясе таких же, как и у Гали. Она спокойно сняла их и бросила в шкаф. Галя последовала ее примеру, затем открыла сумочку, достала трусы и стала их одевать.

     – Зря ты это делаешь, опять к тебе будут придираться все кому не лень, – сказала Вера, бросив на Галю косой взгляд.

     Она повернулась к Наталье и попросила:

     – Ната помоги одеть колпачок, а то я как сама одену, так он у меня спадает в самый ответственный момент.

     – Хорошо, – сказала Наташа, – но ложись на кушетку. В этот момент, присев на корточки она уже вводила себе колпачок очень маленького размера, который достала из сумочки. Покончив с этим, она вымыла руки с мылом и направилась к кушетке, на которой уже лежала Вера, задрав комбинацию и подняв широко расставленные ножки, согнутые в коленях. Одной рукой она взяла Верин колпачок несравненно большего размера, который Верочка предварительно достала из сумочки и положила рядом с собой на кушетку, сплющила его, села на кушетку верхом в ногах у Веры и, раздвинув другой рукой мясистые бритые губы Вериного, влагалища стала вводить колпачок. Проделав эту процедуру она, наклонилась и проведя язычком по губкам Вериного влагалища взасос поцеловала ее клитор. После этого взглянув на пунцовую Галю, наблюдавшую всю эту сцену девицы засмеялись, бросив одновременно:

     – Кончай смущаться глупая, привыкай к нашим порядкам ведь от них никуда не денешься. Кстати у тебя есть колпачок бросили он Гале?

     – Нет, – ответила Галя – я им никогда не пользовалась и даже не знаю какой мне нужен размер.

     – Тогда после работы Натка тебе подберет, она это очень хорошо делает – сказала Вера. После чего, надев белые халаты и шапочки, медсестры отправились работать.

     В этот вечер работы было не много, не считая вечерних уколов и Вадим, который тоже дежурил, не докучал. Правда в дамском туалете Галя встретила Бэлу – врачиху лет 50 из их смены, полную брюнетку выходившую из кабинки и одергивающую подол, завернутого до пояса халата с перекрученной бледно-розовой комбинацией над полным животом, сильно выступавшим над лобком, покрытым густыми черными волосами. Гале бросилось в глаза, что Бела была в коротких чулках чуть выше колен, пристегнутыми розовыми резинками к поясу и без трусов или панталон. Бэла спокойно одернула подол, вымыла руки и удалилась.