шлюхи Екатеринбурга

Клещ. Часть 1

     “Ну, зачем ты хранишь этого упыря?” – строго спросила Алексея жена, глядя на то, как он разглядывает маленький пузырек прозрачного стекла, с крохотной черной точкой внутри. Ничего ей на это не ответив, Алексей тяжело вздохнул, и положил заветную склянку в ящик своего письменного стола. Откуда было знать Светлане, что с этой необычной вещицей, у него связаны одни из самых волнительных сексуальных переживаний.

     А случилась эта история минувшим летом, когда Алексей, как обычно, проводил отпуск на своей даче, вместе с женой Светланой и пятилетним сыном Сашей. Уже третий год подряд, к ним в гости на пару недель приезжала старшая сестра Светланы – Ольга, с дочкой Настей. Это было веселое время! Днем они все вместе ходили за грибами да за ягодами, купались, а вечером, в стоявшей в огороде беседке устраивали небольшое застолье, с обязательной бутылочкой вина, которое Алексей делал сам из слив, яблок, рябины, – всего того, что росло на даче. А ответственной за меню вечернего стола по умолчанию была сестра жены. Готовила она – божественно! Каждый приготовленный ей ужин – это просто праздник чревоугодия! Ольга была очень веселая и общительная женщина, и Алексей всегда удивлялся, почему она, много лет назад разведясь с мужем, так и не найдет себе достойного мужика. Ее дочь, Настя, племянница Алексея, была сильно похожа на мать, такая же стройная и красивая девушка, которой в сентябре должно уже исполниться пятнадцать лет.

     В один из дней, придя из леса, они все вместе пообедали, отдохнули, и Алексей взялся копать новую компостную яму, а Светлана с Ольгой отправились на станцию, в магазин за продуктами. Настя с ними не пошла, оставшись вместе с Сашкой смотреть какой-то сериал по телевизору. Вдруг, к стоявшему по пояс в выкопанной яме Алексею, подбежала встревоженная Настя. “Что случилось?” – спросил он взволновано. “Дядя Леша, у меня клещ сидит!” – испуганно сказала девушка, при этом она смотрела на Алексея, как на мессию, способного избавить ее от всех земных проблем. Оно было и понятно: Алексей уже не раз вытаскивал присосавшихся насекомых у всех домашних, и делал это с необычайной ловкостью, с помощью обыкновенной нитки. Этот способ был ему известен со времен студенческой молодости, когда он состоял в туристической секции, и находил по лесам не одну сотню верст.

     “Ну, пойдем, я сейчас руки помою, и вытащу засранца!” – сказал он, даже не поинтересовавшись, как и где сидит клещ. Они прошли в дом, Алексей помыл руки, достал из ящика нитку, и завязал на ней узел, но до конца не затянул, оставив петельку, величиной чуть больше спичечной головки. Настя заметно волновалась. “Да не бойся ты, это минутное дело, и, главное, абсолютно безболезненное! – подбодрил Алексей девушку – Ну, где он в тебя впился?” Девушка молчала и стояла в нерешительности. Подбежал оторвавшийся от экрана телевизора Сашка, услыхав, что происходит что-то интересное. “Дядя Леша, – смущаясь, начала Настя, – Клещ в меня впился вот сюда, – при этом пальчик девушки ткнулся в паховую область, – Я стесняюсь…” “Меня, что ли стесняешься? – улыбнулся Алексей, и, уже доверительным тоном сказал – Нечего стесняться, я и не такое видел, а вот Сашку мы сейчас отвлечем!”

     Пока он усаживал сына перед телевизором, расхваливая идущие по программе мультфильмы, Алексея не покидала мысль о том, что предстоит ему сейчас увидеть, и приятный холодок щекотал его изнутри. Ему нравилась племянница, которая к пятнадцати годам имела стройную, развитую фигуру, с оформившейся грудью, вот только бедра были чуть узковаты, от чего Насте немного не хватало женственности. Лицо девушки было очень красивым: серые выразительные глаза, сочные губы, небольшие ямочки на щеках, длинные золотистые волосы – все это выглядело притягательно. Немного портили картину две вещи: слегка крупноватый нос, доставшийся ей, видимо от отца, которого Алексей не знал, да юношеские прыщики на нежной коже лица, которых Настя очень стеснялась, и каждый день мазала их какой-то жидкостью, подолгу стоя у зеркала.

     Алексей с Настей прошли на второй этаж, в спальню, и приступили к процедуре извлечения клеща. Настя села на кровать, повернувшись к окну, для лучшего освещения, и нерешительно задрала полу легкого трикотажного халатика. Взору Алексея предстали желтые девичьи трусики племянницы, с нарисованными мишками и сердечками. “Совсем еще дитя!” – пронеслось в голове у него. “Ну, и где этот негодник, посмевший укусить мою любимую племяшку?” – весело сказал Алексей, хотя волнение охватывало его все сильней и сильней. Настя нерешительно отодвинула краешек трусиков, как раз напротив лобка, так, что показались темные курчавые волосы. Вот как раз на границе роста волос, где кожа наиболее нежная, и торчал впившийся в молодую плоть кровосос. Алексей присел на корточки, напротив слегка расставленных в стороны белых ляжек, и приблизился к месту укуса. Сейчас надо накинуть на клеща петлю, и затянуть ее как можно ближе к телу. В этом то и заключается мастерство, хотя при должной сноровке ничего сложного тут нет, а эффективность этого способа проверена уже сотни раз. Но Алексей никак не мог сосредоточиться на этом – его взгляд был прикован к обтянутому желтой тканью трусов лобку девушки, от которого шел приятный возбуждающий запах. От волнения руки у него заметно подрагивали, и выполнить знакомую операцию никак не получалось. Раз за разом, петля слетала с клеща в самый последний момент.

     “Знаешь, – обратился Алексей к Насте, – Никак не могу зацепить его ниткой. С одной стороны мне твоя нога мешает, а с другой – рука, которой ты трусики придерживаешь”. Настя убрала руку, но вышло еще хуже: сползший на место край трусов полностью закрыл клеща. “Да, – почесал Алексей затылок, – так мы его не добудем! Придется, наверно, маму твою ждать с тетей Светой, пусть они как-нибудь этого гада вытаскивают!” “А почему они?” – удивилась племянница. “А как же иначе? Не снимая трусов ничего не получится!” – ответил Алексей, и расстроился: в глубине души он сам хотел посмотреть на то, что скрывалось за заветной желтой тканью. “Так давайте, я сниму их…” – вывел его из замешательства робкий голос Насти.

     Если бы Алексея в этот момент окатили из ведра холодной водой, то это произвело бы на него гораздо меньший эффект, чем эти тихие слова девушки. Сам он даже боялся предложить такое Насте, а тут!”Не знаю, – голос у Алексея начал дрожать, – смотри, если хочешь… . Давай попробуем”. Вместо ответа Настя, согнув стройные ноги в коленях, ловко стащила с себя трусики, и опять приняла первоначальную позу. Алексею показалось, что стало холодно. Он не мог оторвать взор от красно-розовой щелки, обрамленной темными волосами, до которой было так близко, что явственно ощущался интимный запах, исходящий от нее. Алексей почувствовал, как его мужское достоинство, пульсирующими толчками приходит в боевую готовность. Набросив на насекомое петельку, Алексей начал осторожно затягивать ее. Получилось все с первого раза. Теперь, сведя оба конца нитки вместе, нужно резко дернуть, чтобы извлечь клеща. Раз!

     “А вот и он!” – как можно веселей сказал Алексей, демонстрируя девушке болтающегося на нитке кровососа. Настя сидела, поджав губы, и смотрела куда-то в сторону, никак не отреагировав на шутку дяди. Только свела ноги вместе. “Подожди, – сказал Алексей, – Надо место укуса спиртом прижечь”. Она опять раздвинула ножки, и дядя тщательно протер смоченной в спирте ваткой там, где сидел клещ. Закончив с этим, и отбросив вату в сторону, Алексей вновь принялся рассматривать половые органы Насти, пока она не свела ноги и не одела трусы. Но та сидела как окаменевшая статуя. Не удержавшись, Алексей приблизил свою руку к темному треугольнику волос на лобке племяшки, и нежно провел подушечкой большого пальца вдоль половых губ, снизу вверх, от влагалища к клитору. Ему показалось, что они совершенно сухие на ощупь, но, когда он повторил движение и при этом усилил нажим, его палец легко скользнул внутрь влагалища, покрывшись влажными выделениями.

     “Да она возбуждена не на шутку!” – мелькнула у Алексея мысль. Девушка не шевелилась, и, кажется, даже не дышала. “А ты, смотрю, совсем уже взрослая стала!” – нарушил Алексей тишину. При этом он продолжал поглаживать щелочку девушки, сосредоточив свое внимание на клиторе. Увлажнившись, этот орган увеличился в размерах, и выпирал из больших половых губ, напоминая треугольный кусочек маринованного мяса: такой же нежный и мокрый. Размякшее влагалище сочилось смазкой. Алексей убрал уже совершенно мокрый палец, и, взглянув в лицо Насти, спросил: – “Приятно?” Вместо ответа девушка пожала плечами и свела ноги. “И зачем я полез с этим дурацким вопросом?” – ругал себя Алексей, глядя, как племяшка натягивает трусики. А вслух сказал: – “Вот и все, как видишь, ничего страшного! Теперь я этого клеща в пузырек положу, и если у тебя вокруг укуса завтра краснота появится, то придется его на экспертизу везти, а то можно энцефалитом заболеть”. Остаток дня прошел как ни в чем небывало.

     Вот только Алексей еле дождался вечера, чтобы при помощи Светланы избавиться от излишка сексуального напряжения. Но к его ужасу, в сексе она ему отказала, сославшись на начало “критических дней”. Ну, это просто невероятно! Как не во время! Тогда он стал уговаривать ее, чтобы она удовлетворила его орально, но и тут он получил от ворот поворот! Дело в том, что Светлана за восемь лет совместной жизни хоть и приучилась делать ему минет, но, будучи довольно брезгливой особой, она сосала у Алексея только после душа или бани. Но душа на даче не было, а баню он сегодня не топил. Все сходилось к тому, что это был не его день! Тогда Алексей положил руку жены на свой восставший член, и заявил, что не сможет сегодня уснуть, если она не сделает ему приятно. “Да что с тобой сегодня такое! – проворчала Светлана, но немного помяв мужнино достоинство, предложила – Ну, хочешь, подрочу его тебе!” Не дождавшись ответа, она села на корточки, и начала двигать крайнюю плоть члена вверх-вниз, постепенно увеличивая темп и нажим. Алексей кончил быстро и бурно. “Ого – го! – удивилась жена, – да ты тут целое море устроил, с пол стакана накончал! И что это ты сегодня, какой возбужденный?” Но Алексей не обращал на ворчание жены внимания – ему полегчало, и он смог уснуть, погрузившись в мир эротических сновидений.

Страницы: [ 1 ]