Кир и Ната. Лето 1992. Часть 3

     Пока моя девушка была занята на унитазе, я смыл с себя все следы произошедшего. Когда она вышла из туалета, я ее встретил, поцеловал и отправил под душ. Из ванной она вышла уже в трусиках и футболке. Хмуро посмотрев на меня, она прошла мимо в комнату и легла на диван. В тот вечер она со мной больше не разговаривала, впрочем, как и в пару следующих вечеров. Мама спрашивала, что произошло, но мы естественно не могли рассказать о причинах.

     Прошло ещё несколько дней, скоро должны были приехать мамины друзья, и я собрался свалить погулять. Наташа увидев что я одеваюсь, напросилась пойти со мной. Она быстро сгоняла в комнату и вернулась одетая в джинсы и майку. Мы вышли на улицу, и первое время шли молча.

     — Кирилл, — первой нарушила молчание сестра. — А у тебя уже много девушек было?

     — Нет не очень, — ответил я. — Всего две.

     — А кто первая?

     Я мысленно произнес… — «Ого, а она быстро соображает, сразу себя включила в это число».

     — Мы с ней встречались в школе. В последнем классе.

     — Она с тобой училась?

     — Нет, она младше меня, на три года.

     — Так он же ещё маленькая совсем, — удивилась Наташа.

     — Ну да росточком точно небольшая, а вот по части секса на десять лет старше.

     — Да? И что? Ты ее тоже в попку трахал? — теперь к удивлению добавилась ирония.

     — Не просто трахал, а исключительно в попку. И надо сказать, что она не требовала другого вида секса.

     — Фууу, это ж так грязно.

     — Ничего не грязно, Настя всегда заранее готовила ее к встрече. Промывала, чистила. А что ты так заинтересовалась? Всего-то пара дней, как не девушка, а уже такие вопросы?

     Наташа не стала отвечать, а встала передо мной, прильнула к телу и страстно поцеловала.

     — Я хочу тебя, уже вся извелась.

     Я огляделся по сторонам. Оказалось, что за разговорами мы ушли за посёлок и стоим напротив заросшего высокой травой поля. Прикинув, что если отойти подальше, а тем более за пригорок, то нас совсем не будет видно в этой траве. Взяв Наташу за руку, я увлёк ее за собой. Отойдя метров сто, я прикинул, что нас с дороги уже не рассмотреть. Моя сестрёнка даже как следует не нацеловавшись, опустилась на колени и расстегнула мне ремень и ширинку. Она извлекла мой член, уже начавший набухать, и отправила его себе в рот. Тут же этот рот стал работать как насос. Она втягивала в себя мой жезл, ее горячий и влажный язык обвивал и ласкал головку.

     Наслаждение растекалось по всему телу, вот вот я готов был уже излиться в Наташино горло, но переключив внимание, я отстранил девушку и опустился рядом с ней. Мне пришлось немного повозиться, снимая с неё джинсы, тогда она мне немного помогла. Сестрёнка приспустила до колен штаны и трусики, и встала на четвереньки, ее писька блестела от обильной смазки. Я не стал заставлять себя долго ждать и без лишних слов отправил свой налившийся силой ствол в её жаждущие недра. Натка аж застонала от удовольствия и резво задвигала телом помогая задвигать мой член как можно глубже, себе в пизду. Я же обхватив ее за задницу, со всей силы вдалбливал своего бойца в ее лоно.

     Наши тела соприкасались с оглушительными хлопками, как будто кто-то аплодировал нам. И эти звуки становились все громче и чаще, к ним добавились мое рычание и Наткино стонание. Я смотрел на открывающуюся сзади картину, мой член, мокрый и скользкий от выделений, появляется и исчезает в её пещерке, а чуть выше черным глазком, смотрит отверстие ануса. Оно было расслаблено, и если я растягивал половинки попы в стороны, то дырочка становилась больше и были видны даже внутренние стенки сфинктера.

     Думаю, что поменяй я место вторжения, то Наташа не стала бы возражать и продолжила бы насаживаться с такой же интенсивностью. Через минуту она сильно и часто застонала, все громче и громче, и скоро она кричала не переставая. Ещё немного и я, выдернул свой член. Моя девочка сразу обернулась и обхватила его губами. Мне оставалось только кончить. На этот раз Наташа не выплюнула, а все проглотила и даже выжала остатки себе в рот. Закончив мы встали, я помог ей одеться, и мы отправились дальше на прогулку.

     — Кир, ты упоминал Настю.

     — Да. Это моя бывшая девушка, а что такое?

     — А ты можешь познакомить нас?

     — Могу, только я не очень хочу с ней встречаться. Были всякие проблемы, но о них не буду говорить. А тебе, зачем с ней знакомиться?

     — Ну, так есть к ней одно дело, очень нужен её совет.

     — Хорошо пошли к ней.

     Посёлок наш был очень небольшой и скоро мы стояли возле Настиной квартиры. Скрепя сердце я позвонил. Дверь открыла сама Настя. Она была в рубашке, завязанной на голой груди и короткой юбке, под которой не гарантировано, что было нижнее бельё. Мда, она явно продвинулась по этой части с нашей последней встрече.

     — Кир, привет. — Настя обняла меня и поцеловала в щеку, одновременно как бы невзначай, прижавшись своей упругой грудью к моей. Хоть я и испытывал злость на неё, это прикосновение вызвало желание опять увидеть её прелести. От этого раздражение только усилилось, но мне удалось переключиться к тому, зачем мы сюда собственно и пришли.

     — Привет, Настенька, — как ни в чем не бывало, ответил я. — Познакомься это Наташа, моя знакомая. — Почему то я не решился сказать, что она моя двоюродная сестра. Да так наверное и было правильно.

     — Привет, приятно познакомиться, — Настя протянула Натке руку и пожала её.

     — Мне тоже, Кир о тебе очень интересно рассказывал.

     — Да и что же?

     — О вот это интересно и что он такого мог рассказать? — Настя очень хитро посмотрела на нас, задержав взгляд на мне.

     — Ну, как вы с ним делали это, ты можешь мне всё рассказать? Научить?

     От этих слов меня бросило в жар, мне стало с одной стороны неудобно, что о том, что я рассказал об отношениях с Настей, узнала сама Настя, особенно касающихся интимной стороны. А с другой стороны была мысль, что Наташа хочет, чтобы я трахал ее в попку.

     Моя бывшая девушка, улыбнулась и приглашающе распахнула дверь. Мы зашли в квартиру. Настины родители, как я понял, уехали на дачу и скорее всего с ночёвкой.

     — Настя, мы не задержимся надолго.

     — Ой, а почему? Я тебя так давно не видела, Наташа тоже много хочет узнать.

     — Ну, у тебя, скорее всего, есть планы, гости могут прийти.

     — Планов нет. А Андрей сейчас в СИЗО, говорят они какого-то барыгу прессовали. Так что гостей не будет. Оставайтесь, а то одной скучно. Кушать хотите?

     — Да, я очень проголодалась, — вступила в разговор Наташа. — И где можно умыться?

     — Пойдём, — Настя посмотрела на неё и вытащила из волос пару травинок.

     Она проводила её до ванной и оставила там, а сама пошла на кухню.

     — Кир иди сюда, помогай мне.

     Я зашёл вслед за ней. Настя дала мне нож, картошку и тазик, а сама полезла в кухонный стол за посудой, и конечно нагнувшись, она продемонстрировала своё новенькое белье, в виде черных, плотно облегающих попку, трусиков. Чёрт, на ней они все-таки были. На пороге кухни появилась Наташа, она проводила взглядом мой и увидела ту же картину.

     — Настя, — сказала она. — Кир тут сам закончит, пойдём, ты мне должна много рассказать.

     После этих слов она очень внимательно посмотрела на меня. Я хмыкнул и продолжил чистку картофеля, а девочки заговорщицки шепча, удалились в зал. Мне очень хотелось узнать, о чем они говорят, но я мог услышать только смешки и возгласы. Через пятнадцать минут, когда картошка уже жарилась на сковороде, в комнату заглянула Настя, метнулась к столу и что то достав, подмигнула мне.

     — Это что?

     Она не ответила, а только поцеловала и сказала, что картошка очень вкусно пахнет и что она голодная. Тут же я увидел, как девчонки пробежали мимо в сторону ванной, причём на Наташе был халатик, видимо Настиной мамы, потому что для Насти он был бы достаточно большим.

     Так, а вот это уже становилось очень интересным, сквозь шум воды и девичьи голоса, раздавались характерные звуки. И судя по ним, Наташе сделали клизму. Мой член напрягся и встал, от мыслей что сегодня, быть может, я проникну в её сладкую попку. Но я отвлёкся, и картошка чуть было не подгорела. Теперь она покрылась почти чёрной корочкой, но и выглядеть стала аппетитно, а тут и девушки вернулись.