Кино с продолжением

Я находилась в томительном ожидании 2 дня. На третий день он написал: «Пойдём в кино?».

«Да, да, конечно, да!» — ликовало моё тело, и я согласилась.

За эти дни я окончательно поняла, что физически так меня больше никто никогда не привлекал. Я хотела его всеми клеточками моего тела…

Конечно, в назначенный день я была настроена на продолжении, и оно, как раз, меня интересовало больше, чем само кино. Мы взяли билеты на последний ряд, большое ведро попкорна, признаюсь, было выбрано мной намеренно, и пошли в зал.

Нужно сказать, держался он молодцом. Первые полфильма мы действительно посмотрели, но всё же общее ведро попкорна сыграло своё дело. И наконец, нескольких ‘’случайных’’ касаний, он погладил мою руку. Я сделала вид, что не заметила. Взаимное притяжение висело в воздухе и нарастало. Тогда он сжал мою руку, и мы слились в страстном, глубоком поцелуе…

Ведро попкорна было уже на полу, а я у него на коленях. Мы продолжали и продолжали целоваться, он уверенно сжимал моё тело в своих объятиях. Его руки опустились мне на бёдра, затем под платье. Я заметила его довольную улыбку: я была в чулках с подвязками и на шпильках. Я улыбнулась ему в ответ и прикусила его нижнюю губу. Всё располагало к тому, чтобы случиться прямо здесь: зал был свободен, последний ряд. Но мне хотелось более интересного продолжения.

— Поехали в гостиницу? — предложила я.

Было видно, что он хотел продолжения прямо здесь, но сегодня мы играем по моим правилам.

Мы направились в ближайшую гостиницу, которая было в двух кварталах от кинотеатра.

Я хотела его подразнить, и это сработало на все 100. Когда мы поднялись в номер, он резко схватил меня, поднял и прижал к стене. Он был похож на зверя, который в долгой охоте заполучил свою добычу, жадно целовал мои губы, лицо, шею. Через минуту на мне уже не было платья. Я была в кружевном белье чёрного цвета, чулках и подвязках, и всё ещё была у него на руках. На мгновение он остановился, указывая мне на подвязки и улыбаясь мне. Я сказала, что помогу ему с этим, но чуть позже, и, воспользовавшись паузой, повела его к кровати.

Я немного сбавила темп, продолжала его дразнить, тем самым ещё больше накаляя обстановку. Он был согласен играть по моим правилам.