шлюхи Екатеринбурга

Кино. Часть 1

     … Новорождённая нежилась недолго – я ещё не закончил зарядку, когда она в ночнушке нарисовалась в дверях – купаться будешь? Я аж покраснел от удовольствия. Если честно, я только об этом и мечтал. Мощный стояк мешал делать упражнения. Может, я сексуальный наркоман? И пип-крем – моя необходимая доза? Не знаю, но как говорится, аддиктед на полную катушку.

     Она возилась то в ванной, то в туалете, пока набиралась вода. Я тоже прошёл этот путь: гигиенические процедуры также стали обязательной частью ритуала, а как же. Не приведёшь себя в порядок – оскорбишь этим партнёра. А мы берегли друг-друга. Через полчасика мы уже сидели в любимой позе, вцепившись друг в друга и млели от избытка страсти и нежности. Я уже знаю, как только дыхание вернётся, когда мы наиграемся в конечный массаж, когда шамайка устроит мощный трах – самый писк первой серии, будет и вторая. И вот уж тогда можно попробовать всякие новые идеи, затеи, можно не торопясь наслаждаться каждым малюсеньким движением друг-друга. Обычно Старушка в это время очень внимательно и подолгу изучала мой кончик, каждый его миллиметр.

     Она даже пробовала надувать шкурку на головке – получался небольшой пузырик, сквозь шкурку были видны синие тонкие вены, было похоже на карту Амазонки или Меконга. Но это только если лежачий, без мощного стояка. Она пробовала и языком и пальцами всякие комбинации, и дизель – самая простая из них. Я тоже нашёл одну интересную игрушку: если трахать даму паровозиком, специально полностью вынимая и сходу вставляя конец обратно, то получается как-бы принудительная подкачка воздуха в её попку. Потом, когда она ляжет подо мной рыбачком, воздух начнёт выходить из неё и щекотать мой кончик в её попке и её изнутри тоже, щекотно так, призналась она. Ощущения тонкие, нежные и непередаваемо приятные. Неблагозвучные аккорды, которые издаёт попка при этом нас только смешили. Я предложил назвать эту игрушку: саксофон. Старушка согласилась.

     Наш тайный словарь рос, росли и ширились наши возможности. Не знаю, как там обстоят дела у взрослых дядей-тётей, но наши регулярные пару часов кувырканий были насыщены по-завязку. В честь прошедшего дня рождения дама попросила меня устроить хор-р-рошую мартышку; сделай, Димыч, как ты умеешь. Особенно подшефной нравилось смотреть в зеркале, как ныряет туда и обратно мой конец в её глубины, она просила меня встать так и эдак, присесть или поднять повыше ногу на тумбочку трюмо, чтобы всё увидеть в деталях. Она призналась, что это её и заводит очень и реально интересует. А ещё она собирается снять на фотик видеоролик – для себя лично. Посмотрю, Димыч и сразу сотру, не волнуйся. А чё – сайбершот обеспечивает подходящее качество. Это же будет лучшее кино!

     Да, документальная короткометражка. С вами всё ясно, девушка – если так дело пойдёт, то однажды вы снимете собственную Эммануэль, уверен.

     И в этот раз коза уговорила меня сходить и взять фотик. Сходить вместе: в позе Маша и медведь. Я не стал возражать – новорождённая просит! Вытер ноги о коврик получше, чтобы не поскользнуться и мы пошли в мою комнату. Я пошёл, а проказница сидя на мне продолжала конечный массаж в темпе Ларго, иногда переходя на Анданте. Это меня отвлекало, я просто забыл, куда я сунул соньку в последний раз, потом сообразил, нашёл.

     Димыч, давай здесь пока останемся, только шторы раздвинь пошире, лады?

     Лады, я раздвинул их и яркий солнечный свет залил всё пространство комнаты.

     Чудесненько, я первая снимаю, чур.

     И опять я согласился, а как же.

     Перво – наперво она пожелала отснять мартышку, каждую её фазу. Фотик прыгал в её отставленной руке, пока я наяривал рыбачк? , стабилизатор вряд ли справится с такой вибрацией. Потом она долго снимала, как вздувается её животик в районе пупка, когда мой конец погружается в неё полностью. Её тоже очень привлекал этот момент. Меня она заставила переотснять сверху процесс рыбачк? , как конец шныряет между её булочек. Как можно ближе, просила она. Света было много, автофокус справлялся легко. Ещё мне пришлось снимать сверху, как мой конец вписывается в её пипку между пышек и подпирает Бон-бон, когда она развернулась ко мне лицом. Она широко раздвигала пальцами пипку, выставляя целку напоказ, но сама признала, что эта анатомия будет неинтересна. Ты потрахай мой Бон-бон. Только давай медленно, Димыч, очень медленно.

     Ленто ди мольто, пробормотал я.

     Что?

     Ленто ди мольто. Это значит – очень медленно по итальянски. Она повторила несколько раз, запоминая. Мне нравится, берём в наш словарь? Будем любое наше развлечение ещё и в Ленто ди мольто исполнять, а?

     Согласен, берём.

     А если надо, чтобы быстро, как будет?

     Можно – Аллегро, но лучше сразу – Престо, очень быстро.

     Отличненько, красиво звучит. Престо. Значит, мы договорились?

     Стопудово.

     Съёмки шли тем временем, не прерываясь. Старушка снимала каждый наш импульс, каждое движение.

     Димыч, я хочу, чтобы ты заснял, как конечный крем капает из попки на твой кончик, каждую капельку, долго-долго. И как закрывается попка, ты говорил, что она пульсирует и сжимается в звёздочку, так? Хочу на эту звёздочку сама посмотреть.

     Как раз пора, шамайка, ща я брызну! Мои щёки словно замёрзли, мурашки побежали, будто стада антилоп в Африке, по всему телу. И я заполнил её попку до отказа. Она снимала, лёжа подо мной и сунув фотик наугад.

     Я тоже уже кончаю, Димыч. Но ты не тормози, пока крем не собьём беленький, хочу и его снять, лады?

     Так точно, фельдмаршал, есть взбить крем! Гонка продолжалась ещё минут пять. Она стонала и выгибалась подо мной. Не вынимая, я заснял колечко белой пены, что постепенно образовалось вокруг её попки. Потом она задрала ноги, я вынул, мой кончик упирался снизу в её попку, которая, пульсируя, сжималась. Я и это всё заснял. Потом Старушка достала мокрое полотенце, и когда она успела его приготовить? Всё протёрла, чтобы не наследить и опять не мешкая заправила мой конец в себя. Пожала его там дружески, чтобы он слегка очухался. Что он и сделал немедленно. Мы отдыхали, не вынимая.

     Я поставил фотик на подзарядку.

     Димыч, ещё я хочу заснять, как я глотаю конечный крем.

     А чё там снимать?

     Ну, я хочу, чтобы было видно, как поджимаются твои яички, когда кончаешь, как моё горло глотает, каждое движение, хорошо? А ещё я хочу заглотить твой кончик поглубже, тогда на глазах будут слёзы, ты и это сними, лады?

     Слёзы? Ну ты, блин, Спилберг!

     Кто такой?

     Юрский парк, помнишь? Он снимал.

     Ясненько. Р-р-р-р – она изобразила тиранозавра. Снимешь, как я прошу?

     Постараюсь.

     Тогда погнали вторую серию.

     Шамайка, дай аппарату зарядиться, хоть пять минут ещё. Вот будет облом, если на самом интересном месте батарейка сядет, а?

     Ладно, пять минут можно, я пока хочу с дядей-эскимо потренироваться.

     А я с тётей. И она встала к лесу передом.

     Мы развлекались медленно, не торопясь. Ларго-ларго, скомандовала дама, Ленто ди мольто, пусть заряжаются все аппараты.

     И Аккареццеволе, добавил я.

     Ух ты, выдал, эт чё? Она даже повернулась ко мне.

     Ласково, значит.

     Ясненько. А звучит не очень ласково. А ты много знаешь слов по-итальяски?

     Не-а, только вот музыкальные мы проходили по музлитературе, да ещё пару подхватил то-ли от гундосого Челентаны то-ли из фильмов. Типа феличита.

     Феличиту и я знаю, слышала. А эт чё?

     Ага, знаешь, а спрашиваешь. Счастье это. У испанцев это звучит, кажется, как фелисидад, типа.

     Похоже.

     А то. Соседи считай.

     Так за всяким трёпом и эскимо заряжались наши аппараты. И уж если Старушка что-то наметила – сделает непременно. Характер.

     Вторая серия началась по традиции с конечного массажа. Димыч, давай его снимем, держи фотик.

     А что там будет видно? Всё же внутри попки происходит…

     Что-то и снаружи будет. Хочу.

     Какое-то время я снимал эту сценку, хотя внешне ничего не происходило. Почти. Наехав зумом поближе можно было увидеть, что даже её пипка гримасничала вслед за попкой, словно пыталась сделать губки трубочкой. Проблемой было то, что я не мог одновременно делать хорошо два таких непохожих дела. Молодой ишшо. Ничего, всё ещё впереди…

     Димыч, попробуй резко выдернуть свой кончик из меня и снимай, как попка сделает чпок.

     А она так сделает?

     Наверное.

     Приготовились, дубль двадцать семь, дробь четырнадцать. Третья камера! . . Мотор! … Я вильнул задом и быстро выдернул из подшефной конец. Чпока не было.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]