Проститутки Екатеринбурга

Кикса. Часть 2

     Днём отец торжественно объявил мне, что сегодня пойдём в магазин покупать, давно обещанный велосипед! В нашем классе у многих были велики и по вечерам группами они на них гоняли. Теперь пополню их компанию. Натянув на себя джинсы-стрейч, наверх футболку, прыгнула к отцу в машину. Назад добирались отец уже сам, а я на велосипеде. Обе латексные пробки, находящиеся во мне постоянно давали о себе знать. Седло то нажимало на переднюю, то задняя затычка глубоко заталкивались в меня. Я чувствовала как внутри растёт волна удовольствия, которую скоро не в силах буду сдержать. Пришлось соскочить с велосипеда и оставшийся путь пройти пешком. Вернувшись домой, обнаружила, что отец уехал куда-то по своим делам, а мама уже приезжала обедать. Мне на столе запиской сообщалось, чтоб вечером я их не ждала, а ложилась сама спать. Приедут они поздно, что-то у друзей какое-то торжество.

     После обеда, решила заняться подготовкой себя к настоящему траху и разработкой своих дырочек. Стянула с себя абсолютно всё. Сполоснув в раковине трусики, и вытерев насухо полотенцем, убрала в пакет. Нашла интересующую меня упаковку: «Greater holes». Прочитав повнимательнее перевод инструкции, поняла, что это продукция совсем не мамкиного предприятия и сексуальной игрушкой не являются. Мама часто приносила с работы изделия для повторения и налаживания у себя выпуска аналогов. Этим вызвав у меня ещё больший интерес. Значит, как одеть я поняла, как снять — тоже опыт имеется. А вот что расширяются оба конца от баллончика, со сжатым воздухом, простым нажатием на кнопку у меня вызвало чувство опасения. Как регулировать объём и как воздух выпускать, долго пыталась разобраться. Зачем аэрозоль, необходимая как анестезия, это я тоже вычитала в инструкции. Перед экзекуцией рекомендовалось сделать клизму. Я залезла в ванну и отвинтив лейку с душа, направила воду себе на промежность. Постепенно увеличивая температуру и направляя струю в центр ануса, почувствовала, как он самопроизвольно раскрывается.

     Струя узким потоком, не задерживаясь мышцами, пролетала внутрь прямой кишки, вымывая оттуда всё. Доведя очищение своего кишечника до конца, прикрутила душевую лейку обратно к шлангу, выдавила из себя последние капли. Вытерлась насухо и пошла выполнять инструкцию дальше. Ладно, будь что будет — начну строго по рекомендациям: обработать специальным раствором всю поверхность. Отвинтила пробку и вылила немного приятно пахнущей жидкости на марлевую салфетку. Тщательно протёрла сначала внутреннюю поверхность, а за тем внешнюю. Необходимо теперь было распылить анестезирующее средство в обе дырки. Зачем? Я ведь не буду чувствовать, как во мне расширяются эти концы. Но раз надо, значит надо. Несколько раз встряхнув баллон вставила сопло распылителя себе сначала во влагалище, потом как следует оросила свой задний проход. Теперь надо было в течении двух минут натянуть шорты и вставить в себя оба расширителя. Не почувствовала как действует заморозка, но вставляя в себя очень мягкие, совершенно не упругие предметы, пальцами вталкивая их внутрь, получала довольно-таки сильное удовольствие.

     Наконец в попе оказался расширитель поменьше, а влагалище поглотило более объёмный кусок каучука. Шорты сидели на мне, правда не так плотно как вчерашние трусики. Прислушалась к ощущениям. Попробовала поиграть мышцами своих дырочек. Не ощутила их. Сфинктер был полностью расслаблен, так же и влагалище. Подойдя к зеркалу, оценила своё отражение. Ничего, — похоже на школьницу-спортсменку в спортзале. Подошло время подключения баллончика со сжатым воздухом. Я легла на кровать и широко раздвинула ноги, согнутые в коленях (как рекомендовала инструкция) . Сердце учащённо билось. Я волновалась. Пошла опять к заветному бару, отвинтив сразу две пробки, сделала несколько глотков жгучего абсента и тут же залила в себя порцию апельсинового сока. Поставила всё на место и вернулась к себе в комнату. Трясущимися от волнения руками еле попала наконечником в ниппельное отверстие клапана. И так баллон подключен, давлю на кнопку. Послышалось шипение и я почувствовала, как до сих пор мягкие концы, распрямляясь, стали разворачиваться во мне. Убрала пальцы с кнопки подачи воздуха, но медленное увеличение объёмов внутри меня продолжалось.

     Конец в заднем проходе раздувал меня изнутри, но боли не было. Ощущение, как будто хочешь пукнуть, а мышцы не чувствуются совершенно. Влагалищный монстр похоже тоже добирал свою величину, шипение воздуха уже ослабевало. Мне показалось, что лобок как будто стал немного выпуклее. Через несколько минут можно будет выдернуть баллончик. Согласно инструкции он может использоваться до 10 раз. После нажатия кнопки выходит определенное количество воздуха и клапан сам перекрывается. Тут я почувствовала, что внутри меня резиновые члены перестали раздуваться, но начались увеличения в самих основаниях. Хоть анестезия и была, но мышцы задницы распирало с неимоверной силой. Примерно то же происходило и со влагалищем. Я ощущала тупую ноющую боль внизу живота. Выдернула баллончик с воздухом, тем более, они уже прекратили подачу его. С трудом сползла с кровати и подошла к зеркалу. Мой низ явно стал более увеличен или шорты уменьшились в размере, но теперь они плотно сидели на мне, обтягивая всей поверхностью. Перед глазами плыли радужные кольца. Сознание путалось от действия напитков. Руками ощупала через латекс место, где находились накаченные концы.

     Сквозь растянувшуюся поверхность почувствовала, что расстояние между ногами сильно увеличено и ладонь спокойно легла между ними на промежность. Прикосновения руки я не чувствовала, но мне показалось, что в шортах переливается какая-то жидкость. Ни капли не удалось выдавить — плотно обтянутый латекс был герметичен. Я попыталась сверху просунуть ладонь внутрь. Действительно пальцы сразу намокли. Оказывается просто мышцы в отключённом состоянии, не держали ни чего. Хорошо хоть клизму себе сделала! Моча, переливающаяся внутри под шортами, никаких неудобств не вызывала. Более того, приносила какие-то новые и приятные ощущения. Незаметно боль распёртых дырок давала о себе знать, особенно жжение в заднице становились всё сильнее. Когда произойдёт срабатывание клапанов, выпускающих воздух, как потом я смогу ходить с растянутыми дырками? И ещё много вопросов буравило мой мозг. Но что сделано, то сделано. Развалившись на кровати стала ждать окончания процедуры. Незаметно дремота всё более окутывала меня, отключая от реальности. Неприятные ощущения постепенно менялись на сексуальное возбуждение. Я представляла как меня одновременно в два отверстия трахают здоровые мужики.

     Два огромных конца, в чёрных скользких презервативах как поршни погружаются в меня до самой матки и обратно. Долбёжка продолжается и конца ей нет. Но вот мужики замерли одновременно, погрузив полностью в меня свои члены. Я чувствую как пульсируют они, расставаясь с извергающейся спермой. Очень нежно они почти одновременно вынули из меня своих монстров. Амбал, который был спереди стянул с себя полный презик и занёс над моим лицом. Не сразу сообразила, что он собирается делать. Только когда резинка стала наклоняться над ртом, я успела раскрыть губы, чтоб содержимое не растеклось по лицу. Уж не знаю что было бы лучше. Выдавив остатки мне в рот мужик слез с меня и уступил место второму. Другая резинка так же была опустошена. Сделав второй глоток, сперма прошла вся в меня. Вкус не очень пришелся мне по душе, но и отвращения не вызвал. Слышались какие-то приглушённые голоса, ощущался непонятный приторный запах, от которого першило в горле. Прикосновения ко всем моим интимным местам продолжались, сменяясь с ласковых и нежных, на грубые и жёсткие, с глубоким проникновением внутрь, причём во все дыры. Сон, похоже, полностью накрыл меня, и полностью отключил от реальности.

     Меня несут куда-то на руках. Потом снится, как отец ругается с мамой, размахивая огромным фалоимитатором как дубинкой… .

     Яркое солнце заставило тут же сощуриться, как только я попыталась утром открыть глаза. Я лежала на спине. Настроение было прекрасным. Но что-то все-таки было не так. Обычное утро, на кухне слышится лёгкий мамин смех и голос отца. Так всё же это было или нет? Опустив руку под простыню (под одеялом не сплю из-за жары) , пальцами пробежалась по лобку, нырнула во влагалище — всё нормально. Пальчиком потрогала задницу, тоже — сфинктер сжат. Приснится же такое. Не надо было вчера пить, чего не знала. Хорошо хоть голова не болит. Потянулась и легко соскочила с кровати. Идя в туалет, заглянула на кухню и поприветствовала родителей. Они кивнули в ответ, и мама меня пригласила присоединяться завтракать вместе. Через пять минут все сидели за столом и обсуждали мои планы на лето. Я была в полном замешательстве: совершенно не помнила, как прошёл вчерашний вечер. Помню, что решилась применить латексные шорты с расширителями интимных отверстий, но совсем не отложилось в голове как я всё снимала, как и куда прятала, всё больше склоняясь к мысли, что мне всё это приснилось.

Страницы: [ 1 ]