Катя. Часть 2

     Катя улыбнулась, вспоминая тот первый раз после мужа, и ее пальцы вновь быстро-быстро запорхали по клитору. Хотела бы она еще раз встретиться с ним? Может быть: все-таки тогда это было так остро и приятно: да, да еще, пальчиком вот, вот, оооооо: женщина громко стонала, бедра начали быстро-быстро двигаться навстречу пальцам на клиторе, еще чуть-чуть, и:

     -Ааааххххх!!! — Катино тело опять выгнулось дугой в ванне, от клитора по всему телу пробежала колючая волна, Катины пальчики терли и покручивали клитор, вторая волна, третья! Катя громко стонала, кончая, рука скользнула ниже, большой палец продолжал массировать увеличившийся клитор, а указательный и средний погрузились в содрогающуюся в оргазме пизду, Катя насаживалась на свои пальцы, постанывая от накатившего наслаждения. Громкий плеск воды, страстные стоны и вскрики, Катя дрочила, и волны удовольствия разбегались по телу от клитора, как это сладко! Еще, еще, оооооо: как сладко! Последний спазм наслаждения прокатился по ее телу, последний стон, и Катя расслабленно замерла.

     После нескольких минут сладкой неги Катя со вздохом сожаления вылезла из ванны — вода остыла, два раза кончила, пора и делами заняться. Смыла маску, накинула халат, и пошла на кухню. Кофе и сигарета, без этого не начинался ни один Катин день. Смакуя кофе, Катя опять предалась воспоминаниям.

     Было еще несколько случайных знакомств. И всегда одно и то же — прекрасное ощущение наполненности, оргазм, и все. На второй заход ни у кого из знакомых не хватало сил. Поэтому они сразу переставали интересовать Катю. А потом случился удивительный сюжет!

     У Кати есть младшая сестра, Ольга. Тоже замужем, тоже двое детей, и муж, Серега. У Катиной сестры удивительная семья. Он летчик, она стюардесса. Обычно они летают вместе. Обычно, но не всегда. И вот в один из таких дней, когда Серега был дома на отдыхе, а Ольга в это время была на другом конце земли, Кате довелось попробовать хуй зятя. А случилось это так.

     В тот день Катя собралась на дачу. И тут позвонил Сергей. Дети просятся на природу. А почему нет? И Катя с детьми, и Сергей с детьми. Поехали! Сергей не пьет и не курит, летчик. А Катя на даче выпила немного вина, и ее слегка развезло. Сидя в шезлонге, она смотрела, как зять играет с детьми, какой он крепкий, спортивный, сильный. Как, наверное, приятно лежать под ним, раздвинув ноги, и чувствовать скольжения его хуя возбужденной пиздой! Муж сестры: ну и что? Мужчина же, и, наверное, тоже соскучился без секса, Ольги нет уже почти неделю: я попробую, и будь что будет!

     Он предложил растопить баньку. Растопили, попарили детей, а к вечеру решили попариться сами. Дети уложены, банька жаркая: когда Сергей начал обмахивать ее вениками, и Катя увидела его хуй, еще скрытый под плавками, но несомненно уже возбужденный, женщина поняла, что это судьба. Пора. И на лукавую просьбу зятя снять лифчик от купальника, Катя с готовностью расстегнула его, выпуская сиськи на свободу. А потом она стянула с него плавки, и ее голова закружилась от возбуждающего запаха хуя зятя. Катя взяла хуй Сергея в рот:

     Катя допила кофе и затушила сигарету. Воспоминания опять подняли тяжелую волну в низу живота, Кате нестерпимо захотелось подрочить еще раз. Ну а почему нет? Катя прошла в гостиную, уселась в кресло перед выключенным огромным, в полстены, телевизором, и ее рука опять заскользила по складочке пизды. Клитор отозвался на прикосновение мгновенно, Катины пальчики нежно массировали и покручивали его, а другая рука женщины оглаживала сиськи, покручивая соски. Я веду себя, как блядь! — подумала Катя — ну и что! Я хочу, хочу: и женщина вновь отдалась сладостным ощущениям и воспоминаниям.

     Сергей кончил ей в рот очень быстро, был сильно возбужден. Глотая его сперму, Катя подумала, что Ольге очень повезло, сперма Сергея была такой густой, пряной, свежей, Катя высасывала хуй зятя до последней капельки, и не могла остановиться. А потом Сергей стянул с нее трусики и его язык заскользил по Катиной пизде. Сергей лизал Катю очень нежно, посасывал клитор, запустил большой палец в пизду, а указательным слегка массировал дырочку Катиной попки, а Катя млела от этой ласки, а потом вдруг ее клитор будто взорвался, и по телу разлилось целое цунами наслаждения. Катя громко стонала, извиваясь под ласками Сергея, такого кайфа она не испытывала еще никогда! Ей безумно хотелось, чтобы этот волшебный палец зятя, который двигался у нее в пизде, сменился на его хуй.

     И хуй зятя вошел в нее. Катя обхватила зятя руками и ногами, надеваясь пиздой на его хуй, он ебал ее частыми короткими движениями, а она бешено подмахивала этому волшебному хую, и кончала, кончала, кончала: только отходил один оргазм, на Катю наваливался другой, она стонала, причитала, шептала на ухо зятю ласковые слова, а его хуй, как мощный поршень, продолжал скользить в ее пизде. Катя рыдала от удовольствия, и вот Сергей сильно, до упора, насадил ее, и хуй зятя начал ритмично дергаться, брызгая спермой в пизду свояченицы. Катя остро чувствовала эти ритмичные содрогания хуя кончающего Сергея у себя в пизде, и хотела только, чтобы это никогда не закончилось:

     Когда она пришла в себя, зять был еще в ней, но хуй постепенно опадал в пизде. Серега целовал ее взасос, Катя тоже не могла оторваться от него, они целовались и целовались, но вот по Катиной пизде пробежал последний спазм, и хуй Сергея выскользнул из ее пизды. Катя накрыла пизду ладошкой, ловя пальцами вытекающую из пизды сперму, а потом с удовольствием облизывала их, наслаждаясь вкусом спермы зятя, смешанным со вкусом ее собственного любовного сока:

     Конечно, Катя захотела продолжения, она хотела наслаждаться хуем зятя еще и еще. Но Сергей только с сожалением развел руками — две палки, это его максимум. Завтра сможет еще, а пока давай спать. Нужно ли говорить, что, назавтра Катя получила свои две палки, но пришла пора возвращаться в город. Конечно, ни Катя, ни Сергей не сказали ничего Ольге, зачем ей все знать? Но с тех пор Катя, как только получалось, ебалась с зятем. Ей, конечно, хотелось большего. Но две палки все-же лучше, чем ни одной.

     Секс с зятем, хоть и очень сладкий, все-таки случался редко. Палец на клиторе в душе по утрам был каждый день. Стесняясь и краснея, Катя однажды зашла в секс-шоп. Купила хуй на батарейках, очень похожий на хуй зятя. Однако игрушка быстро разочаровала Катю. Да, было приятно, но не хватало мужчины. Горячего, тяжелого, живого, который ласкал бы ее, целовал, подминал под себя, раздвигая коленом ее ноги, в общем, ебал бы ее на самом деле, а не дразнил. Резиновый хуй переехал на самую дальнюю полку комода:

     Острый спазм наслаждения накрыл громко стонущую в кресле Катю. Оргазм был даже сильнее, чем до этого в ванне — Катю подбрасывало, она в голос кричала, скулила, а палец будто прирос к клитору, да, да, воооот: дааааа!!! Катя будто провалилась куда-то, все вокруг кружилось, в глазах вспыхивали искры, а низ живота будто пел радостную песню наслаждения, частые сильные волны оргазма подбрасывали Катю, еще и еще, как на качелях, и женщина уже не помнила, где она и кто она, мир исчез, остался только оргазм! Последним осознанным движением кончающей женщины было резкое движение пальцами внутрь, в себя, в горячую пульсирующую дырку пизды. Катины пальцы провалились в переполненную женским соком пизду по ладонь, и свет померк:

     Сначала вернулся звук, тонкий писк в ушах, постепенно затихающий, прощальный стон оргазма. Первая мысль — он пролетел, но обещал вернуться! Потом ощущение пальцев в пизде — боже, как сладко: чуть пошевелить пальцами, да, горячо, вязко, и ощущение опустошения: но как же не хочется вынимать пальцы из кончившей пизды! Еще раз шевельнуть пальцами, что это? кто это стонет? Это же я! Это мой стон! Катя, не открывая крепко зажмуренных глаз, улыбнулась. Ее пальцы выскользнули из пизды, и рука сама отправила ладонь в рот — ее вкус, ее сок, женщина сосала свои пальцы, как хуй. Другая ее ладонь скользит вниз, в теплую влажную пещеру пизды, набрать побольше этого сладкого вязкого женского сока, и вновь сосать пальцы, уже другой руки, этому вкусу не хватает только пряной терпкой нотки мужской спермы!

     А в пизде опять скользят пальцы, как трудолюбивые пчелки, чтобы принести еще одну порцию нектара в ее ненасытный рот: посасывая пальцы, счастливая Катя приоткрыла крепко зажмуренные до этого глаза, зрение потихоньку возвращалось. Катя вдруг поняла, что она сидит, абсолютно голая, откинувшись в кресле перед выключенным телевизором, халат, сброшенный во время оргазма, валяется на полу, ее широко раздвинутые ноги лежат на подлокотниках, одна ладонь во рту, другая в пизде, а посередине комнаты стоят, как в оцепенении, Олег и Лиза!

Страницы: [ 1 ]