Каталог 3. Часть 2

     Амореция не знала что ответить и вопросительно, открыв рот смотрела на Александра. Она потянулась к ремню брюк и начала расстегивать их.

     Взяв в рот член Александра и начав плавно скользить по члену своими губами, Амореция краем гоаза заметила Деби и жестом показала подойти. Брюки тем временем спали с Александра, а Амореция размашисто насаживала на член свою глотку — не самая хорошая идея после ужина, но куда было деваться? Деби сняла фартук встала на колени позади Александра и начала делать ему анилингус.

     — Ммм, как в старые добрые времена? — промурчал Александр. Он поднял за волосы жену, вытаскивая член из ее рта и поставил ее раком, опустив ее корпус на холодный стеклянный стол. Намотав косу Деби на кулак, Александр положил голову Деби на задницу Амореции.

     — Раздвинь булки, — скомандовал Александр. Обе женщины моментально принялись раздвигать ягодицы Амореции. Александр взял сливочное масло со стола и начал смазывать им анальное отверстие Амореции. Амореция старалась успокоиться и расслабить сфинктер. Александр вставил член в рот Деби, дал ей обслюнявить его, после чего аккуратно вошел в задний проход Амореции. Мелкие колебания и необычно сильное обжимание члена давали понять, что для Амореции вхождение было болезненным, но она знала, что стоит постараться расслабиться и потерпеть, Александр же милостиво давал привыкнуть Амореции к члену.

     Трахая попеременно, то задний проход Амореции, то рот Деби, Алексанр, наконец кончил в рот Деби. Деби, будучи опытной рабыней не стала глотать сразу, а сначала показала сперму во рту господину, а затем, когда Амореция сползла со стола на уровень Деби аккуратно переправила все содержимое своего рта в рот Амореции, завершив вязкое мероприятие поцелуем губ Амореции. Амореция показала содержимое Александру, закрыла рот, проглотила, и показала вновь то, что рот пуст, после чего аккуратно заглотила член Александра, своеобразно почистив его.

     — А теперь пойдем, поговорим о наших планах, — произнес Александр, обращаясь к Амореции, — А ты — молодец, — обратился к Деби Александр.

     — Рада стараться, — улыбнулась Деби, — вытирая пальцами испачканное лицо и помещая все к себе в рот.

     

     А планы у Александра, а соответственно и у Амореции, и всех остальных были следующие: Александр собирался совершить слияние своей компании с компанией во всех смыслах старого партнера Алексндра — Тэда Уоллеса. Проблема была в том, что властолюбивый и похотливый Тэд все сомневался, чем же он будет заниматься, отойдя от дел. Для этого Александр решил немного «изменить точку зрения» Тэда, проведя вечеринку, показав тот образ жизни, который сможет вести Тэд продав компанию, и в конце вечеринки предложить «всех девочек с яхты» Тэду в подарок. Тэду было 65, он был женат уже трижды, третьей жене было едва 20, второй около 35, а первой около 50. По закону, к сожалению, разводиться было запрещено, но можно было сколько угодно раз. Расточительное, конечно, дело, иметь столько жён, но таков уж был Тэд. Как он говорил, старомоден, но в действительности ему скорее нравился сам процесс вовлечения «приличных девушек» с дальнейшим их приведением в моральное состояние мало отличимое от рабского.

     

     В качестве подарка Алексанр купил десяток новых рабынь и Амореция должна была проводить с ними полугодовую тренировку «под Тэда». Конечно, после того как проданные в рабство девушки попадали в карантинную зону на три месяца — их там формально много чему учили: кулинарии, этикету, танцам, интимному обслуживанию — но чему там можно было научиться за три месяца, поэтому «до кондиции» чаще всего хозяевам приходилось доводить самим или отправлять в специальные школы. К сожалению, в школах чаще всего девушки бывали неоднократно изнасилованы и всегда выходили морально сломленными, еще долго неспособными к получению хоть какого-то удовольствия от жизни.

     Кому-то это подходило, но не в случае Александра — он хотел создать жизнерадостную атмосферу разврата, а не атмосферу подавления и страха. Таков был план. Впрочем, Александр перед дарением хотел и сам попробовать всех девочек. Особенно ему понравилась девятнадцатилетние Таня, так что сейчас он уже не был готов дарить её Тэду и хотел заменить какими-то из уже имевшихся рабынь.

     

     Всего в семье у Александра вместе с этими новыми десятью были ещё семь «старых» рабынь: уже упомянутые Деби, Фиби и Лола, а также Надя, Катя, Габи и Аиша. Надя и Катя были близняшками около 22, высокие смуглые, черноволосые — их Амореция купила Александру на день рождения шесть лет назад, из соображений, что даже если ему не очень порнавится — близняшки очень ликвидный товар и их всегда можно продать. Близняшки занимались дома общей уборкой. Габи, напротив, была куплена для Амореции на её тридцатилетие. Габи была прекрасной портной и делала все подгонки нарядов для Амореции. Габи было уже 36 — её перекупили у Тэда, когда тот решил наказать своих первых двух жен за строптивость, которую они проявили, когда тот решил жениться третий раз. Наконец, Аиша — была куплена год назад в поисках экзотики — когда она появилась она говорила только по-арабски и была уже вполне недурной любовницей, при своем неопределенном возрасте.

     

     И сейчас Александр думал, отдать ли Таню, подарить ли кого-то взамен Тани, или, может быть, оставить себе, ведь между 9 и 10 не такая уж большая разница.

     

     Вечеринка должна была проходить на яхте. Из десяти купленных рабынь пять играли на струнных инструментах, так что планировалась живая музыка, вино, ром, сигары, бассейн на борту, жены и обслуживание рабынями.

     

     При слиянии Александр обещал первезти всех на побережье, что выглядело для Амореции мечтой всей жизни.

     

     В день Х все вышли в море. Амореция была роскошна, надев свои лучшие украшения. Всё шло по плану, пока Тэд внезапно не озвучил:

     — Слушай, а не хочешь свингернуть? — В этот момент амореция поперхнулась.

     — Что, прости не расслышал? — переспросил Алекс.

     — Давай свингернем — я с твоей женой, ты с моей, бери какую хочешь.

     Амореция занервничала — ей совсем не хотелось быть чьей-то, кроме своего мужа.

     — Слушай, давай, может нет, полно же девочек! — попытался увильнуть Алекс.

     — Алекс, ты тогда не понимаешь разницы между сексом с рабыней

     и сексом с чужой женой — ты вообще пробовал?

     — Нет, Тэд, это как-то неправильно.

     — Да ладно тебе, ты никогда не пробовал — и все равно отказываешься. Ты что, пуританин, чтобы отказываться? Твоя же жена не может забеременеть? Так в чем проблема?

     — Давай я маленько подумаю, — ответил Алекс и встал из шезлонга.

     — Ты куда? — спросил Тэд

     — Подумать чуток.

     — А! Ну ладно, только с женой не советуйся — не будь подкаблучником. Я подкаблучниками сделки не заключаю.

     Алекс нервно отошел и подозвал Аморецию.

     — Ты слышала?

     — Да.

     — Что думаешь?

     — Я не хочу, — ответила Амореция испуганно.

     — Я не спрашивал, хочешь ты или нет, я тоже не хочу — скажи, что думаешь.

     Амореция взяла себя в руки.

     — Я думаю, что он может не согласиться на сделку, если ты откажешь.

     — Так, и какой вывод?

     — Значит никакого переезда и все полгода впустую.

     — Полгода? Лет десять.

     Амореция поникла:

     — Соглашайся — я все сделаю.

     

     Пока Александр удалялся в каюту с третьей женой Тэда, Амореция прошла в каюту с Тедом. К удивлению, в Каюте их уже ждала первая жена Теда. Дверь закрылась. морщинистые костлявые холодные руки Теда легли на талию Амореции — ей было не по себе и уже дурно и от качки о от ситуации. Амореция послушно снимала одежду и белье. Тэд кинул Аморецию на кровать, на кровать тут же стала забираться Люси. Не успела Амореция повернуться как в ее лицо уперся член Теда. Рн казался каким-то серым и мерзким, но Амореция не олжна была сворачивать на полпути.

     Тем временем Амореция почувствовала, как к ее вагине поднесли холодный от смазки вибратор, а жена Тэда начала ласкать ее тело, смазывая маслом. Амореция не могла не расслабиться. В какой-то момент ее накрыл перый оргазм от вибратора. На втором оргазме, накрывшем через минуту Тэд спустил сперму прямо в рот Амореции. Амореция привычным образом, на автомате, показала сперму во рту, проглотила, а потом показала пустой рот.

     — Ох какая шлюха, — с восхищением произнес Тэд, шлепнув Аморецию по голому заду.

     — Да, у неё еще и анал подготовлен — произнесла жена Тэда, указав на золотую анальную затычку.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]