Карлос входит во вселенную DC.

Будильник не поднял меня в положенное время. У него не хватило настойчивости, мне не хватило сил. В этот день мы оба не смогли выполнить свою работу. Он не справился со своей задачей, я не справился со своей профессией психотерапевта. Но об этом я ещё не знал.

В последние дни я плохо спал из-за расставания со своей девушкой. Мы не виделись уже почти месяц, а мне всё еще было трудно её забыть.

Закончив рефлексировать и когда мне всё же удалось поднять себя с постели было уже поздно. Моя машина всё ещё в ремонте, уже на неделю дольше обещанного изначально срока. И я спешил, фантазирую как наказываю владельца автомастерской, ведь с утра меня точно ждет пациент. Но так же я знал, что его ожидание скрасит мой замечательный секретарь Инга.

Я прибыл к своему кабинету и пулей направился к черному ходу, чтобы не пересечься с пациентами. Это было очень удобно, хотя я ни разу до этого им не воспользовался.

Разложив вещи на своем столе, создав небольшой беспорядок и имитацию тяжелой «мозговой» деятельности, я отдышался и приоткрыл дверь в фойе. В коридоре на диванчике меня уже ждала девушка, читавшая какой-то журнал, оставленный там специально для коротания времен ожидания своей очереди. Немного пошипев, я привлек внимание Инги. Она даже вздрогнула от неожиданности увидеть меня в дверях своего кабинета. Я кивнул в сторону пациентки, намекая, что можно начинать прием, и направился к своему столу.

— Доктор может вас принять. — отозвалось за дверью.

В кабинет вошла высокая светловолосая, девушка. Это всё, что было видно за блокнотом, которым я прикрывался, чтобы напустить на себя больше иллюзии своей загруженности работой. Надо же было как-то объяснять, почему ей пришлось ждать в приемной.

— Присаживайтесь в кресло, пожалуйста. — начал как обычно я.

— Понимаете, доктор, — услышал я её чудесный, нежный голос, после непродолжительной паузы.

Тут я отвел взгляд от своих записей и увидел её. Точнее её вырез на груди и ту часть её большой груди, которую оголял этот вырез. Сочетание со стрижкой каре и голубыми глазами делало её идеально похожей на Power Girl из комиксов, которыми я зачитывался в юности. Волны воспоминаний начали накрывать меня снова и снова, из-за чего я абсолютно ни слова уже не слушал из того, что она говорила.

В старших классах я был одержим этой супер девушкой. И уже тогда я хотел заняться с ней сексом. Время прошло, и я совершенно забыл об этом. И теперь все воспоминания были такими четкими и реалистичными.

Её грудь поднималась и опускалась вместе c тем, как она дышала и говорила. Пухлые губки изящно изгибались, а голые коленки, которые не скрывала короткая юбка, неуверенно терлись друг о друга. Я почувствовал, что возбуждаюсь. Мне вдруг начало вспоминаться всё то, что я хотел сделать с сексуальной героиней моего юношества. И тут меня осенило, от неожиданности я даже подскочил и чуть не крикнул:

— Гипноз! — взглянув на часы, я убедился, что времени до конца сеанса достаточно.

— Что?… Вы уверены? — вопрошала реинкорнация Карен Старр.

— Конечно-конечно это то, что нужно, — повторял я, пробегая по комнате и задергивая шторы и запирая дверь.

Я взял её под руку и проводи на более удобную мягкую кушетку. Пока мы двигались к нашему новому месту, я жадно вдыхал аромат её духов, пахла она чудесно.

После непродолжительной подготовки и рутинных манипуляций, девушка полностью расслабилась и погрузилась в состояние транса. Я внушил ей, что всё, что произойдет в течение сеанса, каким бы странным оно не казалось, является медицинской процедурой и полностью безопасно, а главное эффективно.

Всё было готово.

Усадив её поудобнее, я сел рядом, обхватив её груди снизу. Приподнял, чтобы почувствовать их вес. Они были очень тяжелые. Ощутив приятный груз в своих руках, мой член налился кровью так, что чуть не порвал мои брюки. Я поднялся на ноги. Резким движением я расстегнул ремень. Почти одновременно с этим я задрал её кофточку и начал снимать брюки. Скинув штаны вместе с трусами, мой член вырвался из плена и легко, но увесисто стукнул красавицу по носу.

Я начал мастурбировать, свободной рукой высвобождая её «мячики» из корзин-чашечек личика. Сначала левую, потом правую. Достаточно медленно, чтобы чувствовать, как упруги и податливы её молодые молочные железы. Грудь оказалась поверх бюстгальтера, обнажая ореолы её слегка набухших сосков. Поглаживая и сдавливая, я играл с её «дыньками», сначала с одной потом с другой, не забывая энергично работать другой рукой. Вдоволь наигравшись, я раздвинул её груди, встал поудобнее, расположив свой член прямо посередине, начал его «укрывать», сжимая её буфера. Приятное тепло покрыло моего «бойца» и я начал активно работать бедрами.

В какой-то момент я отпрянул и решил поменять позицию. Подняв спящую красавицу на ноги и развернув, я расположил её коленями на сидушку, а руками на спинку кушетки.

Задрав её узкую юбку, моему взору открылась шикарная задница в белых трусиках, что лишний раз подстегнуло моё либидо, ассоциирующее их с костюмом героини комиксов. Медленно стягивая их до колен, пришлось отдельно высвободить промежность, которая не хотела отдавать свою белую защиту. Накрыв её тело своим, я прижал свой член к её киске и неожиданно обнаружил, что она уже мокрая. Я начал тереться головкой о её промежность. Сжав руками её неохватную грудь. Я двигался быстро и уверенно, одновременно массируя грудь и соски в такт фрикциям. Доводя себя почти до оргазма, я остановился и немного отодвинулся.

Я ещё раз окинул взглядом спортивную попку чудо героини. Казалось, что сейчас мне можно всё. Я раздвинул её ягодицы и стал разглядывать идеально симметричную звёздочку ануса. Ни одной своей девушке я не решался предложить такой секс. И всё больше меня подогревала мысль о первом разе именно с героиней моих юношеских фантазий. Мой инструмент уже был достаточно увлажнен её вагинальной смазкой. Слегка усомнившись в своей затее, и предвидя возможность чего-то неожиданного от такого взаимодействия, я начал медленно вводить свой член в её попку. Не много, лишь слегка пройдя второй, внутренний сфинктер, я определил оптимальную глубину проникновения.

Она была узкая и горячая, а я аккуратен, но напорист. Мои руки сжимали её мягкое место, увеличивая обхват моего члена, нивелируя ограничения такого спонтанного вмешательства. Было достаточно всего нескольких движения, чтобы я почувствовал, что скоро кончу. Пока я сдерживал начало своего извержения, правой рукой нырнул под её руку в направлении лобка и попытался нащупать клитор. Найдя заветную горошину, я надавил на неё, бульбокавернозный рефлекс сработал идеально, отчего её внутренний сфинктер сжимался сильнее, максимально стимулируя головку члена. Почти мгновенно я вынул свой член и начал изливаться на пол и кушетку, динамично доя себя до полного опустошения.

Отдышавшись, одевшись и заправившись, я вернул на место её трусики, поправил юбку и усадил в соседнее кресло. Потом я салфетками вытер всё, что «пролил». Вскоре и девушка приняла свой изначальный вид.

Запустив процесс вывода из гипноза, пациентка начала приходить в себя.

— Ну что, время закончилось. Одного сеанса будет не достаточно. Но сегодняшний прием бесплатный. — начал я, не могу же вот так отпустить её не решив проблему и взяв за это деньги.

— Ой. Спасибо доктор. — радостно отозвалась она.

Девушка послушно встала, и я довел её до двери. За дверью я проводил её взглядом до выхода. Точнее её попку, которая игриво переминалась с ноги на ногу.

Пока она уходила, я вдруг понял, что на сеансе у психотерапевта был я, ведь это у меня была обсессия связанная с расставанием. Благодаря нашей «терапии», скоро я совсем забыл о бывшей, и чувствовал себя супер героем.

— А кто она такая? Чем занимается? — обратился я к Инге.

— Она жена хозяина автомастерской, в которой ваша машина. «Чинится». Вы же сами ему визитку оставляли по-знакомству. Вот жена и пришла.

— Ого! Значит всё же отомстил. — пробубнил я под нос. — Ну да ладно. — продолжил я уже в голос. — Так. Кто у нас следующий? Бэтгерл или Чудо Женщина? — улыбаясь добавил я.

Инга непонимающе посмотрела на меня.

— Не обращай внимания. — махнул я рукой и вернулся в свой кабинет к работе.