Карие и бездонные глазищи. Часть 13

     И вот я принимаюсь уже, как ни в чём не бывало, разложенную передо мной на постели девчёнкину ебать. Вливаться снова про-меж широко-широко раскинутых её ног, в одуреннейшую нежность, уже заранее зная, к чему приведёт это невыносимо сладкое такое моё занятие. Ну вот как, как оно может не привести меня снова к разрядке, когда я чувствую и понимаю, что ебу сейчас опять же эту юненькую рыжеволосую самочку прямо в тёпленькие её кишочки!!! Чувствую, как продирает она по головке моего тугого фаллоса уже прямо там, где-то у себя в кишочках, каким-то чувствительным и нежненьким – принежненьким аж прямо таким вот до умопомраченья мясом. Бо-о-о-о-оже: ка-а-ак я возбудился, любуясь сейчас этой голенькой, разложенной передо мной Евгенией и вспомнив вдруг ту расстроенную девчёночку, что сидела одна в кафушке за угловым столиком, когда я с таким любопытством поглядывал на неё, беря пиво.

     О, господи, да ведь это же именно она, она же, детка, ходит сейчас так вот невыносимейше как сладко – присладко своей развер-нувшейся писечкой по моему тугому члену!!! Словно бы прямо лечит его! И её лекарство – это её нежнейшая пися!!! Всё-всё то, что имеет она у себя между ног!!! Вы думаете, она трахается сейчас? Хуй вам, не угадали. Девчёнка, она ещё так чиста по своей натуре и ро-мантична, что она всегда будет, детка, заниматься с тобой исключительно своей наичистейшей девчячьей любовью!!!

     Да как же, оказы-вается, мало-то нужно юной пятнадцатилетней соплячке для того, чтобы она в таком вот полностью разложенном виде, таким вот препарированным голеньким лягушоночком, лежала и “дрочила бы тебе” , так вот безупречно чистенько-чистенько и тёпленько, своей писькой! Просто пониманья. Живого лишь пониманья! И всё!!! Отнесись к ней по-человечески и она даст тебе абсолютно всё-всё, что только в девчячьих вообще её силах! С радостью всю-всю вот прямо саму себя тебе подарит вместе с девчёночьим всем своим нутром!!! А ведь бывают же такие дурочки, которые ещё и вешаются! Да-да, представляете, из-за пацанов ещё и вешаются!!! Или откуда-нибудь там с высотки прыгают, придурочные. Лишают себя, дурёхи, своей молодой и драгоценной жизни!

     Да я думаю, чем хоронить свою дочь из-за несчастной любви к какому-то там пацану, любой бы из родителей этих дурочек мне, ну вот просто приогромнейшее спасибо ска-зал бы, за подобную терапию. Если бы в моменты столь тягостных её переживаний я разложил бы её, как и сейчас эту вот Женю, перед собой, впёр бы ей, юной такой вот дурёхе, по самые-самые бы аж прямо вот именно кишки её девчячьи, потом спустил бы ей ещё и для профилактики, пообильнее прямо так вот, прямиком в матку бы, чтобы она уже и вспомнить бы там про своего пацана не могла, как сейчас и эта вот самая Женька, и пускай, пускай живёт себе, дурёха, дальше: Может быть поймёт потом со временем, что жизнь прек-расна!

     Когда всё у неё наладится. Ведь все огорченья в нашей жизни просто временны. Да моя бывшая, предательница, просто позеле-нела бы, наверное, увидев, какая ж абалденная девочка-то у меня сейчас на члене!!! Ласкает меня своей нежненькой писей! То есть, любит! Она меня искренне любит!!! И выражает это вот так вот. Как может. Как только может тебе вообще выразить это девчёнка! Рас-кинув вот так вот перед тобой пошире ноги! И мне на ту дуру уже абсолютно прямо фиолетово!!! Даже смешно, ей богу:

     Да-а-а: И пускай даже я ебу эту Женечку прямо в матку, продираю её до чего-то аж прямо уже немыслимого, ввожу в неё свой ог-ромаднейший, перевозбуждённый хуинище, как вы и сами уже, наверное, понимаете, по самые-самые аж прямо что ни на есть вот именно яйца, но она терпит, детка, терпит, закусив губки, потому что уже догадалась видимо, как же она мне сейчас, такая вот вертля-венькая, нежненькая и хрупкая, вся-вся-вся, чёрт возьми, нужна-то!!! ОНА мне нужна!!! Она понимает, что вся-вся принадлежит уже не себе, не девчёнке, а именно вот мне!!! О, господи, не знаю, что чувствуют такие вот юные девочки, когда их ебут взрослые, как я, парни, может быть они уже, и в самом деле, готовятся таким вот образом ко взрослой жизни, представляют, например, себе, какими бы они могли бы быть тебе жёнами, но ощущенья, скажу я вам, просто фантастические! Просто одуреть, какие сладкие!!! И я не стесняюсь того, что трахаю сейчас такую вот молоденькую до безумия девчёночку!

     А чего тут, и в самом деле, стесняться-то? Если её уже кто-то сношает, то почему же, ну вот почему ж тогда, скажите, и мне-то нельзя насладиться сейчас на своей же собственной постели её бесподобно чис-той любовью?! Ведь как бы там и невообразимо глубоко заходил бы ей сейчас куда-то там вовнутрь мой член, но ведь всё равно же всё втапливается в её сказочно сладенькую пиздёночку, как и полагается, именно вот по самые-самые аж прямо что ни на есть яйца, до от-каза!!! И тут, когда я уже понял, трахая эту юную Женю, что это что-то немыслимое, понял, что девчёнка ведь, и на самом деле, вся-вся–вся, со всеми своими наинежнейшими кишочками и потрошками, принадлежит мне, я понял вдруг, что хочу получить от неё сейчас именно то удовольствие, от которого аж прямо конкретно сойду с ума!!! Хочу спустить ей впервые прямо под её тёплое сердце!!! А если ещё и в поцелуе: Представляете?! Через ротик!!! О-о-о-о: Лишить себя такого удовольствия я просто не мог:

     Дальше я уже ничего не соображал. Приподнимаясь с пола и наваливаясь на эту молоденькую Евгению, я тащу её безумно аппетит-ненькие, с подростковой именно ещё всей этой такой вот припухлостью бёдрышки за собой, подминаю вывернутую девчёночкину под себя всю-всю-всю вот прямо, как она и есть, и когда её изящненькие, тоненькие до изумленья ножечки, её красные туфельки на высо-ком каблучке, которыми она цокала ещё только лишь недавно по городскому асфальту, оказались вдруг возле самых-самых уже прямо её рыжих локонов, что были в творческом беспорядке разбросаны по моей постели, и из-за которых уже просто никак нельзя было не понять той очевидной истины, что я сейчас с этой юной до безумия девушкой именно вот что-то творю, да-да, сотворяю, когда я загру-зился, короче, в пиздёночку этой юной Жени аж прямо до умопомраченья, так жёстко-жёстко и конкретно, что в ней аж прямо что-то хрустнуло.

     Представляете, в обнажённую и расплавленную всю-всю эту влагу, как я того и желал, аж прямо уже вот именно до самого чего-то такого вот твёрденького, когда разложенная девчятиночка в связи с этим аж рванулась, маленькая, подо мной, потому что мы обои, обои, по этой невыносимейше тёплой такой вот всей тугости, поняли, что мой могучий фаллос, и в самом деле, находится у неё сейчас уже где-то под самым-самым аж прямо что ни на есть сердцем, что я влупил ей до помутненья наших обоих рассудков, я беру и накрываю, накрываю вот уже наконец-то в этот момент, быстренько и без промедлений, своим жадным ртом горячий, чувственный и взволнованный-взволнованный аж прямо такой вот до невозможного девчёночий ротик!!!

     Бо-о-о-о-оже: уж такого-то, клянусь, у меня ещё и в жизни не было!!! Третий поцелуй с этой Женей: И именно вот, наверное, пото-му, что он был третьим, счастливое всё ж таки число, он был не просто сладким, а сладким аж прямо до расплавленья моих бедных мозгов!!! Потому что я весь-весь был в девчёнке!!! Представляете хоть, что это за ощущенья; чувствовать в поцелуе своей пятнадцати-летнюю Принцессу аж прямо вот именно из-под самого её сердца!!! Да так, извините, чувствовать, когда ты уже понимаешь, что ни еди-ной – ни единой клеточки в её юном организме, не прочувствованной тобой, не осталось!!! Женька же пошла мне в рот жадно, увлечён-но, с таким прямо самопожертвованьем: Когда она поняла уже и сама, что это не игрушки, и что она вся-вся-вся до последнего принад-лежит мне!

     Когда я чувствовал, что ей и самой хотелось так мне принадлежать!!! Как будто бы она всю жизнь вот прямо была моей!!! Когда, роднее и ближе нас двоих, уже ничего на свете просто не было!!! О, господи, горячая влага на её вывернутой наизнанку промеж-ности, вместе с таким же горячим-горячим и влажным её ротиком, помутили мне рассудок окончательно!

     А когда, целуя эту разложен-ную подо мной Женечку, влажно-влажно так вот, взасос, я принялся под весом всего-всего своего тела ещё аж прямо и плавать в её перегруженной пиздёночке, пытаясь сломить сопротивленье этого перекатывающегося, похрустывающего в ней хрящичка и загрузиться в обнажённую и расплавленную всю эту влагу, что имелась промеж живых, натуральных именно её девчёночьих ног, аж прямо вместе- -вместе с яйцами, когда я понял наконец-то в поцелуе, какая ж тугая-тугая и тёплая-то из-под своего честного сердца девчёнка, наша, российская соплячка, в данном случае, та самая именно заплаканная красавица, что ещё не так давно сидела одна в кафушке за угловым столиком и боялась-то даже по-первости вскинуть на меня глаза, не глаза, а именно вот прямо откровеннейшие такие вот, сводящие с ума, свои глазищи, она, о боже, эта хрупкая соплячка, уже видимо почувствовав и поняв давно, какой же я, и в самом деле, дико-дико уж прямо такой вот до неё голодный-то, до неё вот, до девчёнки, она с удовольствием принимается делаться вдруг для меня изо всей этой перегруженной и тёплой тугости такой опять же, чёрт возьми, ошеломляюще сладкой!!!

Страницы: [ 1 ]