Карие и бездонные глазищи. Часть 12

     И вот я уже убираю всторону тоненькие, почти игрушечные такие её пальчики, эти чёрные на них ноготки и принимаюсь внима-тельно изучать ту самую именно отважную девчёночью письку, которая единственная во всём городе отважилась своей невообразимой нежностью уже аж целых два раза довести меня до наисладчайшего семяизверженья! О, боже, это что-то просто невыносимое; видеть перед собой, как на ладони, на столь щедро прямо так подставленной тебе девчёночьей промежности, да ещё и после трёх месяцев воздержанья, настоящую, такую вот, как она и есть прямо, живую именно девчёночью пизду!!! Видеть в ней эти бесформенные, мягень-кие-мягенькие, пухленькие прямо такие вот лепестки и понимать, что они тебя своей нежностью, такого вот голодного, могут накормить сейчас аж прямо, ну вот до одуренья! Могут зайти тебе в яйца и не выходить из них хоть до самого-самого прямо вечера, пока тугие и тёплые девчёночьи кишки не перекачают уже из тебя в себя всю-всю, имеющуюся в тебе для них, твою сперму!!!

     И дико желая, чтобы всё это было бы именно так, понимая, сколько же ещё много-много – примного раз-то я хочу наслаждаться нежностью именно этой вот, наисладчайшей такой вот для меня, писечкиной, я зажимаю вот у себя в пальцах тоненькие женькины пальчики, эти чёрные на них но-готки, попытавшиеся было прикрыть опять же эту, ставшую уже столь драгоценной для меня, девчёночью её письку, затем наклоняюсь к ней поближе и: накрыва-а-аю, накрываю вот уже жадно, и конечно же своим ртом, эту подмытую в ванне, чистенькую, свеженькую, наинежнейшую аж прямо такую вот до полного моего умопомраченья писюлечку какой-то там девочки Жени, зная уже наперёд, что уж она-то после такого передо мной в долгу, ну вот никак-никак конечно же не останется!!

     Бо-о-о-о-оже: толи эту Евгению ещё никто-никто сюда до меня не целовал, толи она просто была такой вот черезчур уж воспри-имчивой и чувствительной на подобные ласки, но бедная девочка аж содрогнулась всем-всем телом, пошла с этим ударом и прямо своей юной пиздою мне в рот!!! В ответ я только лишь посильнее и понастойчивее ушёл ей весь-весь в этот “цветок любви” , как обзыва-ли всё это дело средневековые поэты. Стал целовать её нижние эти губы прямо так же в точности, как и верхние: жадно-жадно аж пря-мо так вот, влажно, в глубочайший аж прямо такой засос!!! Эти чистенькие после ванны лепесточки втягивал аж прямо как можно-мож-но только поглубже себе в рот!

     Женечка, бедная, аж обезумела!!! Обезумел, конечно же, и я! От того, что такая вот миленькая крошка дрожала, дёргалась и билась своей наинежнейшей до обжиганья пиздёночкой прямо у меня во рту, давая мне уже заранее понять, что уж за такие-то ласки она наденется мне сейчас этой одуреннейшей своей нежностью хоть аж прямо, ну вот вся-вся на уши!!! Бо-о-о-о–оже: да как же мне и самому-то хотелось такую вот вертлявенькую, нежненькую и юную девочку через пизду – и прямо всю-всю-всю себе на уши!!! Загнать бы её себе в яйца аж прямо вот именно до хруста!!! Прочувствовать опять же все-все её кишки прямо, все-все внутренности!!! И насладиться, конечно же, ещё раз тем, как моя мутная, горячая сперма может пойти ей через, такую уже родную мне, тёплую тугость, доверительно тё-ё-ёпленько прямо так вот – притёпленько: – и прямо аж глубоко-глубоко вот именно в матку!!! Имен-но вот прямо ей в кишки опять же!!! В мозги!!! Куда хочешь, но только чтобы ты чувствовал и понимал бы, что вот эта вот конкретная девчёнкина, которая самая бесподобная на всём этом свете, что она, детка, вся-вся полностью и окончательно теперь твоя:

     И вот, оторвав свой жадный рот от влажненькой и уже разгорячённенькой, тёпленькой прямо такой вот писечки этой безумно ещё юной такой Жени, облизав эту наидрагоценнейшую для меня девчячью писюлькину ещё несколько раз, такую вот именно смелую и отважную, когда я уже осознал до конца, что она – просто бесценный подарок моему члену, я раздвигаю вот затем в ней пальцами лепесточки и провожу несколько раз высунутым своим языком прямо уже и по той самой розоватой всей нежности, в которой имеется, насколько я знаю, слипшаяся сама дырочкина, которой эта, едва знакомая мне, Евгения будет меня сейчас за всё – за всё за “это вот” “благодарить”. Благодарить она меня, детка, будет сейчас, конечно же, своей писей! Своей именно нежностью!!! Потому что ведь девчёночка же! А!!! Что ещё с неё, с детки, можно взять, как если только не её саму?

     – Ма-а: а: а!!! А-а-амочка: – аж не может уже изгибающаяся передо мной на постели Принцесса, приподнимаясь вверх аж прямо всей-всей грудью!

     И понимая, что я и сам уже не могу, перевозбуждённый разложенной передо мной голой девочкой до такой степени, что аж мозги чуть ли – чуть ли уже прямо не плавятся от невыносимейшего желанья уйти во всё это “девчячье дело” аж прямо вот именно по самое-

     -самое, что говориться, ни хочу, уже и сам понимая, что я обязательно буду сейчас во всём этом до невыносимо сладкой такой боли и именно вот, как того и желаю, по самые-самые аж прямо “помидоры” , я, стоя коленями на полу, выпрямляюсь вот перед разложенной Евгенией, подтягиваю её, детку, к себе поближе, развожу ей, родной, её по-подростковому пухленькие и приподнятые бёдрышки имен-но вот на полную-полную уже прямо, как есть, ширину, так, как только можно вообще девочку перед собой разложить, и с ходу, прямо тут же, топлю ей башку своего огромадного хуя, прямёхонько так, в её облизанную мной писечку, в эти пухленькие и набухшие такие вот в ней от возбужденья лепестки. Бо-о-о-о-оже: да для меня эта девчёночья пизда была живительным прямо что ли таким вот элекси-ром! Элексиром молодости и именно вот жизни, наверное!!!

     И благодарная девочка, цепанув меня в ту же секунду своей крохотной дырочкой, которая была у неё однако от столь необычного поцелуя уже такой перевозбуждённенькой прямо и горяченькой, она, плуто-вка, пошла всей этой тёпленькой и живой своей нежностью мне на головочку так неподкупно чистенько-чистенько прямо и сладенько, с такой одуреннейшей опять же искренностью, чтобы я не дай бог бы, ну вот не дай бог бы не уловил бы во всём этом ни единого прямо грамма фальши! И как бы я не старался, я не мог уже просто нигде её тут уловить! Всё было до максимального искренне!!! Тупо прямо вот так вот по-девчёночьи прямолинейно!!! Когда писькой своей девчячьей, так вот черезчур откровенно – и прямо вот именно тебе на член! Да-да: тёпленьким, развернувшимся и живым своим мясом мой тугой аж прямо такой вот до безумия членище снова пошла “пожирать” сейчас в себя юная девчёночья пизда! Которая давала понять мне своей невообразимейшей и уже не наружней, а внутрен-ней вот именно нежностью, имевшейся уже где-то в самом прямо разложенном передо мной теле этой юной такой Жени, под её твёрденьким и выпятившимся вот этим вот лобочком, её юная писюлечкина давала мне понять, что уж она-то даст мне сейчас с лихвой всего-всего того, о чём я так жадно мечтал все три долгих последних месяца.

     – А-а-а-а: – аж вздрогнула с придыханьем разложенная передо мной рыжеволосенькая эта прелесть, когда почувствовала, как мой перевозбуждённый фаллос, пройдя очень быстренько всё её тесное, но уже разогретое влагалище, развернул ей вот уже где-то в самих кишочках что-то по-особенному уж доверительно тёпленькое-тёпленькое прямо такое вот и нежненькое!!!

     После чего мы обои ясно поняли, что мой загудевший от натуги орган пошёл ей именно вот прямо уже куда-то там в матку!!! По живому, нежненькому-нежненькому прямо такому вот, обнажённому мясу – и прямо в приятенькую тугость!!! И тут, когда я уже понял, что ничто меня сейчас не остановит, что передо мной на моей же собственной постели разложена сейчас беспомощным и до безумия симпатичненьким таким вот лягушонком в красных туфельках очень-очень уж ещё юная до неприличия девушка, я не смутился того, что она ещё такая вот молоденькая, нет-нет, ни капельки даже этого не смутился, а наоборот, поймал такой одуреннейший кайф от того, что она такая вот именно ещё юная, пятнадцатилетняя, и когда мне показалось, что вводить в неё всё уже просто некуда, когда я почув-ствовал, что тут уже пошли тугие-тугие и тёплые именно такие вот кишки этой юной Жени, я взял и со спокойной абсолютно совестью ввёл ей в писечку свой разрывающийся от натуги членище весь-весь уже полностью прямо вот именно, до отказа!!!

     Как и полагается в таких случаях, по самые-самые аж прямо что ни на есть яйца!!! И только лишь бёдрышки эти пухленькие дёрнулись судорожно в моих руках всей этой подростковой именно ещё такой вот своей мякотью на ляжечках, в которую жадно вдавились в данный момент мои пальцы, когда эта безумно юная, закусившая губы Евгения дала мне отчётливо понять, что мой хуина находится у неё сейчас опять же, как ещё недавно только и на полу, аж прямо уже глубоко – приглубоко вот именно где-то в самой матке!!! А-а-ай: ка-а-а-ак я её опять прочувствовал!!! Не передать даже и словами! Как насладился тем, что я ей сейчас опять же в позе такого вот симпатичненького и раз-ложенного лягушоночка вдул!!!

     А этот рыжеволосый лягушоночек был ещё к тому же и в красненьких туфельках! Ну вот видно же, вид-но же прямо, что перед тобой молоденькая девушка!!! Сосочки на грудках розовенькие, животик втянут, и от этого вдёрнувшегося, втя-нувшегося вовнутрь животика, под которым именно вот там, где-то внутри, находится уже сейчас мой член, идёт, тупо-тупо прямо так вот выпячивающаяся вверх, твёрденькая и вместе с тем пухленькая, даже можно сказать, жирноватенькая прямо такая вот косточка её, рыжеватого от волос, девчёночьего лобка!

Страницы: [ 1 ]