Карие и бездонные глазищи-2. Часть 8

     Бо-о-о-о-оже: такого утончённого кайфа я ещё никогда, кажется, не чувствовал: Сдавив острые каблучки жениных туфелек, я на фоне всей этой неприступной, но уже согревшейся в моих ладонях стали почувствовал, как мой хуина принялся поднатуживаться прямо в бездонной, сводящей меня с ума глубине её тёмно-тёмно карих глаз!!! И с каждым мгновеньем моё дикое сладострастие всё невыно-симей!!! Я пошёл в глаза своей любимой девчёнки, через острую боль в моих ладонях, через сталь, аж прямо весь!!! Весь-весь, через её же девчячью сталь, – и туда, ей в матку!!! Через глаза, и прямо аж весь-весь-весь отправился ей в матку!!! Через горячую неприступную сталь на её острых каблучках, через уличную грязь на них – и прямо в её наинежнейшие, обжигающие аж прямо своей стерильностью кишки её девчячьи!!! Представляете, в кишки настоящей, живой пятнадцатилетней девчёнки!!! Бо-о-о-о-о-оже: Ка-а-а-ак же мощно-то разорвался в следующий миг мой членище в тёпленькой и перегруженной всей-всей этой тугости!!!

     Ему так тоже хотелось свою девочку всю полностью, что в мгновенья столь невыносимейшего сладострастия, засаженный в неё аж прямо вот именно по яйца, он продрал её до всего-всего мыслимого прямо и немыслимого, и в благодарность за всё это, за то, что он так замечательно позволил мне прочувство-вать её своей, девчёнка дала и ему, и мне насладиться тем, что первая, сверх-сверх насыщенная, сверх-обильная аж прямо такая вот до невозможного струя нашей настоявшейся и густой опять же такой спермы пошла ей, как мы обои того и желали, прямо на этой вот са-мой стиральной машинке “BOSCH” , прямо на нашей же кухне, и: прямо в тугие – притугие, в перегруженные её кишочечки!!!

     Довери-тельно опять же, тё-ё-ё-ёпленько прямо так вот – притёпленько, когда эта безумно юная Евгения уже всей-всей вот прямо своей душой, всей плотью дала мне понять, какой же невыносимейше сладкой-то она будет для меня женой, моя густая, настоявшаяся сперма пошла ей во всём своём свежем сверх-обилии прямо аж глубоко-глубоко вот именно в матку!!! Через её расширившиеся, карие зрачки – и пря-мо ей, деточке такой сладенькой, прямиком в матку!!! Её глубокие зрачки и в самом деле аж расширились, когда эта тёплая и насыщен-ная струя моей густой спермы проходила ей в приятненькую, тёпленькую такую тугость!!! Прямо прямым ходом ей в кишки!!! Моя Же-нечка таким вот голеньким и разложенным лягушонком была в этот момент у меня в яйцах аж прямо, ну вот вся-вся-вся, я держал её прямо за туфельки, за их острые каблучки, и у меня аж “поехала крыша” , когда на фоне этого дикого контраста прохлады неприступной стали, что до боли вдавилась сейчас вместе с сухой уличной грязью в мои ладони, я почувствовал, почувствовал вот, как отправилась ей с напором глубоко – приглубоко аж прямо в матку ещё одна струя моей настоявшейся и густой спермы!!!

     И прямо тут же через её рас-ширившиеся зрачки, ей туда, в эту тёпленькую всю тугость, прёт ещё одна струя! И ещё!!! И прямо тут же, не останавливаясь, ещё!!! О, боже, да я аж прямо втащился, впёрся весь-весь в разложенную передо мной Женькину свою сладкую, в её абалденно красивые глаза, принявшись отпускать ей в кишочки порцию прямо за порцией и успевая при этом думать о том, что я наверное самый счастливый чело-век на этом свете, что наполняю сейчас такую прелесть, такую изумительную Сказку своей горячей спермой! Да ещё и через её же наик-расивейшие такие вот глаза!!! Не-е-ет: э-э-это просто что-то невыносимое по остроте своих ощущений; брать, и со спокойной уверен-ностью в своей правоте, наполнять таких вот ещё безумно юных пятнадцатилетних школьниц прямо из их тёпленьких кишочков своей мутной и горячей – пригорячей аж прямо такой вот до обжиганья спермой!!!

     Представляете, такая вот юная принцесса из сказки лежит значит перед тобой, раскинув пошире ножки, смотрит на тебя, даёт тебе понять своими честными глазами, что она полностью и безраз-дельно тебе доверяет, думает, что ты, как взрослый, по-любому ведь знаешь, что с ней, с девочкой, делаешь сейчас всё абсолютно пра-вильно, а ты же, всадив ей, прости господи, за это её тупое доверие, по самые-самые аж прямо вот именно яйца, понимая и видя, что ты весь-весь находишься сейчас у неё, у сказки у такой вот, в пизде, растащив ей для большего эффекта ещё и пошире её тоненькие и чёр-ненькие такие от капрона чулочек ножки, держа её за каблучки туфелек, выжимаешь, выжимаешь ей всего-всего себя самого прямо блядь вот именно в кишки!!! А-а-а-ай: в девчёночку всё выжимаешь! В молоденькую именно ещё такую вот и безумно красивенькую самочку!!!

     Твоя мутная сперма идёт ей через глаза, через её расширившиеся зрачки – и прямо в эту тёпленькую всю-всю такую вот ту-гость, прямо ей в натуре куда-то там в кишки!!! Тё-ё-ё-ёпленько так: а-а-ай: – и прямо ей, юной такой вот Принцессе, в матку!!! В глу-бину её пронизывающе карих вот этих вот зрачков!!! Да к концу столь дьявольски сладкого оргазма я просто сошёл по-натуральному с ума от того, что такое, и в самом деле, возможно; смотреть такой вот разложенной, юненькой, огненноволосой прелести прямо в глаза, когда всё это, ну вот просто максимально так вот по-честному, вдубасить ей, как молоденькой девушке, по самые-самые аж прямо что ни на есть вот именно яйца, и, убеждая её через глаза в том, что всё это сейчас её, что она, как юная девушка, просто обязана всё-всё это в себя сейчас принимать, отпускать ей со спокойной совестью свою расплавленную сперму, порцию за порцией, прямо прямиком в мат-ку!!! Да ещё и через острую же сталь её каблучков, что зажаты сейчас до боли в твоих ладонях!

     – А-а-ай: Же-е-е-енечка: – застонал аж я, когда смотря девчёночке в глаза, загрузившись ей в писькину, во всю эту обнажённую и невообразимо нежнейшую такую влагу, как только-только можно было ей вообще туда загрузиться, я взял и выжал, выдавил вот уже ей наконец-то в матку что-то последнее.

     Тё-ё-ё-ёпленько прямо так вот – притёпленько, а-а-ай: и прямо всё-всё это, такое вот мутное, до конца, до победного, прямо ей, родименькой моей, в матку: Чтоб уже даже и не сомневалась бы детка в том, что моя!!! Вот чтобы девчёнка такая вот молодая не сом-невалась бы в том, что она твоя, спускать ей, голубе, нужно каждый раз как можно-можно только поглубже вот именно в матку!!! Пото-му что до них-то всё доходит прямо вот именно через кишки!!! Чем глубже в неё кончишь – тем лучше до неё, до деточки, всё и дойдёт!

     И тут, когда мой членище успокоился в своей законной рыжеволосой прелести, я, всё ещё не в силах прийти в себя от того, что она ведь у меня – девушка, осознавая, что её ведь, в связи с этим, можно значит продолжать ебать сейчас и дальше, я вот отпускаю её крас-ные туфельки, хватаю её за бёдрышки, растаскиваю их прямо вместе с подростковой всей этой пухленькой такой вот их мякотью на ля-жечках на всю-всю аж прямо, как есть, ширину, вместе прямо с этими вот, вдавившимися в их пухленькую нежность, чёрными кружев-ными резиночками от чулок, и: правильно, продолжаю, продолжаю тут же делать с ней всё “это” снова! Пускаю девчёнкину с ходу на второй заход: То есть, продолжаю опять же свою безумно сладкую и юную жену ебать!!!

     Ну а что, скажите, с этим поделать, если я уже познал с её помощью, да как же это, чёрт возьми, невыносимо сладко-то: ебать таких вот молодых именно девчёнок! И вот тут-то Евге-ния уже просто не выдержала, бедняжка, такого резко взятого мной темпа. Застонала, отвернулась, закусив губы, и упёрлась даже мне в грудь своими тоненькими растопыренными пальчиками с чёрными на них ноготками, чувствуя, что с каждым ударом в столь щедро подставленную мне её промежность мой жадный до неё и тугой-тугой аж прямо такой вот хуинище засандаливается ей опять же, за неимением иного места, не куда-нибудь там, а прямо аж глубоко – приглубоко вот именно конкретно куда-то там в матку!!!

     – А-а-а-а: а-ай: Ко-о-о-оля: – стонет аж отвернувшаяся от меня девчёнка, чувствуя, что её разогретая, уже даже горяченькая такая, выделившая уже необходимую в таких случаях смазку писечка продолжает, продолжает принимать в себя мой тугой членище, и при-чём, совершенно даже и не зависимо от её желанья, аж прямо по самые-самые что ни на есть вот именно яйца, до отказа!!!

     – Евгения! Девочка моя сладкая!!! Ка-а-а-ак я тебя, миленькая моя, люблю, а!!! Потерпи, моя сладенькая: Детка! Потерпи!!!