Карие и бездонные глазищи-2. Часть 3

     Бо-о-о-о-оже: ка-а-а-ак: я пошёл вместе со своим поднатуживающимся фаллосом в эту вибрацию и прямо в эту утверждающую, жизнерадостную такую вот мелодию её мобильничка! Что, словно бы гимн моему оргазму, шла в невыносимом сладострастии мне в мозги через мои же жадные пальцы — и прямо конкретно из-под этой вот твёрдой-твёрдой такой вот, тупой девчёночьей косточки!!! Которая с такой прямо силой зашла мне сейчас в пальцы прослоечкой обтягивающей её пухленькой и жирненькой кожи, что у меня аж «плавятся мозги»!!! Мой хуина отчётливо набухает прямо мне в ладошку!!! А-а-ай: господи, он наливается и крепнет вот, прямо у меня в ладони, под этой твёрденькой и туповатой такой вот, резко обрывающейся девчячьей костью!!! Уж ему-то, поверьте, абсолютно по-хе-ру: кто, зачем и для чего там звонит?? !

     Он уже чувствует и знает только лишь одно, что его свежая, горячая — пригорячая аж прямо такая вот сперма отправится сейчас под это весёленькое треньканье прямо в тугие, в тёплые такие до безумия девчёночьи кишки!!! Пойдёт в живую прямо девчёночью матку!!! Пятнадцатилетней школьнице-соплячке — и прямо прямиком в матку!!! Почувствовав это тоже, Евге-ния аж судорожно напряглась, детка, подо мной, но изменить она, сладенькая, уже ничего-ничего абсолютно тут не могла. И взять труб-ку тоже не могла. Она была, как попавшийся, маленький и беспомощный птенчик, прямо вот она, вся-вся у меня в ладошке, и мой тугой членище, в связи с этим, отчётливо поднатуживается у неё где-то прямо вот именно рядышком под моей ладонью, но, тем не менее, прямо аж глубоко-глубоко конкретно в самой её девчёночьей матке!!! И это означает, что ей сейчас сюда, под это весёлое треньканье, отправится моя настоявшаяся, горячая сперма!!! Прямо в эту тёплую-тёплую такую вот всю тугость!!!

     Прямо в мою же жадную до всего до этого ладонь!!! Моя горячая сперма пойдёт сейчас и прямо в эти рыжие волосы перед моим лицом, прямо в эти хрупкие пальчики, зажатые в моих пальцах, в эти их острые чёрные ноготки!!! И девчёночка, уже почувствовав, что кто бы ей сейчас там не звонил, но она должна, просто даже обязана сделаться в данный момент для своего будущего мужа аж прямо дико-дико, ну вот просто фантастически какой сладкой, она через мою же собственную ладошку поднимает меня по волнам всего этого дьявольского сладострастия всё выше… Выше!!! И вот уже настолько высоко, что даёт мне уже отчётливо прочувствовать, что все-все её тёплые и перегруженные напрочь дев-чячьи внутренности под этой твёрдой её костью принадлежат полностью и безраздельно мне! Моему набухающему в них члену!!! Бо-о- -о-оже… ка-а-ак я её прочувствовал своей, эту миленькую аж прямо такую вот до невозможного детку Евгеньичкину, в момент своего наивысшего сладострастия!!!

     Прямо из-под её упёртого, тупого и жирноватого лобочка, что прослоечкой обтягивающей его пухленькой кожи с такой прямо дикой жадностью вдавился сейчас мне в пальцы, и что, представляю, как же тупо-тупо прямо так вот и смачненько- -то облегался у неё, у детки, где-нибудь там на пляже плавочками! И вот, понимая, что сейчас что-то будет, замирает вся-вся Вселен-ная!!! Только телефон у неё в сумочке под её твёрдым лобком и под моей жадной ладонью продолжает неугомонно звонить! Но назло тому, кто звонит, девочка делается вот уже для меня просто фантастически какой сладкой!! Ещё немножечко: Ещё: И:

     Бля-а-а-а-а-адь!!!! Мой разорвавшийся хуина, разорвавшийся именно вот прямо где-то внутри моей наилюбимейшей Женьки, под этой твёрдой-твёрдой и тупой такой вот дечёночьей её костью, казалось, что он толкнул меня через мою же жадную ладонь и прямо туда, прямо в её тренькающий телефон, что лежал совсем-совсем где-то рядышком в женской её сумочке!!! Но самое-то главное, что с этим тупым толчком из моего члена прорвалась и пошла опять же с неудержимым напором моя свежая, настоявшаяся, густая-пригустая аж прямо такая вот сперма!!!

     Давая понять тому, кто звонит, что абонент Женя в данное время очень-очень уж прямо как сильно занят, что, являясь живой и тёпленькой девочкой, она уже вплотную приступила к выполненью своих прямых обязанностей и будет принимать сейчас прямо в себя мою расплавленную сперму, эта первая, сверх-сверх мощная и сверх-обильная аж прямо такая вот до невозможно-го струя моей мутной семенной жидкости, перед тем, как пойти мне в ладошку, она поднатужилась, поднатужилась, чувствуется, как могла, и, понимая, что до моей ладони она явно всё же никак не дотягивает, она пошла с неудержимым напором прямо в эту тёплень-кую такую вот всю-всю тугость!!! Бо-о-о-оже: прямо отчётливо мне под пальцы!!! Да я прямо всей своей ладонью почувствовал, как отправилась мне в неё моя мутная и обжигающе-горячая аж прямо такая вот сперма!!!

     Она пошла мне в ладонь, но по пути наткнулась на тугие девчячьи кишки!!! А-а-ай: и пошла за неимением места, тё-ё-ё-ёпленько так — притёпленько, прямо по ним!!! По живым, по наинежнейшим аж прямо таким вот до бесподобия девчёночьим именно кишочечкам, что принадлежали моей ненаглядной Женечке!!! Хоть даже моя сперма и пошла мне как бы в ладонь, но очень тупо-тупо прямо так вот, сдавленно, потому что на самом-то деле она пошла в тёпленькую, в живую, как она вот прямо и есть, девочку, половые органы которой находились сейчас вот они, прямо у меня в ладошке!!!

     Хоть совсем рядышком уже был и телефон в жениной сумочке, и мои жадные пальцы, загрузившиеся в жирненькую просло-ечку на тугой косточке её девчёночьего лобка, который, представляю, как же тупо-тупо прямо так вот и смачненько-то выпирал у неё когда-то на пляже, у моей сладкой, через какие-нибудь там лёгенькие донельзя плавчёнки, но моя густая, настоявшаяся сперма во всём её невообразимейшем сверх-сверх обилии пошла однако прямо под эту твёрденькую её косточку, в тёпленькую тугость, по моим ощущеньям, так прямо аж глубоко-глубоко вот именно куда-то там ей в матку!!! Доверительно, как-то уж совсем-совсем по-домашнему очень уж прямо так вот тёпленько, как будто бы она и в самом деле уже по-настоящему была моей женой, моя горячая, настоявшаяся сперма пошла ей под моими жадными пальцами прямо прямиком в матку!!!

     О, господи: ка-а-а-ак это было всё же приятненько; про-чувствовать прямо через свою же собственную ладошку, с каким же чувственным прямо таким вот усилием-то тёпленькие и перегру-женные девчячьи кишочки справлялись с этим первым мутным таким сверх-обилием моей густой спермы!!! И словно бы понимая, как же мне от этого-то, и в самом деле, хорошо прямо так вот и приятненько-то, пускай даже и звонит сейчас у меня под ладошкой её теле-фон, моя сладкая Принцесса вот уже даёт мне почувствовать, как пошла ей под лобочек, по её наинежнейшим девчячьим кишочечкам и прямо куда-то там мне под пальчики, ещё одна такая же насыщенная порция моей густой и горячей аж прямо такой вот спермы!!!

     Дове-рительно, тё-ё-ё-ёпленько прямо так вот опять же, чтобы я действительно аж прямо сошёл бы с ума от того, что она, девочка, и вся-вся- -вся принадлежит сейчас на правах моей будущей жены мне, Евгения, родная, и на этот раз даёт мне почувствовать, что и эта мощная и тугая-тугая аж прямо такая же вот струя моей густой спермы прошла ей сейчас, детке, без презерватива, по тёпленькой всей-всей этой такой тугости, по живому девчячьему прямо её мясу — и прямо аж глубоко — приглубоко вот именно опять же куда-то там ей в матку!!! Прямо ей, блядь, прямиком в матку!!! И всё это прямо под моей же ладошкой!!! О, господи, ка-а-а-ак я прочувствовал в эти мгновенья всю невыносимо сладкую анатомию молоденькой такой вот девчёночкиной!

     Через свою же собственную ладошку — и все-все прямо её кишочки, все-все её тёпленькие и живые аж прямо такие вот до бесподобия внутренности!!! И вот, на зависть тому, кто ей сейчас зво-нил, кому она так-так уж прямо срочно вдруг понадобилась, ей прямиком в матку отправляется в этот момент ещё одна порция моей обжигающе горячей всей-всей этой такой аж прямо до невозможного жидкости, что называется спермой!!! И тут же мне в ладонь, под эту жирноватенькую и твёрденькую такую вот косточкину её девчячьего лобочка, прёт с неудержимым напором ещё одна струя!!! А следом, прямо тут же, ещё! И ещё!!! Бо-о-о-оже: ка-а-ак я выкладывался в девчёночку!!! Слов вот просто нету!

     Аж помутился рассудок от пониманья того, что моя горячая и мутная сперма идёт сейчас не мне в ладонь, а глубоко — приглубоко аж прямо вот именно ей в мат-ку! И от того, что я чувствую, что она проходит ей в матку прямо тут вот рядышком под моей ладонью, чувствую, что она идёт прямо кон-кретно вот, в девчёнку, моё сладострастие от этого просто немыслимое, прямо аж в натуре какое-то дикое такое, невыносимое!!! Я ощу-щаю, что мой тугой членище пульсирует прямо вот, у меня под ладошкой, в девчёночке, под этой твёрдой такой её костью, что вдави-лась мне в пальцы прослоечкой обтягивающей её пухленькой кожи!!! И понимая, что именно вот это-то всё и выпирает невообразимо как смачненько у таких вот молоденьких девушек на пляже тупыми бугорками из-под их узеньких плавочек, понимая, что я весь-весь, по самые яйца, нахожусь сейчас в живой именно девчёночьей пизде, я дурею, тащусь, прусь буквально прямо от того, что чувствую, как моя густая и горячая сперма расходится в связи с этим у меня под ладонью, очень-очень уж прямо так доверительно, по тё-ё-ёплень-ким, о боже: по живым — приживым аж прямо таким вот до опиздиненья девчячьим именно кишочечкам!!!

     Прёт этой юной Евгении под треньканье её телефончика прямо, блядь, в кишки!!! По-натуральному ей куда-то там в кишки!!! Понимая, что другого места в ней, в такой вот тоненькой и хрупкой, просто нет, и прямо аж глубоко — приглубоко вот именно ей в матку!!! Да-да, прямо через свою же ладо-шку, доверительно принявшую в себя твёрденькую косточкину её лобка, я чувствую, как моя сперма идёт ей, тут вот рядышком под мои-ми пальцами, прямо прямиком в матку!!! Да я аж застонал этому рыжеволосому ангелочку куда-то там в ушко, сдавил даже посильнее его чёрные коготки вместе с хрупкими и игрушечными этими такими вот его пальчиками, когда на исходе уже всего этого непостижимо-го такого сладострастия, сходя с ума от того, что девчёночкина вся-вся-вся до последней своей девчячьей клеточки принадлежит в дан-ный момент мне, я поднатужился, поднатужился, как только мог, и под тоже самое звонкое неумолкающее треньканье её телефончика, выдавил вот наконец-то из себя ей прямиком в матку что-то уже последнее!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]