Карие и бездонные глазищи-2. Часть 25

     Бля-а-а-а-адь: ка-а-ак жадно я добивал её таким вот разъехавшимся и вывернутым передо мной буквально прямо наизнанку лягу-шонком! И бедная Евгения, сойдя аж прямо по-натуральному с ума от того, что её забивают всю-всю до отказа на такой вот могучий до безумия хуина, даже и понятия, детка, не имея, почему же наш секс с ней сделался вдруг животным прямо таким вот и диким, как будто бы она не будущая моя жена, а выловленная мной где-то там в лесах Амазонки дикая – придикая и безумно юная такая вот, необъез-женная самка, которую мне захотелось отьебать только лишь по той простой причине, что она – натуральная вот именно самка.

     И если уж её можно было вот так вот невыносимо как сладко отьебать, то почему бы, ну вот собственно почему бы мне тогда было бы с ней всего-всего этого сейчас и не сделать бы, если это так, чёрт возьми, до безумия как сладко, таких вот молоденьких, вертлявеньких и гиб-ких – пригибких до опиздиненья самочек брать вот так вот, в кишки прямо, и долбить, ебать их именно вот только лишь потому, что они самочки, и их поэтому можно и даже нужно ебать, иначе это будет делать за тебя с ними кто-то другой, даже и понятия не имея о том, что я, подлец, трахаю сейчас вовсе даже и не её, а Дашку, она в свою очередь, как девчёнка, так честно, так по-девчёночьи прямолиней-но искренне и конкретно дала мне прочувствовать то, какой же живой-живой и тёпленькой-то была б для меня сейчас из своих девчя-чьих кишочков её наилучшая подруга, что за всей этой откровенностью, за всей этой полнейшей натуральностью такого вот честного и досконального показа, я почувствовал вдруг, как у меня, от перегружаемых до самого-самого что ни на есть отказа девчячьих кишочков, бля-а-а-а-адь: принялись вдруг конкретно плавиться мозги!!!

     О, господи, Дашка ли, не Дашка, Светка ли там или Жанка, или Вика, или даже может быть и вот, Евгения, но меня забрало сейчас опять же само даже лишь только пониманье того, что моя сперма во всём этом невыносимейшем откровеньи пойдёт сейчас в расплавленные вот именно опять же девчёночьи сами мозги!!! И хоть там в любые!!! Но только лишь, чтобы они были бы именно вот, девчячьими!!! Расплавленными и обнажёнными девчёночьими именно мозгами!!! Которых тебе так когда-то не хватало для твоей горячей спермы! А они вот они, есть, и они готовы принимать в себя твою мутную всю эту жидкость в любых количествах, сколько бы много твой мужской организм её для них и не вырабатывал бы!!! Место всей-всей этой мутной и расплавленной такой “дряни” там, в обнажённых самих девчёночьих мозгах!!! Бо-о-о-оже: ка-а-а-ак я влупил своей Женечке, пытаясь изо всех сил представить себе, что она – именно вот та самая Даша!!! Впёр ей по самые-самые аж прямо вот именно гланды, до расплавленья в мозгах!!!

     И девчёнкина, господи, именно вот только лишь потому, что она была у меня простой всё же девчёнкой с горяченькой и влажненькой писечкой между ног, она, детка, принялась вот уже делаться из перегруженных своих внутренностей, прямо аж вот именно из самой матки, такой фантастически сладкой, что помутился аж рассудок!!! Я понял, что это будет самый-самый наисладчайший из всех оргазмов, которые я когда либо только испытывал! Потому что я буду кончать сейчас именно вот в ту самую незнакомую мне Дашку!!! Да-да, именно вот точно так же я буду кончать и в неё! И зачем же лишать себя такого удовольствия, когда я могу отправить в неё свою горячую сперму и прямо сейчас же вот!!! Не ждать, когда эта Даша окажется у меня в яйцах по-настоящему. Вот мой хуина принимается у неё в матке уже и поднатуживаться! Набухать!!!

     Продирая её в невыносимейшем сладострастии до само-го-самого аж прямо мозга её девчёночьих костей!!! Да такое ощущенье, что моя горячая сперма полезет сейчас у этой незнакомой мне, вывернутой наизнанку Дарьечки аж прямо, чёрт возьми, из ушей!!! Пойдёт ей, по-натуре, прямо в расплавленные её мозги!!! Бо-о-о-о- -оженьки: Э-э-это было всё!!! Представляете, так полно прочувствовать своей прямо из матки пятнадцатилетнюю девчёнку!!! Замирает опять же вся-вся эта огромная такая планета Земля под нами вместе с миллиардами живущих на ней людей!!! Потому что в эти мгнове-нья я загружаюсь в расплавленную пизду разъехавшейся и вдавленной мной всей-всей грудью в землю юной детки аж прямо до самого хрящичка, до невыносимо сладкой – присладкой аж прямо такой вот боли!!!

     И когда в связи с тем, что сильнее загрузиться ей в пиздё-ночку, хоть ты умри, было уже никак-никак попросту нельзя, когда в связи с этим юная эта Даша дала мне понять, что она вся-вся-вся до последней своей девчячьей клеточки принадлежит мне и сделала из-за этого моё сладострастие уже просто звериным именно таким вот, диким, я пошёл, пошёл ей в мозги вместе со своим набухающим фаллосом весь-весь-весь вот прямо, как только мог, представляете, отправился ей всем своим сознаньем прямо аж в расплавленные вот именно девчёночьи сами её мозги и почувствовал, почувствовал вдруг, как мой могучий хуина вот уже наконец-то и не выдержал, разорвался у неё там от своей невообразимейшей мощи!!!

     О, бо-о-о-о-оже: всё-всё-всё, что я только испытывал до таких вот молоденьких девушек, а в частности до этой юной такой вот до безумия Дашки, я собрал в себе, скопил и отправил ей с этим первым мощнейшим толчком прямо в обнажённые и в расплавленные девчёночьи именно её мозги!!! Хотела ли девчёнка всё-всё это к себе туда принимать, не хотела ли, тут от её согласия уже ничего абсо-лютно не зависело; раз уж я засадил ей сейчас таким вот разъехавшимся лягушонком по самые-самые аж прямо что ни на есть яйца, до отказа, то и моя горячая сперма пошла ей через всю эту бархатисто-тёпленькую такую вот тугость насыщенной и мутной струёй прямо аж вот именно куда-то там в мозги!!!

     Пошла этой юной Дарье, как и полагается, глубоко – приглубоко аж прямо вот именно в матку!!! Тё-ё-ё-ёпленько прямо так вот, когда идти ей действительно было уже просто некуда, моя мутная сперма отправилась ей с обжигающим напором аж прямо вот именно конкретно прямиком в матку!!! Я почувствовал, что девчёнка у меня в яйцах аж дёрнулась, потому что и сама уже поняла, что за неимением места приняла эту порцию, предназначавшейся ей, мутной семенной моей жидкости прямо по-на-туральному вот так вот к себе в кишки!!! Тут уж она, дорогуша, возразить мне никак-никак уже абсолютно не могла! Я влупил ей, вывер-нутой, аж прямо вот именно по самые-самые что ни на есть яйца!!!

     Засадил ей в эти невыносимейше сладкие такие мгновенья аж прямо до хруста, до самого аж прямо вот именно хрящичка-ограничителя, что имелся в расплавленной влаге её девчёночьей пизды, и в связи с этим вторая порция моего горячего-горячего прямо такого вот до неё желанья пошла ей в виде моей расплавленной спермы, хоть и с усилием, но прямо аж вот именно опять же куда-то там в мозги!!! А если и не в мозги, то именно вот прямо блядь в кишки!!! Прямо вот именно опять же ей в матку!!! Обжигающе тё-ё-ё-ёпленько прямо так вот – тёпленько, а-а-ай: – и прямо ей, родименькой моей, прями-ком в матку!!! И тут же ей в эту расплавленную от спермы, тёплую тугость прёт с неудержимым напором ещё одна струя моей горячей жидкости! И обрадовавшись тому, что девчёнка покорно всё-всё это в себя сейчас принимает, тут же следом ещё!

     И прямо тут же, не останавливаясь, ещё! И ещё!!! Бля-а-а-а-адь: ка-а-ак я впёрся в эту невыносимо сладенькую такую Дашечкину, ощущая, как содрогает-ся в ней мой дьявольски могучий хуина!!! Наполняя её от всей души своей горячей спермой, я впёр ей, прости меня господи, аж прямо вот именно до боли в яйцах!!! Продрал её своей пульсирующей мощью до чего-то там аж прямо уже немыслимого!!! Девчёночка аж вздрагивает судорожно вместе с толчками в ней моего тугого фаллоса, потому что чувствует, чувствует, деточкина, что моя мутная спер-ма проходит ей сейчас на пределе всего этого немыслимого откровенья прямо аж глубоко-глубоко вот именно конкретно так вот в мат-ку!!! Настолько глубоко, что кажется уже полезет у неё сейчас аж прямо-прямо откуда-то там из ушей!!! И от этого сладострастие, кото-рое я в данный момент испытываю, просто немыслимое!!! Я понимаю, что так полно эту безумно юную соплячку ещё никто-никто до меня никогда своей не чувствовал! Она, невыносимо такая сладкая, вся моя!!!

     Вся-вся-вся у меня в яйцах и моя!!! Такое ощущенье, что мой хуина, наполняя её оттуда своей расплавленной спермой, пульсирует у неё прямо аж где-то в самих её девчёночьих мозгах!!! И тут, на исходе уже всего этого фантастического сладострастия, когда я понял, да как же мне хочется-то выжать из этой Дашки ещё чего-то такого, чего я из неё, из детки, ещё пока что не выжал, я, не помня себя от страсти, рванул, рванул вот её с дикой жадностью, уже и так до отказа на меня всю-всю насаженную, к себе, услышал, как вскрикнула она, почувствовал, как хрустнул у неё в пиздёнке, подо всей этой обнажённой и расплавленной влагой, отчётливый какой-то там хрящичек, и насладился, как мог, тем, что даже и последняя порция моей горячей спермы отправилась ей в невыносимейшем всём этом откровении аж прямо вот именно куда-то там в мозги!!! Прямо этой вывернутой наизнанку Дарьечкиной прямиком в матку!!! А-а-ай: ка-а-ак я ей, сладенькой моей, туда весь-весь впёрся-то, а!!! И выжал в распластанную передо мной девчятинку, в экстазе получаемого от неё удовольствия, всё-всё-всё вот прямо, что только мог и не мог:

     Да-а-а: уж такого-то у меня ещё точно никогда не было. Один раз зашёл в девушку, и даже не в девушку, а в пятнадцатилетнюю девчёнку, и не вышел из неё до тех самых пор, пока не кончил в неё аж целых три раза подряд! Брал её совершенно ещё неразогретую, писька ещё прохладненькая от мокрых плавочек, плотненькая прямо такая вот, слипшаяся, даже и принимала-то меня в себя через при-ятненькое такое усилие, будто бы прямо рвал в ней целку, а вытащил сейчас свой орган из девчёночьей пизды уже из горячей-горячей именно такой вот и влажной! О, боже, да ведь это же просто что-то немыслимое; знать, что даже и после всего этого ты всё-равно мо-жешь продолжать ебать сейчас девчёночку и дальше. Она, детка, ничего-ничего абсолютно тебе не скажет. И ничего, кроме наслажде-нья, дать тебе опять же не сможет! Одно-одно лишь вот только наслажденье!!!