Карие и бездонные глазищи-2. Часть 12

     По всей этой тёпленькой-тёпленькой, расплавленной аж прямо такой вот тугости – и прямо уже, в натуре, как будто бы куда-то там ей в мозги!!! А-а-а-ай: ка-а-ак это всё же приятненько: такой вот разгорячённенькой, только-только что кончившей пятнадцатилетней соплячке, российской нашей школьнице, вводить всё в таком вот разъехавшемся и вывернутом напрочь положении беспомощного лягу-шонка прямо аж глубоко – приглубоко вот именно в матку!!! Когда ты не можешь уже просто не понимать того, что продираешь её снова до чего-то аж прямо уже немыслимого, просто неположенного!!! И спасает только лишь то, что девчёночка уже полностью вся-вся разо-грета! Всаживай ей хоть по самые-самые аж прямо кишки там, хоть аж прямо вот именно по мозги – она всё сейчас выдержит!!! Глав-ное только, не постесняйся того, что она ещё такая вот черезчур уж молоденькая! И я не постеснялся. Господи, какой там стесняться, когда это такой невообразимейший кайф; засадить такой вот горяченькой, перевозбуждённенькой, тёпленькой и живой девочке, да ещё и пятнадцатилетней, по самые-самые аж прямо вот именно яйца!!! До отказа!!! Чтобы понять бы и увидеть, что она, сладенькая такая, уже прямо вот она, вся-вся-вся опять же у тебя на члене!!! Словно бы прямо и была рождена для него!

     – А-а: а-ай!!! Ко-о-оля: – стонет аж бедняжка, уже прочувствовав, что я и в этот раз влупил ей до отказа, по самые-самые аж прямо что ни на есть вот именно мозги, когда она уже поняла, что мой дьявольски могучий хуина снова уже весь-весь полностью находится в ней вот, в пятнадцатилетней девчёнке!

     Бо-о-о-о-о-оже: ка-а-а-ак я снова замечательно прочувствовал её своей, эту гибкую-гибкую и тоненькую такую вот, невообразимо юненькую и аж прямо рванувшуюся у меня на члене Женю!!! Эти остренькие её лопаточки, тонюсенькую такую вот талию, разъехавшу-юся попочку!!! Эти огненно-рыжие волосы, что так красиво устелили сейчас собой, как в сказке, мою постель!!! Потянувшись тут же на-зад и почувствовав, как же невообразимо сладко-сладко пошла девчёнка по моему члену, сходя буквально прямо с ума от этих чёрных и широких таких, кружевных резиночек на её безумно аппетитненьких, разъехавшихся бёдрышках, я не смог, ну вот не смог просто удер-жаться, зажал в ладонях её тонюсенькую до изумленья талию, переломил разъехавшуюся передо мной девчятиночку в этом самом-са-мом узеньком таком её месте как можно только посильнее, вывернул короче её и, рванув затем её упругенький, плотно сбитенький такой вот тазик к себе, засадил ей опять же всё под разъехавшуюся её попочку, во всю эту расплавленную и невообразимо нежненькую такую до невозможного влагу, аж прямо вот именно по самые-самые что ни на есть яйца!!!

     – А: а-ай!!! – как-то аж прямо черезчур так жалобно вскрикнула моя юная жена, когда поняла, почувствовала уже, да как же мне нравится-то ебать её такую вот именно уже горяченькую всю, перевозбуждённенькую, после того короче, как она кончила, когда мой дьявольски могучий хуинище засаживается ей не куда иначе, как прямо аж в обнажённую и в расплавленную от спермы её матку!!!

     И тут, когда я и сам уже осознал, что прочувствовать девчёнку своей сильнее уже никак попросту невозможно, когда у меня и в самом деле уже было такое ощущенье, что я засадил ей свой не по-человечески могучий членище именно вот аж прямо куда-то там в мозги, продрал её по живому и сверх-сверх чувствительному такому вот мясу до чего-то аж прямо уже немыслимого, я почувствовал вдруг, что мне не хочется даже и выходить-то из этой огненноволосой красавицы, а хочется пла-а-а-авать, тонуть прямо в её тугих-тугих и тёпленьких, перегруженных спермой кишочках!!! Чтоб наслаждаться тем, что ты вдул!!! И вдул сейчас молоденькой опять же самочке!

     Живой и разгорячённенькой уже такой вот, вывернутой наизнанку девчёнкиной, ещё и разбросавшей для большего соблазна столь кра-сиво по твоей постели свои, просто абалденные такие, золотисто-рыжие волосы!!! И ты засадил ей сейчас, не поскромничав, аж прямо вот именно по яйца!!! До отказа!!! Бля-а-а-а-адь: ка-а-а-ак я впёрся в тёплые и перегруженные девчячьи кишки!!! Как замечательно прочувствовал свою Женечку всю-всю вот именно до конца своей!!! По-натуральному вот так вот полностью своей!!! И тут, сойдя с ума от прихлынувшей вдруг дикой ревности, что у неё в этой же вот самой расплавленной влаге, под попкой, бывал когда-то так же вот, по самые-самые яйца, ещё и член какого-то там Олега, и даже может быть ещё какого-то там пацана, а до него может быть и ещё даже чей-то там, просто отказываясь верить в то, что моя девочка принадлежала вот так же невообразимо полно и всем-всем им, что она – обыкновенная всего лишь навсего самка, я принимаюсь вот вма-а-а-азывать, втирать прямо её всей-всей этой обнажённой и расплав-ленной такой влагой себе в яйца!!! Так дико я хочу поверить в то, что эта абалденная самочка всё же моя!

     И желанье загрузиться опять же в пиздёночку этой юной огненноволосой самочки аж прямо до невыносимо сладкой – присладкой такой боли, заставляет меня вывернуть её в тонюсенькой её талие до такой уже именно степени, чтобы она распластанным лягушонком оказалась бы вмазана в мою постель аж прямо всей-всей своей обнажённой грудью!!! Бедняжка аж стонет!!! Бо-о-о-о-оже: ка-а-а-ак жадно её игрушечные, совсем–совсем ещё прямо детские такие вот пальчики процарапали своими чёрными ногтями покрывало на моей постели, когда горяченькая и обнажённая влага в её расплавленной девчёночьей пизде, благодаря столь жёстко-жёстко и основательно прямо так подставленной мне её промежности, зашла мне наконец-то в мозги, как я того и желал, аж прямо вот именно до конкретного, жёсткого и твёрдого та-кого вот ограничителя в виде какой-то там тупой косточки!!! Об которую и можно-то уже вмазывать девчёнкину всей этой обнажённой и расплавленной такой влагой прямо уже вот именно конкретно себе в мозги!!!

     Что невообразимо как полно говорит тебе о том, что заг-рузиться ей в пиздятиночку сильнее, хоть ты там умри, уже, ну вот никак-никак попросту невозможно!!! И принявшись вмазывать свою невыносимо сладкую Женьку себе в яйца таким вот разъехавшимся лягушонкиным в чёрном капрончике чулок и в красных туфельках уже через сам вот именно этот перекатывающийся у неё во всей этой горяченькой такой влаге хрящичек, осознавая при этом, что загру-зиться ей в пиздятинку сильнее уже и в самом деле никак невозможно, я изо всех сил пытаюсь достать себя ею именно вот из матки!!! Из самой вот именно девчёночьей её матки!!! Которую я просто замечательно как у неё сейчас там, внутри, чувствую! Да какой там чувс-твую, я в ней прямо нахожусь! Прямо у неё, блядь, в матке!!! Да вы хоть представляете себе, что это за ощущенья – находиться в матке у пятнадцатилетней школьницы?! ! Ка-а-ак ты её, детку, всю-всю чувствуешь!!! Казалось бы, из самих прямо её расплавленных девчячьих мозгов!!!

     О, бо-о-о-о-оже: да это что-то немыслимое – засадить в такую вот тонкую и хрупкую девчёнку по самые-самые аж прямо вот именно яйца свой дьявольски могучий хуина, и когда она, сладенькая, уже аж не может, аж царапает от переизбытка ощущений своими растопыренными цевильными чёрными такими ноготочками покрывало на твоей постели, чувствовать в это время невообразимо как полно своими все-все её кишки, все внутренности!!! Вот как она прямо есть девчёнка вся устроена, вот именно так её, деточку, всю-всю своей прямо и чувствовать! Какая ж она есть-то вся из кишочков?! А какая же интересненькая-то, тёпленькая прямо вся-вся такая вот и живая в матке-то!!!

     А если у неё в матке после её женского оргазма ещё и так к тому же всё-всё перевозбуждено прямо и открыто, то вы хоть представляете себе, догадываетесь вообще, какой же это, чёрт возьми, кайф: понимать и чувствовать, что находишься у неё в дан-ный момент где-то именно вот там, вглубине аж прямо самой её девчёночьей матки!!! Бля-а-а-а-адь: ка-а-а-ак ты ей туда залазишь, а! Всеми-всеми своими расплавляющимися мозгами – и прямо ей туда, чёрт возьми, в матку!!! Такое ощущенье, что именно вот прямо куда-то там ей в мозги!!! Во всю её наисладчайшую саму сущность!!! В девчё-ё-ё-оночкину!!! В её горяченькие уже прямо такие вот внут-ренности!!! О, господи, да так полно я ещё ни одну – ни одну девушку никогда в своей жизни не чувствовал!!!! ! Как сейчас её вот, пятна-дцатилетнюю какую-то там соплячку!!! За которую я, не задумываясь, ну вот всю-всю прямо свою жизнь, блядский род, отдал бы!!!

     – А-а-ай: Ко-о-о-олечка!!! (Видите?! ! Всё-таки Колечка! Значит всё ж таки Любимый!!!) – не может уже вывернутая передо мной детка, чувствуя, что от такой вот прямо большой любви к ней, я продрал её своей неуёмной мощью до всего-всего мыслимого прямо и немыслимого, чувствуя, что я готов вылезти у неё во всём этом дьявольском откровении аж прямо, ну вот чуть ли – чуть ли не из ушей!!!