Карие и бездонные глазищи-2. Часть 11

     Когда я выпрямился над разложенной Евгенией и вытянул наконец-то из её горяченькой письки свой успокоившийся членище, этот рыжеволосый симпатичненький и голый такой лягушоночек ещё аж прямо весь-весь дрожал, бедненький, дёргался от охватившего его перевозбужденья!!! Он был в чёрном капрончике чулочек, в красных своих туфельках – ну вот видно же прямо что молоденькая девуш-ка! И я понимал, что если после всего этого я не вопру сейчас этой дрожащей, перевозбуждённой до крайности юной девушке ещё и “кисками” , да-да, именно вот “кисочками” , а не “раком” , как девушки обычно ебаться не любят и не хотят, (ну я имею ввиду молодых конечно же) , а как кошечки, или там как котятки, и я знаю это уже даже по ней вот, по Жене, ебутся аж прямо, ну вот с привеликим та-ким удовольствием, (да-да, молодые девчёнки любят ебаться не раком, как им навязывают обычно это пацаны, а именно вот кисочка-ми) , короче я понимал, что если не вопру ей сейчас “кисками” , когда у неё в матке после её оргазма ещё так всё-всё открыто и перевоз-буждено, да ещё и сверхчувствительно, то я потеряю в жизни всё!!! Ну, или почти что всё – не знаю.

     Но вдуть я ей так сейчас должен был по-любому!!! Я просто подсознательно чувствовал, что если я возьму сейчас свою юную эту Женю в позе уже другого разъехавшегося лягушонка, выверну свою любимую девочку в талие, вдавлю, в экстазе от её гибкости, всей-всей грудью в постельку, именно вот в ту самую постельку, где мне её, деточкиной, так всю ночь не хватало, то в компенсацию за эти мои “ночные страданья” , когда мне, ну вот действительно, действительно очень уж прямо как её, такой моей сладенькой, не хватало, я буду ебать её сейчас (наизнанку всю-всю вот так вот вывернутую) прямо в обнажённые и в расплавленные её девчёночьи вот именно сами мозги!!! И тогда следующая моя спер-ма уже обязательно пойдёт ей на пределе всего этого нового невообразимейшего такого откровенья прямо уже куда-то там в саму под-корку её девчячьего головного мозга!!! По-натуральному так вот и конкретно ей в мозги!!! Во всё её невообразимо сладкое девчёночье опять же само существо!

     А правильнее сказать, в саму прямо её сущность!!! В вертлявую, в девчячью, как она вот прямо и есть, её сущ-ность самки!!! И кайф, как я понимаю, будет просто неимовернейший, когда моя оставшаяся сперма полезет у неё, у такой вот безумно ещё молоденькой, у такой вот тоненькой и хрупкой, аж прямо уже, ну вот чуть ли – чуть ли откуда-то там не из ушей!!! Особенно после того, как она, детка, кончила: То есть, именно вот сейчас! Да я просто должен ей так вдуть!!! Обязан!!! Влуплю ей сейчас опять же именно вот по кишки блядь!!! По самые-самые аж прямо что ни на есть яйца!!! Чтобы насладиться тем, что я насаживаю до отказа на свой могучий хуина вертлявую и гибкую до чёртиков девчёночку-старшеклассницу!!! Спущу ей, своей детке сладенькой, аж прямо вот именно по-натуральному в мозги её девчячьи!!! Плохо мне от этого, ну вот никак абсолютно не станет:

     – Сладенькая ты моя!!! – вот с нежностью подхватываю я Принцессу прямо со стиралки на руки, лёгенькую прямо такую вот – прилё-генькую, как пушинку! – Кончила, деточка моя, да?

     – Угу: – улыбается и счастливая жмётся ко мне Женя, обхватив меня при этом за шею, как нежная лилия или там как лиана, своими хрупкими и тоненькими-тоненькими такими ручоночками. – Я ведь вместе с тобой кончила! – по-детски радостно так заявляет мне она и тянется опять же вся-вся ко мне: – Между прочим, у меня это было сейчас всего лишь только второй раз в жизни! И только лишь с то-бой!!! – смеётся девчёнка. – Потому что я так сильно-пресильно тебя люблю!!! Нет, ну правда: Ты даже и не представляешь себе, как!!!

     – Евгения, девочка ты моя миленькая! А вот ты даже и не представляешь себе, как же я-то тебя люблю, а!!! Сладкая ты моя проказни-ца! Ты самая-самая драгоценная моя девчёнка на всём этом свете:

     – Правда?! ! – едва ли не дрожит прямо у меня на руках ещё не остывшая от охватившего её перевозбужденья, не пришедшая ещё толком-то в себя рыжеволосая моя Принцесса, когда она вот, ещё всего лишь только несколько секунд тому назад билась и дёргалась подо мной в судорогах выходящей из неё страсти, которая так из неё, чувствуется, до конца-то ещё всё ж таки и не вышла. Чтоб вышла бы до конца, её срочно нужно отьебать сейчас ещё раз! И жарко прямо так вот – прижарко!!! Прямо в мозги!!! Нет, вообще я вам скажу, что девушки остывают всё же намного медленнее нас, парней. И её сейчас, в связи с этим, такую вот уже горяченькую, ебать лишь вот только и ебать!!! Когда ты будешь хуярить такую вот молоденькую, вывернутую наизнанку девчёночкину прямо уже в обнажённую вот именно саму её матку!!! Просто невообразимо как глубоко!!! Ну вот просто одуренно как чувственно! Будешь засаживать ей всё в горя-ченькую её пиздятиночку аж прямо-прямо вот именно до хруста: Так, чтоб маленькая аж дурела бы!!! А-а-ай: ка-а-ак ты пойдёшь в неё снова кончать!!! Весь прямо ей туда, в мозги её расплавленные войдёшь: Спустишь ей прямо блядь в обнажённую саму её душу!!!

     И вскоре я уже эту свою хрупкую, тоненькую, золотисто-волосую такую Сказку, занеся в спальню, кладу голенькую на постель, зас-тавляю её приподняться на коленки. Потом пристраиваюсь быстренько сзади к её небольшой, аппетитненькой такой до изумленья поп-ке, и, помня ещё по первому нашему с ней разу, что мне нравится с широко раздвинутыми её бёдрышками, как я и брал её ещё только лишь позавчера впервые у себя в зале на полу, Женечкина вот уже сама же прямо с готовностью разъезжается передо мной, превращая себя в послушного и совершенно беспомощного такого вот лягушонка. Вытягивает перед собой ручоночки, упирается тоненькими и хру-пкими своими пальчиками, чёрными прямо теми самыми ноготками в деревянную спинку моей кровати!”Мол, так, мой дорогой, тебе нравится ебать молоденьких девушек??

     Таких вот, как я, до одуренья пластичненьких прямо, гибких – пригибких, тоненьких?! Так на же, родименький, еби меня! Вот тебе снова для этого дела под моей разъехавшейся попочкой пятнадцатилетняя моя писькина!!! Пойми же ты, что ни одна – ни одна девушка на свете тебе другого подставить бы сейчас не смогла!!! Так зачем же тебе другие, когда у тебя есть я вот, невыносимо сладкая твоя Женя!!! И ты можешь сейчас опять же, прямо через письку, прочувствовать меня всю-всю полностью и до конца своей! Можешь меня сейчас снова в своей постельке, уже в четвёртый раз за сегодняшнее утро, взять, по-простому говоря, и отъ-ебать!!! Ну раз уж тебе, родной мой, так-так уж прямо как этого хочется! Раз уж ты у меня парень! Что я могу с этим поделать?! И если я уже догадалась, поняла, да как же ты всё же любишь-то трахать таких вот безумно ещё молоденьких, как я именно, девушек! Вводить нам, таким вот юным, хрупким – прихрупким и тоненьким, своё тугое мужское достоинство – и прямо вот именно до отказа в кишки!!!

     Когда в конце всего этого наиприятнейшего такого для тебя занятия ты уже просто не можешь не понимать того, что твоя настоявшаяся и густая сперма отправляется с неимовернейши сладким усилием такой вот юной до неприличия девушке прямо аж глубоко – приглу-боко вот именно куда-то там в матку!!! В тёплую тугость!!! А для тебя же такое ощущенье, что именно вот прямо ей в мозги!!! В подкор-ку прямо самого её головного мозга!!! Да-а-а: уж так-то чувствовать нас, девушек, своими, я представляю, какое для вас, для парней, удовольствие! Чтобы прямо аж вот именно из глубин самой матки!!! Ну так вдуй же мне, родименький, как ты того хочешь! Возьми, просто-напросто вот так вот и вдуй! Влупи мне опять же по самые-самые аж прямо вот именно яйца!!! Живой и тёпленькой такой вот твоей девочке по имени Женя! Влюбил в себя девчёнкину? Так значит теперь её нужно, детку, регулярненько прямо так вот ебать! Да-а, а как ты хотел. Думал это просто так что ли? Влюблять в себя молодых девчёнок. Потом их, деточек, ебать ведь надо. Без этого никак!”

     И вот, видя сейчас на столь щедро вывернутой промежности моей юной жены самую-самую что ни на есть только настоящую, жи-вую опять же девчёночью пизду, я подношу к ней свой тугой такой до безумия орган и втапливаю его головку в самые-самые верхние кончики этих мягеньких и пухленьких таких вот лепестков. Едва заметное движенье пальцами чуть вниз, и влажненькая, живая нежно-сть потащила тут же в себя, как в топлёное вот прямо масло!!! Бо-о-о-о-оже: просто не знаю, с чем можно сравнить эти ощущенья, ког-да твой могучий фаллос заглатывает опять же в себя живая и разгорячённенькая уже прямо такая вот донельзя девчёночья писька! И вот тебе на член уже снова пошла поступать девочка! Разъехавшаяся, рыжеволосая, просто охуительная такая вот, как она прямо и есть, соп-лячка!!! Перевозбуждённенькая, горяченькая!

     Такая уже вся-вся прямо из своих внутренностей чувствительная!!! Мой тугой фаллос за-катился и пошёл в неё, как именно вот прямо уже во что-то своё, родное! Как в свою полнейшую прямо собственность! Хотя именно эту вот самую рыжеволосенькую такую вот соплячечкину ещё всего лишь даже может быть три дня тому назад ебал точно так же вот и кто- -то другой! Какой-то там, о господи, Олег! Шёл своим тугим членом в эту же вот самую именно пизду, в эти же внутренности!!! Но какая разница, кто ебал её до этого?! Сейчас она таким вот симпатичненьким голеньким и разъехавшимся лягушоночком в красных туфельках и в чёрном капрончике моих чулок прёт именно вот всё же на мой тугой – притугой и такой жадный тоже до её нежности хуинище!!!

     – М-м-м-м: – аж стонет сдавленно девчёнка и вывернутое её тельце даже слегка дёрнулось в тот момент, когда мы обои почувство-вали, как где-то уже в немыслимо сладкой глубине, она зацепила по головке моего органа каким-то черезчур уж чувствительным, нево-образимо нежненьким-нежненьким и расплавленным уже аж прямо таким вот в конец от спермы мясом!!! – Ма-а: А!!! А: а-а-а-амоч-ка!!! – потянулась аж вся-вся от меня моя безумно сладенькая Женька, когда почувствовала, что, переломив её в талии, я пошёл ей пос-ле всего этого своей разрывающейся от натуги мощью уже в полностью прямо обнаженную, ещё в открытую после оргазма её матку!!!