Карантин в студенческой квартире. Часть 5: Лёня празднует день рождения

Снился какой-то абсудр: Лёне как будто поручили сделать всем девушкам района тесты на коронавирус, причем совершенно особым образом! Девушки в ряд стояли на коленях — они были голые, но в масках и резиновых перчатках, а он подходил к каждой из них по очереди, смазывал член алкоголем, просовывал его сквозь специальную дырочку в маске в рот, держал там с умным видом несколько секунд, потом вытаскивал и сообщал результат: отрицательный или положительный.

— Бля, ну и бред, — подумал он, проснувшись и мысленно поржал. Сон как будто совмещал в себе все события последних недель сразу.

Однако его орган, похоже, отнёсся ко сну весьма серьезно и буквально разрывался от стояка. Более того, было странное чувство, что он все ещё находится у кого-то во рту. Лёня попробовал чуть двинуться, и просто офигел — эти ощущения не возможно было ни с чем спутать.

«Может мне все ещё это снится», — подумал Лёня и приоткрыл глаза. Сам он лежал на боку, накрытый одеялом, а в нижней части кровати перед ним возвышался бугорок человеческого тела. Он чуть приподнял одеяло и увидел крашенные волосы соседки Светки.

Лёня быстро опустил одеяло и, прикрыв глаза, попробовал не думать, откуда она там взялась, а просто опустил руку под одеяло, нащупал ее голову и попробовал спуститься ниже. Небольшое осязательное исследование показало, что Светка была совершенно голой, более того, руки у нее были связаны за спиной — скорее всего, наручниками, но дотуда он дотянуться не мог (тут явно не обошлось без их третьего соседа BDSM-щика Гриши). Судя по всему, она лежала тут уже давно, слегка посасывая его хуй, поэтому и сны такие снились!

Он медленно провел рукой по голым сиськам и вернулся к шее. Вставив пальцы ей в волосы, он сжал их и начал тихонько двигать ее голову, нанизывая себе на член.

Вот это утро, так утро, всегда бы так! Леня приоткрыл один глаз и заметил на телефоне сообщение от Grisha Sosed:

«С днём рождения, чувак! Как тебе наш сюрприз?»

Лёне нравилось, прямо очень. Машинально он проверил, кто ещё поздравил с утра — его девушка Наташа написала целую простыню с сердечками и смайликами, которую он прокрутил, обнаружив под ней два селфика в голом виде: на первом Наташа стояла на коленях, игриво смотрела наверх в камеру, широко открыв голубые глаза и показывая свои маленькие аккуратные сисечки, под которыми виднелся пупок, часть и ножки с чуть заметной полоской половых губ между ними. Второй нюдс она снимала снизу, со стороны попы, там тоже был немного виден намек на вход во влагалище, спина и рука, а сверху, как вишенка на торте торчал сосочек. Ох, он не видел ее уже больше месяца и забыл, какая же она сладкая конфетка! Леня стал свайпить между этими фотками, представляя, как попользуется всем этим богатством после карантина.

Одновременно он насаживал на себя Светкину голову все сильнее и сильнее, иногда силой задерживая ее с членом глубоко внутри и всматриваясь в разные выпуклости и впадинки на фотках Наташи. Дойдя до некой стадии возбуждения, он стал свайпить между фотками чаще, а рукой двигать сильнее, присоединив к этому нетерпеливые толчки таза. Такой влажный и глубокий рот, такая попка, такой сосочек… В одном из порывов он случайно свайпнул не в ту сторону и открыл следующее наташино сообщение:

«Еду в такси к тебе! Готовься!»

Отправлено было 20 минут назад.

— Фааааак! — выкрикнул Лёня, — фак фак фак!

Он спешно откинул одеяло, освободил Светку и усадил на кровать. — Светка, уходи!

— Ты чо это? — застремалась Светка

— Плиз, прошу, бегом к себе в комнату!

Тут прозвенел дверной звонок.

Лёня вытолкал Светку на их общий балкон:

— Быстро! Потом объясню! У меня девушка неожиданно заявилась, только увидел сообщение.

— Ну ты и козел, — возмутилась Светка и удалилась к себе.

Лёня быстро сорвал с крючка в ванной полотенце, обмотал им бедра и выбежал открывать. С порога Наташка бросилась ему на шею, но Лёня отстранился, опасаясь, что она почувствует его крайнее возбуждение.

Он стал заговаривать ей зубы, что только проснулся и даже в душ сходить не успел, и какая она умничка, что приехала, какие селфики чудесные, как он соскучился и все такое. Говоря о ней и с ней все хотелось называть в уменьшительно-ласкательной форме.

Закрыв дверь к себе в комнату, он оглядел свою девушку. Наташка была довольно высокой и худой шатенкой с длинными мягкими волосами. Лифчиков она с роду не носила, маленькие грудки упруго стояли в любой одежде, а сейчас она была в длинном трикотажном сарафане на лямочках, облегающим всю ее фигурку. Несмотря на худобу, Наташа была очень мягкая на ощупь — он скорее усадил ее себе на колени и начал гладить по шее и по спине. Наташа наклонилась к нему и начала сладко целовать его взасос. Вот по этому он точно скучал, несмотря на активную сексуальную жизнь в ее отсутствие. Руками он постепенно спускал ее лямочки и оголял грудки все больше. Он вспомнил, как аккуратно они помещаются в руке — все то, что он только что представлял, глядя ее фоткочки, оказалось перед ним. Лёня подвинул ее на своих коленях так, чтобы она села на его набухший под полотенцем член, а рукой проник ей под платье и прокрался к трусикам.

— Иди ко мне, солнышко, как же я тебя хочу… Думал, загнусь тут без тебя…

«Думал, но не загнулся», — подумал он, намереваясь опрокинуть ее на кровать.

— А у меня для тебя сюрприз, — сказала Наташа, стараясь сделать сексуальный голос. — ложись, и закрой глаза.

Она сняла с него полотенце, встала перед ним на колени и стала делать то, что называла минетом. На самом деле она просто обхватила его член губами и двигалась разве что до его середины, не меняя ни темпа, ни амплитуды, и делая это как-то механически.

Лёня все ждал, что будет какая-то динамика, но, к своему сожалению, понял, что этим Наташа и ограничится, вспомнив ее редкие предыдущие попытки «сделать ему приятно». Хуже всего то, что он не мог позволить себе сделать ни одного движения, рискуя прослыть в ее глазах извращенцем и насильником.

Только ему удалось хоть как-то смириться с таким положением вещей, сосредоточиться и начать довольствоваться малым, как она решила, что уже достаточно потрудилась. Наташка привстала и снова, стараясь делать наигранно эротические движения, разделась перед ним и легла на спину, раздвинув ноги.

Лёня, не долго думая, вскочил и наклонился над ней, послюнявил почти сухую вагину и вошел внутрь. Наташа сразу начала извиваться и стонать.

«А ведь она притворяется», — до Лёни вдруг дошло, что все это время она не только имитировала оргазм, но и вряд ли что-то чувствовала по-настоящему. А впрочем, он и сам никогда этим особо не интересовался.

Он старался ебать ее нежно, без резких движений, и от этого стало невыносимо скучно. Даже возбуждение начало спадать. Вдруг он заметил, что на балконе появилась Светка. Обычно она никогда не заходила на его половину, это был негласный договор о частной территории. Но тут, видно, обида взяла верх, и ей хотелось ему как-то насолить. Светка встала перед ним задом, перевесилась через перила и как-будто что-то там высматривала. Она уже не была голой, но одетой ее тоже было трудно назвать — выпуклая накаченная попка светилась из-под ее коронных микроскопических шорт, и Лёня с трудом сдержался чтобы не совершить с Наташей какую-нибудь непотребность. Хоть внешне она с Наташей и рядом не стояла, он точно знал, что она его хочет.

Тем временем Светка удалилась из поля зрения, и он не выдержал:

— Наташ, там что-то упало на балконе, побудь тут секунду, я щас. Ты только не двигайся, жди меня!

Лёня мгновенно оказался на балконе, схватил уже заходящую к себе в комнату Светку за талию, прижал ее к стене и прошептал ей на ухо:

— Прости за утро, детка, сегодня обязательно к тебе зайду.

Он немного отодвинул ее шорты между ног и возбуждённо присунул ей несколько раз в пизду поглубже, вколачивая ее в стену. Жаль было отрываться, но …

 Читать дальше →