Карантин в студенческой квартире. Часть 4: Жертвоприношение

Леня проснулся поздно и с тяжёлой головой и начал припоминать события вчерашнего дня: он обнаружил тайное сообщество, которое помогает найти секс во время карантина в твоём районе и получил полтора часа такой ебли, какой с ним ещё не случалось — женщина возраста 35+ из дома за углом явно могла дать сто очков вперёд всем Лёниным ровесницам. Все произошедшее казалось фантастическим сном, особенно на фоне его ночного мудацкого поступка — когда он не мог уснуть от стояка, напросился к соседке Светке и без спроса грубо поимел ей задницу, зажав рот. А потом ещё и оставил ее в постели всю в слезах. Надо будет как-то ее задобрить, чтобы продолжала давать в экстренных случаях. Но точно не сегодня.

Он провел день в компьютерных играх, не то что не пытаясь снова сходить к той женщине, но даже не выходя из своей комнаты, чтобы не наткнуться случайно на соседей. Было так мерзко, что казалось, трахаться теперь не захочется ещё неделю.

Однако к вечеру, не без влияния остатков виски в найденной на полке бутылке, его попустило, и даже позорный эпизод со Светкой вызывал теперь шевеление в штанах — может Светке вообще понравилось, и она просто выебывалась, кто ее знает.

На следующий день он решил выступить красавчиком и использовать все карантинные бонусы сразу. Приняв утренний душ, он тихонько выскользнул из квартиры и направился к дому миниатюрной женщины со сверхспособностями. Чем ещё она сможет его удивить?

— Гуманитарную секс-помощь заказывали? — он улыбнулся максимально обаятельной улыбкой, когда она открыла ему дверь. На ней было простое хлопковое платье, запахивающееся на груди. Несмотря на худобу, по обе стороны глубокого разреза декольте торчали аппетитные сисечки, а короткий подол платья открывал стройные смуглые ножки — так и хотелось сразу просунуть между ними руку и опрокинуть на кровать.

— Наша служба обнаружила, что в прошлый визит был оказан не весь набор услуг из причитающегося вам пакета, и меня прислали это исправить!

— Привет, мальчик, — улыбнулась она

— Лёня, — представился он, — мы так и не познакомились.

— Регина… Но я вышла из сообщества, больше не нуждаюсь в этих… услугах…

Леня вставил ногу в дверь, чтобы не закрыла:

— Эй, я два дня уже о тебе думаю. Хуй с ним с сообществом, я же знаю, где ты живёшь. Тебе не понравилось тогда?

— Лёня. Ты хороший мальчик, и мне все понравилось, просто это все неправильно.

Он вступил на порог, протянул руку к ее шее и медленно повел вниз:

— Помнишь, как ты просила меня? Я все сделаю, как ты хочешь. Выебу так, что потом ходить не сможешь, ты так хотела, да? Мы ещё не всё твои дырочки попробовали… Давай, впусти меня…

Женщина прикусила губу и задумалась. Его рука скользила по линии декольте вниз.

— Я все равно отсюда никуда не уйду, продолжал он, начиная заводиться. Кажется, это начинало ее убеждать.

— Ладно приходи сегодня в десять вечера. — она убрала его руку и посмотрела в глаза своим наглым взглядом. Буду ждать.

— В десять? А сейчас мне что делать?

— Сейчас я не могу. Вечером стучи тихонько, — она попыталась закрыть дверь.

— Эй, ты хоть сиськи покажи

Регина еле заметно ухмыльнулась и легко откинула верхнюю часть платья. Сколько бы раз перед Лёней не открывались бы женские сиськи, от вида резко оголенных сосочков всегда захватывало дух. Но, стоило ему совершить попытку заскочить обратно в квартиру с целью присосаться к ним, платье было натянуто обратно, и дверь закрылась перед его носом.

Ок, вечер, так вечер, Лёня был весь в радостном предвкушении и настроение поднялось еще больше. Купив продуктов в ближайшем супере, он вернулся домой, прошел на кухню и начал делать себе бутерброды.

Вдруг из своей комнаты показалась хмурая Светка с целым подносом грязной посуды — видно заедала вчера стресс.

Демонстративно не смотря в его сторону, она пошла к раковине и медленно выложила туда все содержимое подноса. На Светке были ее неизменные домашние шортики, открывающие значительную часть ягодиц и свободная маечка выше пояса.

Как удачно, что он в таком игривом настроении, даже не стрёмно просить у нее прощения.

— Светюнь… Ну я мудак. Ну ударь меня… — Светка не реагировала, — ну хочешь выебать меня в жопу вот этим огурцом, а? Ну прости, не сдержался, ты была такая сексуальная! Ты меня просто с ума свела, я серьезно. Не понимаю, что на меня нашло.

Светка включила воду и начала мыть посуду, но ей явно льстили такие дифирамбы.

— С этого момента все будет только с твоего согласия! Письменного!

Леня достал телефон и начал строчить сообщение:

«Света, покажи сиськи!»

В кармане маленьких шортиков блямкнуло, она достала телефон и прочитала. Пожав плечами, она нахмурилась ещё больше и продолжила намыливать чашку.

«Мне нужен официальный ответ». — не унимался Лёня

Светка опять достала телефон, вытерла руки и написала: «Отьебись»

«А сейчас?»

«Ты урод»

«А у тебя классные сиськи, дай позырить»

Светка не очень натурально изобразила гнев и написала: «На, смотри!», повернулась к нему лицом, задрала майку и сразу отвернулась обратно. Где-то он уже сегодня такое видел.

«Аааа, хочу еще — блямкнул телефон, — Можно потрогать?»

Не получив ответа, он стал класть приготовленные бутеры себе на тарелку, громко вздыхая и делая печальное лицо. Но стоило ему направиться вон из кухни, как от стоящей сппиноц Светки пришло сообщение:

«У тебя одна минута»

Лёня отложил тарелку, подошёл к ней сзади и принялся нежно поглаживать ее груди через майку. Соски постепенно затвердели и Светкино дыхание замедлилось. Он попытался найти те точки и движения, которые заставят ее забыть о том происшествии и снова перейти в полное его распоряжение — то водил ладонью по кругу, то легонько сжимал сосочки между пальцами, то теребил их, то обхватывал грудь полностью,

Почувствовав, что она замлела, он оторвался от груди и взял телефон снова:

«А разрешишь ли ты снять с тебя эти шортики?»

Светка напряглась, он увидел, что она начала писать в телефоне «Поклянись, что… « и поспешил ее успокоить:

«Просто снять и все»

«Ладно»

Лёня немного нагнул ее к раковине, приспустил шорты вниз и стал поглаживать промежность, стараясь мониторить те точки, которые ее особенно заводят. А главное — не приближаться к анусу, хотя и очень хотелось.

Затем он аккуратно снял с нее маечку, включил воду погорячее — если потянуть за кран в кухне, оттуда можно было вытянуть небольшой шланг с душевой насадкой — и направил струю ей на грудь медленно переходя от одной сиськи к другой. Идея была спонтанной, но сработала — тоненькие колючие струйки душа явно приносили ей удовольствие.

Лёня достал член, не помогая ему руками начал медленно тереться им у Светки между ног. Одной рукой он продолжал поливать ее грудь водой, а второй рукой нащупал клитор и стал массировать его. Через несколько минут, когда Светкино дыхание стало совсем прерывистым, он постучал хуем по ее писечке и послал новое сообщение:

«Тук-тук, можно войти»

Затем он прекратил все свои действия и начал ждать, пока

Светка, наконец не взяла телефон и ответила «Да»

Только бы сейчас не сорваться — думал Лёня, ещё одного просчета она не простит. Он проскользнул членом ей внутрь, стараясь не совершать резких движений. Медленно-медленно, и максимально нежно. На руку он выдавил немного жидкого мыла и стал намыливать ее мокрые сиськи, создавая пену.

— Ты чудо, — шептал он, вполне искренне, — такая послушная девочка!

Движения невольно стали чуть быстрее, и он вспомнил, как позавчера в той же позе жестоко долбил Регину на балконе. Тогда ему ни за что нельзя было быстро кончать, но как же хотелось! Сейчас же он мог не сдерживаться — Светка вполне удовлетворится утренним квики.

Лёня задвигался резче и стал все глубже засаживать в нее хуй. Светка застонала. Когда стало невтерпёж,…

 Читать дальше →