Карантин в студенческой квартире. Часть 2: Гриша даёт мастер-класс

— Спасибо за урок и хорошего тебе дня, — сказал Лёня, надевая свои семейники, а потом присел на колени за ее головой, нагнулся и с силой поцеловал ее в рот, не снимая маски.

На этом он хотел завершить «урок», удалиться к себе в комнату и послать своей девушке какой-нибудь похабный и обидный мемасик, такое было настроение. Но вдруг, приподнявшись, он увидел в проёме двери соседа Гришу с удивлённым и заинтересованным выражением лица:

— Ну вы и извращенцы. Такая движуха, и без меня?

Светка услышала его, испугалась и заорала, пытаясь вскочить, но Лёня автоматом прижал ее руки ногами и зажал ей рот.

— Правильно, подержи ее так, я сейчас приду. А с маской хорошая идея, — подмигнул Гриша.

Лёня даже не успел послать незваного гостя нахуй, а через пару минут Гриша появился снова, держа в руках свой походный продолговатый чемоданчик, похожий на футляр от музыкального инструмента.

— Сейчас устрою вам, ребята, мастер-класс.

Лёне не нравился его шутливый тон, и вообще, какого хера этот мерзкий тип сейчас будет учить его ебаться. Он немного ослабил хватку и Светка принялась шептать ему:

— Пожалуйста, выгони его отсюда! Ну Лёня, ну хороший! Я буду давать тебе каждый день, все как ты захочешь! Могу отсасывать по утрам. Давай, а? Убери его отсюда, пожалуйста! Ты же сильнее!

Перечисленные Светкой перспективы были вполне заманчивыми — хрен знает, сколько ещё продлится этот гребанный карантин, а потом не будет проблемой ее бросить, если захочется. К тому же она больше не вырывалась и не орала, а только плакала и просила его помочь. Быть супергероем Лёне, конечно, нравилось. Он начал гладить ее по волосам и щекам, размазывая слезы — такая покорность начала снова возбуждать его. Он все ещё сидел на полу, положив Светкину голову себе на колени. Она ерзала головой туда-сюда, все умоляя его выгнать Гришу из комнаты, а Лёня почувствовал, что член опять зашевелился.

Тем временем, Гриша раскрыл свой футляр и начал доставать оттуда разные предметы, которые Лёня до этого видел только в порнухе и, если честно, не очень жаловал всю эту атрибутику. Ему казались комичными и нелепыми все эти черные штуки с заклепками, как у рокеров 80-х. И к ним прилагался этот дурацкий Гриша в своей водолазке и черных джинсах, когда такая жара стоит.

Лёня хотел было остановить Гришин пыл, грубо попросить его удалиться из помещения и, если надо, вывести отсюда силой — тот явно не отличался особой физической подготовкой.

— Так, сними с нее майку и вытри свой генетический материал, — Гриша протянул Лёне дезинфицирующие в салфетки со Светкиного стола.

«Сука, опять мне приказывает», — подумал Лёня. Но майку все же снял, потому что опять захотелось, что там под ней скрывается, и начал вытирать салфеткой Светкины сиськи — сосочки на них все ещё зазывно торчали, а Светка почуяла неладное и начала переходить на крик. Лёня быстро скрутил ей руки, а Гриша немедленно среагировал — сорвал с нее медицинскую маску и всунул Светке в рот черный шар на ремешке, застегнув его на затылке. Теперь ее не было слышно — она только мотала головой из стороны в сторону и иногда задирала ее, пытаясь посмотреть Лёне в глаза. Тот продолжал крепко прижимать ее за руки к полу и пытался решить, какой тактики придерживаться дальше.

Гриша, как будто, даже не сомневался в том, что они одна команда и протянул ему наручники — застегни сначала так, чтобы руки были спереди. Потом перестегнем. Лёня взял в руки это странный предмет и попытался разобраться с тем, как его надевать — это оказалось не так уж и сложно. Гриша в то же время застегивал наручники у Светки на ногах.

— Слушай, а как же твой кодекс? — спросил Лёня, — Разве тебе можно делать все эти штуки, если она не согласна?

— А тебе можно? — противно заржал Гриша. — В этом карантине выживаем, как умеем. К тому же у меня метод кнута и пряника.

Он достал из чемоданчика розовый резиновый вибратор и плётку.

— Вот эту конфетку получит наша девочка, если будет хорошо себя вести, — он приложил вибратор к Светкиному набухшему клитору и включил его, ее сразу начало потрясывать.

Выждав пару минут, Гриша выключил вибратор и спрятал его обратно:

— А этим кнутом мы будем наказывать плохую девочку Свету, если она не слушается. Давай, покажу, как это. Света, вставай на четвереньки.

Светка не шевелилась, продолжая умоляющим взглядом смотреть Лёне в глаза.

— Вставай, Света, не расстраивай нас. — Гриша размахнулся и ударил ее плёткой по груди.

Плётка была не очень жёсткая, но сиськи заколыхались, и на них остался заметный след.

Леня погладил ее по волосам и помог ей перевернуться и встать на колени:

— Вот так, вставай, представь, что твой пилатес продолжается. Гриша теперь твой учитель, хорошо? Ты только кивни, и никто не сделает тебе больно.

Светка опять замотала головой и начала издавать мычащие звуки, видимо надеясь, что Лёня одумается. Но он, кажется, начал втягиваться в эту странную игру.

— Ничего, мы сейчас научим ее вести себя хорошо, — сказал Гриша, и принялся хлестать ее плёткой по голой попе.

Лёня не видел ее сзади, но представлял себе розовые следы на ягодицах, пересекающие пизду, и от этого возбуждался ещё сильнее. Чтобы Светка не дергалась, он приподнял ее голову за шею и приблизился к ее лицу.

— Давай, кивни, что поняла, мы только этого и ждём. Просто выполняй приказы, и все. — Леня начал ласково гладить ее по волосам, — ты согласна?

Гриша обрушил на нее очередной удар, сильнее предыдущего, Светка вздрогнула и принялась яростно кивать.

Вот молодец, — довольный Гриша убрал плётку и опять достал вибратор, — расслабься, мы сделаем тебе хорошо.

Светка немного дрожала, но явно не от удовольствия, вряд ли она смогла бы сейчас расслабиться. Леня, стоявший на коленях перед ее лицом взял ее за подбородок и сказал:

— Давай ты сейчас пообещаешь не орать, и я сниму с тебя эту штуку.

Честно говоря, вынуть этот шарик из ее рта Лёне хотелось вовсе не из жалости, а чтобы засунуть туда кое-что другое.

Краем глаза он заметил, что Гриша тоже начинает пристраиваться к Светке со своей стороны, и уже вытащил из ширинки свой орган, который ничего, кроме отвращения вызвать у Лёни не мог. Светка тем временем подняла глаза на Лёню и и начала согласно кивать.

— Окей, стой так, сейчас я сниму эту штуку, а ты не двинешься. — Он ослабил ремешок и спустил его на шею, как ошейник.

Последовав примеру своего нового товарища, Лёня тоже вытащил член и стал водить им по Светкиному рту.

— А сейчас я научу вас играть в лодочку, — объявил Гриша. — лодочкой будет наша Света. Начинай двигаться — вперед-назад, ротиком к Ленечке, попкой ко мне, вот так. Мы пока передохнем. А если не будешь держать ритм, я тебе напомню.

Он достал из чемодана нед очень длинную цепь и пристегнул к Светкиному ошейнику, взяв другой конец в свою руку.

Светка, кажется, задеревенела, поэтому он слегка потянул за цепь, и ей пришлось податься попкой назад, где ее уже встречал, судя по всему, Гришин хуй. Гриша тянул, пока полностью не зашёл ей в вагину, а потом отпустил. Леня быстро сообразил, что делать, и подставил свой член с другой стороны. Светка подалась вперед, обхватила его ртом и дошла до глубокого заглота. Гриша чуть придвинулся с другой стороны, и теперь все они представляли собой одну конструкцию, из которой Светка не смогла бы освободиться

— Вот так, все просто, продолжай, ты умничка, — похвалил Гриша, но продолжал задавать ритм своей цепью.

Леня обратил внимание, что тот как будто совсем не хотел пощупать Светку, и даже просто прикоснуться к ней — видимо, Гришу полностью удовлетворяла визуальная картина происходящего. Ну и, разумеется, Светкина пизда, которая была сейчас в полном его распоряжении. Лёня же, хоть и наслаждался тем, что все делают за него, просунул руку под Светкины сиськи и стал тихонько пощипывать ее за колыхающиеся сосочки — так ему было …

 Читать дальше →